NSP-2

kamil

Member
да, в этом возрасте такую операцию н делают в большинстве случаев, после такой травмы обычно очень плохо все кончается

я помню нас с мужем врач в больнице успкоаивал, мол его мать в таком возрасте с таким переломом даже в туалет может ходить!!!! Что там туалет! Наша бабушка на улицу, магазин спокойно ходит))))

поганка, мужу выздоровления!

tashas

New member
Врач получил Нобелевскую премию, за то что обнаружил и подтвердил, что главная причина язвы желудка и 12-пер. кишки - хеликобактер.
Не убрав ее, не справиться с этими проблемами надолго. Язва все будет приходить и приходить.
В своих лекциях " Применение прод. NSP в онкологии" ,"Хеликобактер" врач - онколог Бугаева прямо говорит, что хеликобактер это главная причина онкозаболеваний желудка, 12-перстной кишки. Эта бактерия сама напрямую не вызывает онкозаболевания, но готовит почву для этого.
Онкогенная бактерия.
Токарская мне тоже говорила, что если очень большие показатели хеликобактера, то точно будет онкология.

HP-fighter - специально разработан для борьбы с Helicobacter pylory.

В этих лекциях Бугаева дает простую схему и все подробно об'ясняет, что-да как. Показатель не должен быть больше 4+. (Там, если не ошибаюсь, в схеме HP-fighter и Подарка, пить месяц,
потом контроль (ИФА-наиболее точный и комфортный анализ).

Однажды слушала лекцию врача по успешному лечению язвы желудка (где-то записана).
Знаю, что при традиционных подходах к лечению язвы, она возвращается вновь и вновь.

поганка, я бы Вам посоветовала идти через врача- эндокринолога, т.к. у Вашего мужа стадия обострения и комбинация проблем. Врач выстроит цепочку лечения наиболее граммотно и
можно будет с ним советоваться в процессе.

ps. Хеликобактор заразная штука. Им подзаражаются члены семьи через посуду
и тд.

Последнее редактирование:

tashas

New member
Хеликобактор заразная штука. Им подзаражаются члены семьи через посуду
и через поцелуи

по-моему через слюну
Ну да. Облизанные ложки. Питье из одной чашки и бутылки.
Кушанье из одной тарелки и тд и тп.

Октябрина

New member
Девочки, а нам прекращать давать Колострум, если сопли потекли? Или оставить? Подарку надо подключать или еще можно подождать? Температуры нету сейчас

kamil

Member
Девочки, а нам прекращать давать Колострум, если сопли потекли? Или оставить? Подарку надо подключать или еще можно подождать? Температуры нету сейчас
я бы колострум заменила на подарку)

Gorgeous

New member
Девочки, а в 7 лет можно уже суперкомплекс давать или надо Витазаврики?

Октябрина

New member
Все, девочки, у нас температура. Отменила Витазаврики, добавила Подарку. А Флору оставлять? И можно ли черный орех еще добавить?

Kot_t

New member
. Отменила Витазаврики, добавила Подарку. А Флору оставлять? И можно ли черный орех еще добавить?
что-то вы совсем разболелись. я бы флору убрала. Орех можно, он богат витаминами в часности С(что при вирусе очень хорошо). Пейте его

tashas

New member
а мы пили не прекращая курсом по месяцу, даже если болели, просто добавляла подарко или клевер. Так Шабанова говорила.
Да. Колострум надо пить при болезни. Даже увеличить дозу.
Подарку надо было пить сразу, как только появились признаки болезни. И не 1-2 шт в сутки , а больше. Я бы давала не менее 4-х шт.

tashas

New member
Октябрина, ну наконец то сменили Ник ! Поздравляю ! Красиво !

Октябрина

New member
да, только хотела придти и всем объявить, а тут уже засекли :meeting:

У нас вроде повернуло к выздоровлению. Температура уже спала, появился аппетит. А вчера представляете врач приходящий назначила АБ, и знаете какой? Сумамед!!! Зато в карточке написала Зиннат. Пришлось тащить ребенка в поликлинику сегодня к своей участковой.

Офицерша

New member
Все, девочки, у нас температура. Отменила Витазаврики, добавила Подарку. А Флору оставлять? И можно ли черный орех еще добавить?

При температуре к Подарке, Ореху подлючаю Хлорофилл, Серебро (помогают снижать температуру). Выздоравливайте!

Kot_t

New member
При температуре к Подарке, Ореху подлючаю Хлорофилл, Серебро
недавно читала отзыв, как хлорофиллом женщина своему ребенку снизила температуру.39 не сбивалась.
Октябрина, а так к нику уже привыкла )))

tashas

New member
При температуре к Подарке, Ореху подлючаю Хлорофилл, Серебро (помогают снижать температуру). Выздоравливайте!
Ну, да. Просто посоветовала минимум из того, что есть у Октябрины.

У меня Хлорофил всегда в таких случаях.

Люблю еще Е-tea (завариваю).
Лично у меня очень хорошо работает пара : Подарка + Una De Gato ( гораздо
эффективнее чем просто Подарко).
Первый день пью усиленные дозы. В 90% случаев через пару дней только небольшие остаточные явления.
Если рано схватила, хватает и на ночь всего напиться и наполоскаться и утром как "стеклышко".

Сверху