Врач получил Нобелевскую премию, за то что обнаружил и подтвердил, что главная причина язвы желудка и 12-пер. кишки - хеликобактер.
Не убрав ее, не справиться с этими проблемами надолго. Язва все будет приходить и приходить.
В своих лекциях " Применение прод. NSP в онкологии" ,"Хеликобактер" врач - онколог Бугаева прямо говорит, что хеликобактер это главная причина онкозаболеваний желудка, 12-перстной кишки. Эта бактерия сама напрямую не вызывает онкозаболевания, но готовит почву для этого.
Онкогенная бактерия.
Токарская мне тоже говорила, что если очень большие показатели хеликобактера, то точно будет онкология.
HP-fighter - специально разработан для борьбы с Helicobacter pylory.
В этих лекциях Бугаева дает простую схему и все подробно об'ясняет, что-да как. Показатель не должен быть больше 4+. (Там, если не ошибаюсь, в схеме HP-fighter и Подарка, пить месяц,
потом контроль (ИФА-наиболее точный и комфортный анализ).
Однажды слушала лекцию врача по успешному лечению язвы желудка (где-то записана).
Знаю, что при традиционных подходах к лечению язвы, она возвращается вновь и вновь.
поганка, я бы Вам посоветовала идти через врача- эндокринолога, т.к. у Вашего мужа стадия обострения и комбинация проблем. Врач выстроит цепочку лечения наиболее граммотно и
можно будет с ним советоваться в процессе.
ps. Хеликобактор заразная штука. Им подзаражаются члены семьи через посуду
и тд.