неееее, я никому не скажу:clapping:Подготовка
неееее, я никому не скажу:clapping:Подготовка
Я давно как-то пробовала( но что-то с ментолом я пока воздерживаюсь). Зуб пастой у меня сестра любит пользоваться при насморке-ей очень помогает. И я мазала,вроде нормально. Попробуйте, заодно и нам расскажите. Я им горло лечила как-то. С малышом совсем времени не было для полосканий. Я в рот выдавлю и рассасываю-пару дней и горло прошло.Кто-нибудь использует зубную пасту для лечения начинающегося насморка у детей? И еще вопрос, у мужа постоянное першение в горле и кашель на этом фоне. Что посоветуете попить?
мне кажется можно, почему нет. Он хорош для дых системыА Брэс Из в нашем случаем можно? Кто-нибудь пробовал?
Если нет проблем, пей витамины. У меня только такая инфа по подготовке. Может диск еще раз прослушаю напишу. Знаю, что точно не пить, не курить и в баню мужу (особенно) не ходить. Поищу еще что-нибудьМне бы что-нибудь про витаминотерапию чтоли?
Энтого у нас нетути. Я по женской части вообще не болела, кроме молочницы, которая после родов появилась. очистку с мужем осенью прошли. глистов повыгоняли. Свою печень я подлечила за декрет. Так что почти готовы:yes:Прежде всего избавиться от
всяких паразитов: хламидий, цитомегаловирусов и тд и тп
Ну тогда с Богом!Так что почти готовы
Беломорская 8 Это во дворах возле паркинга.Девочки, а где в минске НСП-шные аптеки, в которых можно прийти и купить продукцию? Вроде недавно недалеко от Риги открылась одна, она меня интересует, но никак не могу адрес найти
держись мамочка. Я по-моему писала, что есть обследование, которое точно устанавливает есть ли астма или нет. А что вызывает приступы? Орви?У моей средней астма под вопросом, обструкции каждые 2 недели с сентября месяца.
Мы точно не знаем , скорее ОРВИ.А что вызывает приступы? Орви?
к сожалению дерматолога у меня нет. а бердок не назначали? Я как-то не понимаю, этот оберон. Что действительно он правильно показывает и кстати, какие у вас по нему результаты?Девочки, кто знает дерматолога(НСП)? У малышки с осени пятна по телу, проходили обследование на обироне,
ну держись, может инфекция какая-то еще новая надвинулась. А то смотрю у многих обструкции. Может какие выбросы в атмосфере. Что-то твориться в мире ....Мы точно не знаем , скорее ОРВИ.
Это предположение гематологов , у аллергологов были год назад-тогда у нас были только высыпания , теперь их нет , но постоянные обструкции теперь пойдем 2 февраля.Мне посоветовали попасть к Жерносеку.
Лямблии не так просто вывести. На них действует Нони или моринда, еще добавляется бердок.Я честно-говоря думала что это из-за глистов - но пили же орех, может повторить курс?