NSP-2

tashas

New member
девочки у меня уже 2 человека у кого на подарко аллергия. Интересно на саму или на чеснок?

Скорее всего проявления аллергии не на вещества входящие в
Подарку, а начались очистительные процессы (гибель паразитов
( всяких грибков (кандид ), всяких коков и тд и тп ) ИМХО.

еще бы, гадоть редкостная
Как по мне, совершенно нормальный вкус. Никогда не ем оболочку. Раскусываю, а оболочку выплевываю.
Употребляю круглый год. Т.к. Лицитин - это чистые сосуды, хорошая печень,
хорошая консистенция желчи и не идет камнеобразования в желчном пузыре,
это - умствеенная деятельность (питание мозга). Лицитин - составная часть всех клеточных оболочек. А хорошие оболочки клеток - это правильная работа клеток. А правильная работа клеток - это здоровье организма.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Скорее всего проявления аллергии не на вещества входящие в
Подарку, а начались очистительные процессы (гибель паразитов
( всяких грибков (кандид ), всяких коков и тд и тп ) ИМХО.
подарко капался в нос реакция в ближайшие часы. тут явная аллергия.

Kot_t

New member
Так там чеснок. Если был насморк, так там и так все воспалено , а еще жгучий чеснок.
ну скажем он не жгучий. Я своим закапываю-эффективно и потом они это спокойно пьют и себе я капала. Не жжет он как думалось бы. Ну даже если так, то покраснел бы нос, а не высыпало. Ну вобщем имейте в виду, что в любом случае, как рекомендуют начинать с малых доз, так и делать.

Октябрина

New member
девочки у меня уже 2 человека у кого на подарко аллергия. Интересно на саму или на чеснок?
А у нас вообще Подарко отлично заходит. Помните про сыпь рассказывала? Подарка сняла. Еще летом тоже была такая же, красная, зудящая, шелушащаяся, тоже Подаркой пролечила.

А нам сегодня больничный закрыли. Следовательно вопрос. Врач сказал попить витаминов, это понятно - Витазавры в помощь. И еще Анаферона тоже. Я ж этот АнаХерон терпеть не могу! Подарку вместо него можно? ПОлторы капсулы в день для профилактики, так? А еще хотела и Бифидофилус давать... С Подаркой нормально будет?

kamil

Member
поганка, вместо анаферона хорошо бы вам сок нони пропить.
Мы флору пьем 1 утром до еды минут за 30-40, одну на ночь с кефиром и одну бифижозавриков между едой где-нибудь (какать, кстаи, начали каждый день (иногда и по 2-3 раза), а до этого хорошо если через день)
Пьем вместе с подарко. Подарко после болезни недели 2 еще можно пропить (по одной в день).
Жаль, что колострума нет((((

Октябрина

New member
Подарку педиатр сказала попить еще... хотя если будем Нони, то может и Подарку не нужно. Наверно так и сделаю

tashas

New member
И еще Анаферона тоже

Подарка как раз очень хорошо заменит Анаферон ( противовирусное, бактерицидное, иммуномодулятор ) . Вот ее и пейте еще, пока нет колострума.

+ Бифидофлору.
В качестве витаминов: Витозаврики или Сок Нони .
Сок Нони к тому же еще и минералы, микроэлементы, противовоспалительное.

Mariisha

New member
Девочки, кто состоит в компании НСП, для деток в этом году будет Новогоднее предсьавление в Космо. кто может достать билеты и по какой цене?

tashas

New member
Девочки, кто состоит в компании НСП, для деток в этом году будет Новогоднее предсьавление в Космо. кто может достать билеты и по какой цене?

Слышала что Старый Новый Год будет во Дворце Республики.

kamil

Member
детский 95000, взрослый 5 тыс. программа 3.01.2012
в программе
● новогодняя развлекательная программа с Дедом Морозом и
Снегурочкой

● волшебные приключения и встреча с Космиком на дискотеке

● салют из мыльных пузырей

● праздничное угощение (сок, пирожное)

● подарки от Деда Мороза и Снегурочки

● аттракционы для детей разных возрастов: посещение
лабиринта "Открытый Космос" и "Космо-Городок"

● очень много счастливых моментов для родителей
Утренник состоится по адресу: г. Минск, ул. Тимирязева123/2,
ТЦ "Град", 6-ой этаж. Детский развлекательный центр «КОСМО»
Начало в 12.00.

Мы гарантируем Вам места, если вы их выкупите до конца ноября 2011г.

Офицерша

New member
Девочки, (задаю любимый вопрос :rolleyes:) можно ли колострум пить без капсулы? Высыпать в ложку и запить водой? А может, просто , вопрос поставить по-другому: Какие Бады нельзя извлекать из капсул? Где-то читала, что это Бифидо Флора ..., что благодаря капсуле Флора, не нарушаясь достигает ЖКТ????

Kot_t

New member
Какие Бады нельзя извлекать из капсул?
перц точно не съешь, флору я высыпала и грудничку давала, да погибает часть, но часть активируется через несколько часов,т.к. в высушеном виде. ССА сложно выпить(содержит перец). ну это что на ум пришло. Колострум точно давала без капсул
а это только для НСПишников?
по-моему нет, на все мкроприятия всегда приглашали не только нспишников, но будут ли билеты, в этом вопрос.

asinomad

New member
Девочки, очень нужно срочно купить 2 продукта в NSP. Я все время заказывала через лидера, но она сейчас не в Беларуси. Напишите плиз в личку через кого можно купить! Буду очень благодарна!

tashas

New member
Девочки, очень нужно срочно купить 2 продукта в NSP. Я все время заказывала через лидера, но она сейчас не в Беларуси. Напишите плиз в личку через кого можно купить! Буду очень благодарна!
Ответила в ЛС.

Сверху