NSP-2

asinomad

New member
Кто-нибудь использует зубную пасту для лечения начинающегося насморка у детей? И еще вопрос, у мужа постоянное першение в горле и кашель на этом фоне. Что посоветуете попить?
 

Kot_t

New member
Кто-нибудь использует зубную пасту для лечения начинающегося насморка у детей? И еще вопрос, у мужа постоянное першение в горле и кашель на этом фоне. Что посоветуете попить?
Я давно как-то пробовала( но что-то с ментолом я пока воздерживаюсь). Зуб пастой у меня сестра любит пользоваться при насморке-ей очень помогает. И я мазала,вроде нормально. Попробуйте, заодно и нам расскажите. Я им горло лечила как-то. С малышом совсем времени не было для полосканий. Я в рот выдавлю и рассасываю-пару дней и горло прошло.
Для мужа пастилки с цинком попробуйте, они горло хорошо смягчают, да и цинк полезен очень для мужчин.
 

Октябрина

New member
Kot_t, почитала по ссылке. Наверно, немного не то. Там про пол ребенка и про подготовку, если были инфекции. Инфекций не было, к выбору пола отношусь скептически. Мне бы что-нибудь про витаминотерапию чтоли?
 

Kot_t

New member
Мне бы что-нибудь про витаминотерапию чтоли?
Если нет проблем, пей витамины. У меня только такая инфа по подготовке. Может диск еще раз прослушаю напишу. Знаю, что точно не пить, не курить и в баню мужу (особенно) не ходить. Поищу еще что-нибудь
 

Октябрина

New member
О, мы не пьем и не курим :happy: И в баню не ходим, мне там плохо, а муж не любитель.
 
Последнее редактирование:

tashas

New member
Октябрина, к вопросу зарождения новой жизни должны ответственно подходить
и женщина и мужчина. Мужчина не в меньшей степени чем женщина. Когда оба
серьезно подходят к этому вопросу то в дальнейшем ребеночек появляется здоровенький, развитый. Беременность и роды протекают легко и без осложнений. Ребеночек рождается без паталогий и меньше болеет.
Лучше потрудиться до того и потом не знать проблем, чем махнуть рукой и
буть как будет.
Надо начинать подготовку хотя бы за полгода. Прежде всего избавиться от
всяких паразитов: хламидий, цитомегаловирусов и тд и тп. Иначе все это может
негативно повлиять на ребенка .
Печень у матери должна работать как часы и тд и тп.
 

Октябрина

New member
Прежде всего избавиться от
всяких паразитов: хламидий, цитомегаловирусов и тд и тп
Энтого у нас нетути. Я по женской части вообще не болела, кроме молочницы, которая после родов появилась. очистку с мужем осенью прошли. глистов повыгоняли. Свою печень я подлечила за декрет. Так что почти готовы:yes:
 

TanyaKuh

New member
У моей средней астма под вопросом, обструкции каждые 2 недели с сентября месяца.Сдавали на иммунноглобулин E титр большой .
 
Последнее редактирование:

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, а где в минске НСП-шные аптеки, в которых можно прийти и купить продукцию? Вроде недавно недалеко от Риги открылась одна, она меня интересует, но никак не могу адрес найти
 

Kot_t

New member
Девочки, а где в минске НСП-шные аптеки, в которых можно прийти и купить продукцию? Вроде недавно недалеко от Риги открылась одна, она меня интересует, но никак не могу адрес найти
Беломорская 8 Это во дворах возле паркинга.

У моей средней астма под вопросом, обструкции каждые 2 недели с сентября месяца.
держись мамочка. Я по-моему писала, что есть обследование, которое точно устанавливает есть ли астма или нет. А что вызывает приступы? Орви?
 

TanyaKuh

New member
А что вызывает приступы? Орви?
Мы точно не знаем , скорее ОРВИ.
Это предположение гематологов , у аллергологов были год назад-тогда у нас были только высыпания , теперь их нет , но постоянные обструкции теперь пойдем 2 февраля.Мне посоветовали попасть к Жерносеку.
 

asinomad

New member
Девочки, кто знает дерматолога(НСП)? У малышки с осени пятна по телу, проходили обследование на обироне, Липницкая выписала такой курс: подарка+ нони 10 дней,орех+ нони 10 дней,флора+нони 10 дней. Но как то особо не помогло, я даже сказала бы что вообще никак. Продукты аллергенные вроде исключили, были в ЛОДЭ у аллерголога - назначили антигистаминное и все. Но тоже не помогает.
 

Kot_t

New member
Девочки, кто знает дерматолога(НСП)? У малышки с осени пятна по телу, проходили обследование на обироне,
к сожалению дерматолога у меня нет. а бердок не назначали? Я как-то не понимаю, этот оберон. Что действительно он правильно показывает и кстати, какие у вас по нему результаты?
Мы точно не знаем , скорее ОРВИ.
Это предположение гематологов , у аллергологов были год назад-тогда у нас были только высыпания , теперь их нет , но постоянные обструкции теперь пойдем 2 февраля.Мне посоветовали попасть к Жерносеку.
ну держись, может инфекция какая-то еще новая надвинулась. А то смотрю у многих обструкции. Может какие выбросы в атмосфере. Что-то твориться в мире ....
 

asinomad

New member
по результатам - глисты, лямблии, кингелла какая-то, ну и аллергия(гречка, белок куриного яйца, шоколад, вся бытовая химия). Бердок не назначали. Я честно-говоря думала что это из-за глистов - но пили же орех, может повторить курс?
 

Kot_t

New member
Я честно-говоря думала что это из-за глистов - но пили же орех, может повторить курс?
Лямблии не так просто вывести. На них действует Нони или моринда, еще добавляется бердок.
По-моему TanyaKuh, долго с ними боролась.
Это я по поиску посмотрела. Наверное вы одна из этих двух :)
Кингелла — бактерии Kingella были были изолированы в 1960-х годах. Вызывает заболевание, характеризующееся высокой температурой, болью в животе и кровью в моче. Передаётся чаще через укусы животных. В настоящее время заболевание достоверно доказано только у двух человек.
 

tashas

New member
Паразиты Лямблии

giardia_lamblia.jpg


  • Лямблия — простейшее паразитическое животное класса жгутиковых. Имеет грушевидную форму, длина 10—20 мкм; спинная сторона выпуклая, брюшная — вогнутая и образует присоску для временного прикрепления к эпителиальным клеткам кишечника хозяина. 2 овальных ядра, 4 пары жгутиков. Обитает в кишечнике человека (преимущественно у детей), главным образом в двенадцатиперстной кишке, реже в жёлчном протоке и жёлчном пузыре, вызывая лямблиоз. Часто встречается бессимптомное паразитоносительство. Заражение цистами происходит, когда простейшие попадают в нижние отделы кишечника через рот при попадании в организм загрязнённых пищевых продуктов или воды, а также через грязные руки и т.п. Заболеваемость носит спорадический характер. Лямблиоз распространён во всех частях света.
    Возбудитель заболевания — лямблия — (Lamblia intestinalis). Лямблии это одноклеточные микроскопические паразиты. Лямблии способны выдерживать замораживание и нагревание до 50° С, однако погибают при кипячении. В США лямблиоз — ведущее желудочно-кишечное заболевание паразитарного происхождения. По данным INTERNET лямблиозом болеют до 20% всего населения земного шара. Заражение может произойти при употреблении некипяченой воды из-под крана или льда, приготовленного из такой воды при мытье овощей и фруктов некипяченой водой. Высок риск заболеть при купании в открытых водоемах и в бассейнах, зараженных цистами лямблий. Новорожденный ребенок может заразиться в родах во время прорезывания и рождения головки. Более редким является контактно-бытовой путь заражения, однако при высокой распространенности заболевания он становится вполне реальным, особенно среди слоев населения со слабыми общегигиеническими навыками.
    Трудность клинической диагностики лямблиоза состоит в том, что это заболевание не имеет клинических признаков и часто является пусковым механизмом или наслаивается на другие хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Также отличаются проявления болезни в разные возрастные периоды. Существует как лямблионосительство — состояние, при котором паразиты находятся в организме человека, не вызывая при этом каких-либо нарушений, так и различающиеся по тяжести проявления формы заболевания. Так как лямблии паразитируют в кишечнике человека, чаще всего встречаются симптомы поражения желудочно-кишечного тракта:


    Больные жалуются на неприятные ощущения в эпигастрии, тошноту, пониженный аппетит, иногда урчание в животе, ощущение дискомфорта в верхних отделах живота. У части больных наблюдается жидкий водянистый стул, может быть небольшое снижение массы тела. Во всех возрастных группах на фоне лямблиоза вне зависимости от тяжести и остроты процесса часто отмечаются такие аллергические реакции как аллергодерматит, экзема, крапивница, бронхообструктивные синдромы (в том числе бронхиальная астма), стенозы гортани. При этом длительно проводимая стандартная терапия не дает хорошего эффекта, в то время как назначенное противолямблиозное лечение после проведенного обследования и диагностики лямблиоза, приводит к уменьшению аллергических реакций вплоть до полного их исчезновения. Появление симптомов аллергии после завершения курса противолямблиозного лечения может свидетельствовать о неполной эрадикации лямблий или о повторном заражении. К другим проявлениям лямблиоза можно отнести такие как:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

  • Нарушения питания — проявляются в виде полигиповитаминозной недостаточности, а также в случаях сочетания с другой тяжелой патологией желудочно-кишечного тракта могут выявляться признаки дистрофии.
  • Изменения со стороны центральной нервной системы — повышенная нервная возбудимость, раздражительность, плаксивость, головные боли, головокружение, беспокойный сон, слабость, сердцебиения, одышка, боли в области сердца.
Паразит Лямблия - частый гость в детских коллективах, это существо относится к простейшим. Очень быстро грязными руками, через игрушки, бытовые предметы заносится в рот, попадает в тонкий кишечник и энергично размножается. Количество лямблий внутри ребенка может быть достаточно, чтобы покрыть всю поверхность его тела снаружи! А ведь речь идет о паразитирующем виде, то есть о "помощи" в поедании питательных веществ. В обмен на них лямблия отдает токсические и аллергизирующие вещества.



Рост, развитие, обучение, здоровье ребенка зависят не только от того, чем Вы его кормите, но и от того, кто "помогает" употреблять все самое полезное и вкусное, что дают детям.

Ослабление защитных сил организма, боли в животе, снижение аппетита, замедление роста, плохая память, утомляемость, аллергозы, нервные расстройства, недержание мочи, - вот чем может проявляться лямблиоз у детей. Не меньше проблем и у пораженных лямблией взрослых.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лечение лямблиоза с помощью биодобавок NSP (очищение от лямблий)

<o:p></o:p>
Лечение лямблиоза должно быть комплексным. В комплекс лечения входят: диета, антибактериальная терапия, нормализация биоценоза кишечника, витаминотерапия. При лечении лямблиоза очень важно правильно назначить диету. При остром начале лямблиоза с выраженным диарейным синдромом необходимо в течение 1—2 дней включать в рацион питания продукты богатые пектинами — энтеросорбентами. Это рисовый отвар, каротино-яблочная смесь, черничный кисель. В дальнейшем в зависимости от состояния больного постепенно осуществляется перевод на физиологическое питание.
Лечение следует начинать с антибактериальной терапии. За 1—1,5 часа до еды назначают Colloidal Silver (Коллоидное серебро) и Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорофилл). Эти средства лучше сочетать вместе: по 1 чайной ложке каждого из препаратов развести в 1 стакане воды и выпить. Во время еды принимают Black Walnut (Черный орех) и H-P Fighter (Эйч-пи файтер). Длительность антибактериальной терапии не должна быть менее 3-х недель, но и не должна превышать 5—6 недель.
Большое значение в лечении лямблиоза необходимо уделять нормализации биоценоза кишечника, который при лямблиозе, как правило, нарушается. Для нормализации микрофлоры кишечника в диету следует вводить кисломолочные продукты, а в качестве препаратов назначаются курсы лечения препаратами Bifidophilus Flora Force или Bifidophilus Chewable for Kids (Бифидозаврики для детей).
Для закрепления положительного терапевтического эффекта, а также для восстановления слизистой оболочки кишечника рекомендуется проведение длительной (1—2 мес.) терапии средствами, обладающими способностью сорбировать токсины. К таким препаратам следует отнести Fat Grabbers,Loclo, AG-X, Burdock, которые принимают за 30 минут до еды.
На протяжении всего курса лечения необходимо принимать комплексные витаминные препараты (Super Complex, ТNТ, Herbasaurus Сhewable Vitamins), т.к. лямблии являются очень активными потребителями витаминов и при их паразитировании у больного можно обнаружить симптомы поливитаминной недостаточности.
<o:p></o:p>

Во всех возрастных группах на фоне лямблиоза вне зависимости от тяжести и остроты процесса часто отмечаются такие аллергические реакции как аллергодерматит, экзема, крапивница, бронхообструктивные синдромы (в том числе бронхиальная астма)
 
Последнее редактирование:
Сверху