ответилаОтзовитесь плиз.
эти непростые лямблии.
аллергию нужно убирать в первую очередь. А из нашего-попробуйте турундочки с хлорофиллом, только если первый раз, то лучше днем(чтоб посмотреть как реагирует). моим отек снимало хорошо. Но главное причина-дайте антигистаминныйДевочки, что можно закапать ребенку при аллергическом насморке? Нос заложен, соплей нету.
это там где Журавинка была. Говорят, очень удобно - на номер можно все купить по нормальному курсу. Моя лидер уезжает в феврале на месяц, так что буду туда ходить - мне от работы недалеко)))А кто знает, где улица Зыбицкая? Там новый сервисный центр НСП открылся
ага я по поисковику эту улицу искала, вот то беломорская, то ЗыбицкаяА кто знает, где улица Зыбицкая? Там новый сервисный центр НСП открылся
ага я по поисковику эту улицу искала, вот то беломорская, то Зыбицкая)
Журавинки вроде больше нет(((( Там сейчас другое заведение.От "Журавинки" недалеко,
Я в курсеНа Беломорской 8, аптека так и существует, можно там купить также
и различную литературу, каталоги и литературу по косметике,
в живую "потрогать косметику". Недалеко от Комаровки.
д 9 ,офис 33А конкретно адрес по улице Зыбицкая?
можно ли давать бердок вместе с бифидофлорой, я вот даю - а можно ли?
Ты там играла?:new_russian:Журавинки вроде больше нет((((
написано вообще 10 днейно мне как-то стремно, если написано на банке, что после вскрытия годен 3 месяца вроде...
тем более в нос, берите у подруги и не бойтесь.Нужно закапывать нос, 3 раза в день по 1 капле в каждую... 2 месяца
Ого, получается он вообще полгода просто стоит в холодильнике. Есть ли от него польза или 10 дней условно написано, чтоба активнее покупали?:black_eye:написано вообще 10 дней.
раньше такой надписи не было. Это завязано на финансах(уже обсуждалось много раз). Так же как противопоказано беременным и детям. Опять же-за все платить нужно.Есть ли от него польза или 10 дней условно написано, чтоба активнее покупали?
его можно разводить с водичкой. или смачивать турундочки и вставлять в носик(мне говорили, что так даже эффективнее). Моим детям чистый не очень приятен, но они не жалуются, что щипет или т.п. Себе не капала(пока не приходилосьА кто-нибудь капал этот хлорофилл в нос? Я смотрю там мята в составе, не будет ли носик жечь?