NSP-2

Октябрина

New member
А мы наверно, очень даже серебряные. Последние 2 болезни лечила с серебром с самого начала. В итоге температура держалась не неделю, а 3-4 дня. И обошлись без антибиотиков.

Просто посоветовала минимум из того, что есть у Октябрины.
теперь у меня есть и Серебро, и Хлорофилл, и Подарко, и Черный орех
Собираюсь еще Красный клевер купить, и Подарки на будущий гриппозный сезон.
Девочки, а листья оливы у нас продают?

tashas

New member
Последнее редактирование:

Kot_t

New member

Мне еще нравится Физ Актив.
А я вот настороженно теперь отношусь к тем БАД, где эхинацея. Смотрела видео про ЧБД-не рекомендуют вообще использовать с эхинацеей(т.е. стимуляторы). А вот модуляторы или протекторы-да. Я больше склоняюсь сама к такой мысли. Т.е. это касательно детей.
Кто активно использует Листья оливы ?
У меня знакомая пила в прошлый гриппозный период-вроде нормально, но его еще не было в РБ.
У меня в одноклассниках есть хорошая группа-видео NSP могу поделиться, пригласить. Заодно и познакомимся :). Или по поиску поищите

tashas

New member
А я вот настороженно теперь отношусь к тем БАД, где эхинацея. Смотрела видео про ЧБД-не рекомендуют вообще использовать с эхинацеей(т.е. стимуляторы). А вот модуляторы или протекторы-да. Я больше склоняюсь сама к такой мысли. Т.е. это касательно детей.

Это так редко у меня бывает (применение Una De Gato , ( несколько раз в году )). И потом я знаю, что у меня иммунная система напитана витаминами, минералами, микроэлементами. Ее можно стимулировать.
Накормленую иммун. систему можно слегка стегнуть , чтобы быстрее справилась с инфекцией или встретила ее подготовленной. Тогда человек не заболеет или легко.

Детям иммуностимуляторы дают с 9 лет или по назначению врача.
При аутоиммунных заболеваниях тоже не дают.

Kot_t

New member
. И потом я знаю, что у меня иммунная система напитана витаминами, минералами, микроэлементами. Ее можно стимулировать.
Накормленую иммун. систему можно слегка стегнуть , чтобы быстрее справилась с инфекцией или встретила ее подготовленной. Тогда человек не заболеет или легко.

Детям иммуностимуляторы дают с 9 лет или по назначению врача.
При аутоиммунных заболеваниях тоже не дают.
Да, но такую информацию знают не все. и мне частенько предлагали(раньше) уна де гато и еже с ними... А у меня аутоиммунный тиреоидит и мне нельзя эхинацею. Только я вот не понимаю, почему в книге при АИТ рекомендуют его. Но там конечно прописано в период ремиссии(но когда эта ремиссия у АИТ). Ну вобщем аккуратнее нужно быть.

Октябрина

New member
Да, конечно.

О, Октябрина, хорошо напомнила. Кто активно использует Листья оливы ?
Поделитесь опытом.
А Кате моей мона? Как часто болеющей?

У меня в одноклассниках есть хорошая группа-видео NSP могу поделиться, пригласить. Заодно и познакомимся . Или по поиску поищите
дайте ссылочку в личку

Детям иммуностимуляторы дают с 9 лет
Мои знакомые валом пьют эхинацею

tashas

New member
Собираюсь еще Красный клевер купить
Хорош для детей с ослабленными защитными силами организма.
Мягкий иммуномодулятор. Cодержит большое количество микроэлементов ,
таких как Цинк,Cелен,Железо,Медь и в силу этого восстанавливает иммунную систему.
Хорош для детей, кот часто болеют бронхолегочными болезнями.
Расширяет бронхи, разжижает мокроту.

Kot_t

New member
tashas, Я пока с директором не разговарвала, может Вы знаете, что там с Натрией происходит? Пошел слушок, что с производства снимают.
Может кто-нибудь знает.

tashas

New member
tashas, Я пока с директором не разговарвала, может Вы знаете, что там с Натрией происходит? Пошел слушок, что с производства снимают.
Да ничего такого плохого не слышала. Активно беру и пользуюсь. Нравится.
Поспрошаю.

Поспрошала.
Сказали, что Натрия переходит на мелкую расфасовку.
То, что поступило на склады , будет дореализовываться. И все.
Новые поступления в мелкой расфасовке появятся только в октябре.
Как то так.

Надо еще уточнить.
Если информация подтвердиься, наберу всего необходимого до октября.

Октябрина

New member
А у нас, девочки, ротавирусная на сей раз. 2 дня в саду были. У меня уже все нормальные слова закончились

Kot_t

New member
А у нас, девочки, ротавирусная на сей раз. 2 дня в саду были. У меня уже все нормальные слова закончились
Ну Вы даете, пора в отпуск, организм ребенка явно ослаб. ротовирус-серебро+нони

Октябрина

New member
Диагноз не подтвердился. Ура! Просто пищевое отравление. Сегодня уже здоровые

Ken_guru

New member
Расскажите, пожалуйста, новичку - что такого необыкновенного в витамине С? За счет чего он такой дорогой?

Kot_t

New member
Расскажите, пожалуйста, новичку - что такого необыкновенного в витамине С? За счет чего он такой дорогой?
Наш витамин С получают из Ацеролы, иначе барбадосской вишни, это тропические косточковые плоды. Очень высокое содержание вит. С. Информация взята из книги - Лекарственные растения NSP.
А так же состав
1 таблетка: Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1000 мг. Лимонные биофлавоноиды - 5 мг. Гесперидин - 5 мг. Рутин - 5 мг. Экстракт из плодов мальпигии голой (ацеролы или барбадосской вишни) (Malpighia glabra) - 5 мг. Концентрат из плодов шиповника (1:4) (Rosa canina) - 5 мг.

asinomad

New member
Девочки, у меня похоже сок нони забродил..Может такое быть? Хранила все время в холодильнике

tashas

New member
Девочки, у меня похоже сок нони забродил..Может такое быть? Хранила все время в холодильнике

Если долго стоял в холодильнике открытый, то может.
Еще не надо из горлышка бутылки пить, тоже способствует брожению.

Хлорофилл дольше стоит.

Сверху