NSP-2

asinomad

New member
Девочки, есть полбанки витазавриков, у нас пошла на них аллергия, может кому нужно...И может у кого есть бердок и крассный клевер(по 30 капсул), а то не осилим полные банки купить. Отзовитесь плиз..

asinomad

New member
Девочки, что можно закапать ребенку при аллергическом насморке? Нос заложен, соплей нету...

Kot_t

New member
Девочки, что можно закапать ребенку при аллергическом насморке? Нос заложен, соплей нету.
аллергию нужно убирать в первую очередь. А из нашего-попробуйте турундочки с хлорофиллом, только если первый раз, то лучше днем(чтоб посмотреть как реагирует). моим отек снимало хорошо. Но главное причина-дайте антигистаминный

tashas

New member
Хорошо работает при аллергиях MСМ. В том числе и как антигистаминное.

Knopik

New member
Девочки, подскажите до какого срока Б можно пить Железо Хелат. Я пила до 35 недели, гемоглобин был всегда в норме, сейчас 37 недель- гемоглобин 104 (низковат). Можно ли сейчас еще какое-то время попить это Железо?

kamil

Member
А кто знает, где улица Зыбицкая? Там новый сервисный центр НСП открылся
это там где Журавинка была. Говорят, очень удобно - на номер можно все купить по нормальному курсу. Моя лидер уезжает в феврале на месяц, так что буду туда ходить - мне от работы недалеко)))

tashas

New member
ага я по поисковику эту улицу искала, вот то беломорская, то Зыбицкая :))

На Беломорской 8, аптека так и существует, можно там купить также
и различную литературу, каталоги и литературу по косметике,
в живую "потрогать косметику". Недалеко от Комаровки.

307 сервисный центр располагается в здании представительства NSP.
Работает с 11 до 20. Удобно. От "Журавинки" недалеко, в отреставрированном "Старом городе".

Kot_t

New member
На Беломорской 8, аптека так и существует, можно там купить также
и различную литературу, каталоги и литературу по косметике,
в живую "потрогать косметику". Недалеко от Комаровки.
Я в курсе :), просто к этой аптеке попробуй подъедь. Это я так с юмором сообщение писала

asinomad

New member
А конкретно адрес по улице Зыбицкая? И еще, можно ли давать бердок вместе с бифидофлорой, я вот даю - а можно ли?

tashas

New member

assa

New member
Девочки, может кто-то может отлить Хлорофилл жидкий с хорошим сроком годности... Нужно закапывать нос, 3 раза в день по 1 капле в каждую... 2 месяца... Поделитесь? Новую не осилю по денежкам,а "отливант" с удовольствием бы оплатила. В л/с, если что :)
п.с. у подруги есть, но открыт уже полгода. Она говорит, что если хранить в холодильнике, то срок годности не важен... но мне как-то стремно, если написано на банке, что после вскрытия годен 3 месяца вроде...

Kot_t

New member
но мне как-то стремно, если написано на банке, что после вскрытия годен 3 месяца вроде...
написано вообще 10 дней :).
Нужно закапывать нос, 3 раза в день по 1 капле в каждую... 2 месяца
тем более в нос, берите у подруги и не бойтесь.

assa

New member
написано вообще 10 дней :).
Ого, получается он вообще полгода просто стоит в холодильнике. Есть ли от него польза или 10 дней условно написано, чтоба активнее покупали?:black_eye:
А кто-нибудь капал этот хлорофилл в нос? Я смотрю там мята в составе, не будет ли носик жечь???

Kot_t

New member
Есть ли от него польза или 10 дней условно написано, чтоба активнее покупали?
раньше такой надписи не было. Это завязано на финансах(уже обсуждалось много раз). Так же как противопоказано беременным и детям. Опять же-за все платить нужно.
А кто-нибудь капал этот хлорофилл в нос? Я смотрю там мята в составе, не будет ли носик жечь?
его можно разводить с водичкой. или смачивать турундочки и вставлять в носик(мне говорили, что так даже эффективнее). Моим детям чистый не очень приятен, но они не жалуются, что щипет или т.п. Себе не капала(пока не приходилось :)

Сверху