NSP-2

tashas

New member
Немножко щиплет. Но быстро проходит.
Что б полгода стоял открытый и не испортился, такого не знаю. И зачем его покупать, что б за полгода не использовать для здоровья.

Ребенку бы не стала давать ни в каком виде несвежий.

-----------------------------------------------------------------------------
Гайморит , гнойные сопли
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>

1) 1:1 хлорофил + вода ( по одной пипетке в каждую ноздрю (промывание))
(хорошо через некоторое время высморкаться(очищаются носовые проходы))

затем:
2) 1:1 серебро + хлолофил (по 2-3 капли в каждую ноздрю , 3 раза в день
(можно 5-6 раз))
закапывать в каждую ноздрю в положении голова на боку закапываем в ноздрю, которая внизу, потом на другой бок - и опять капаем в нижнюю ноздрю )

Или еще вариант:

1 часть - масло чайного дерева
10 частей - оливковое масло или предварительно прокипяченое подсолнечное масло.
Эту смесь 1:10 закапывать в носик ( несколько раз в день)

-----------------------------------------------------------------------------

Есть ли от него польза или 10 дней условно написано, чтоба активнее покупали?
Хлорофилл и без таких надписей очень активно покупают. Область его применения широка. Он всегда должен быть в домашней аптечке.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, подскажите,как быть. У ребенка 1,8 мес. аллергические высыпания на коже. Педиатр посоветовалаидавать лив гард, хлорофилл, бифидофилус и мазать гелем вичвера. Вчера начала лечение. В итоге ребенка сильно рвет. Думаю, что на лив гард, так как остальные препараты она принимала и раньше, реакции не было. Потихоньку отпаиваю водичкой с хлорофиллом, но и она выходит наружу(((

krasotka_23

Member
Девочки, подскажите,как быть. У ребенка 1,8 мес. аллергические высыпания на коже. Педиатр посоветовалаидавать лив гард, хлорофилл, бифидофилус и мазать гелем вичвера. Вчера начала лечение. В итоге ребенка сильно рвет. Думаю, что на лив гард, так как остальные препараты она принимала и раньше, реакции не было. Потихоньку отпаиваю водичкой с хлорофиллом, но и она выходит наружу(((
Я своей давала бердок 0.5 капсулы 2 раза в день и флору

vesna_o5prishla

Active member
krasotka_23, бердок отсутствует га складе и неизвестно когда будет. А вам помогло?

Kot_t

New member
Думаю, что на лив гард
все возможно, у него состав большой, да и сам одуванчик может вызывать аллергию. деткам обычно бердок назначают, он все же мягче. отмените и посмотрите или позвоните врачу, который назначил.

vesna_o5prishla, как Вам вич вера гель? Я его еще не пробывала, но уже склонна взять

krasotka_23

Member
krasotka_23, бердок отсутствует га складе и неизвестно когда будет. А вам помогло?
его нужно давать первые 10 дней каждого месяца,а я даю реже,по мере высыпания,совсем не исчезает,но становиться чище кожа однозначно.

vesna_o5prishla

Active member
Если честно, я в этот раз позлилась на НСПишников, если можно так выразиться:) Во-первых, почему педиатр не предупредила о возможных последствиях приема Ливгарда? Почему мой лидер сказал брать смело вместо Бердока Ливгард для такого маленького ребенка? Я сейчас консультировалась у Нины Суворовой (многие, думаю, ее знают) , она сказала, что Ливгард продукт не доя маленьких детей. Малышам лучше давать монопродукты. А педиатр сказала подождать пару дней и снова давать его. Кому тут верить?

Kot_t, Вич вера гель как? Ничего не могу пока сказать.Мажу, но особо эффекта пока не вижу. Впитывается моментом, не увлажняет, покраснения тоже пока не проходят. Для увлажнения кожы периодически кремом с какао мажу. Вот этот крем я очень люблю. Он у меня для всех частей тела и для всей семьи, особенно зимой.

Kot_t, Катя, с каких пор мы на вы? Или ты меня по новому нику не идентифицировала? Я бывшая raduga)

Kot_t

New member
Или ты меня по новому нику не идентифицировала? Я бывшая raduga)
:blush1:

Впитывается моментом, не увлажняет,
вот этот вопрос меня интересовал, значит кокао помажу. Я хотела малышу для увлажнения, с отоплением у нас такой дерматит пошел, что ужас

Бердока Ливгард для такого маленького ребенка?
я бы все же бердок давала, может лив гард для постарше, но на лекции предупреждали, особенно у ого аллергия на одуванчик-ливгард не подходит.

April23

Сладкая волшебница...
Девочки, здравствуйте! Не подскажете, сколько сейчас стоит Лецитин для подписанных? Мне ооооочееень срочно нужна цена, а спросить не у кого:) Спасибо!

Kot_t

New member

asinomad

New member
Нам очень помог бердок+красный клевер(спасибо Кате), кожа ре стала очень чистая(у нас такого не было с осени), пьем уже 20 дней по 1 капсуле в день.
Кто-то писал что нужно повторять бердок каждый месяц по 10 дней? Откуда такая информация, подскажите, мне педиатр ничего такого не говорила.

И очень классно увлажняет и снимает сухость крем с какао, просто супер, не чета всем аптечным топи кремам.

vesna_o5prishla

Active member
Повтопяю просьбу про бердок. Девочки, пожалуйста, очень нужно хотя бы 10 штучек. Могу поменять на флору, пищеварительные ферменты, корень солодки, черный орех, подарко, ливгард, витамин Е, витамин С, витазаврики. Могу отлить вичвера гель или скраб. Не знаю, что еще предложить?))) Скидку при заказе моих украшений что-ли? Выручите, а?

tashas

New member
Нам очень помог бердок+красный клевер
Что б результат был устойчивый и от аллергии вообще уйти, надо попить не от
случая к случаю, когда уходят только видимые симптомы. Попить тихонечко не
меньше пару месяцев.

Kot_t

New member
vesna_o5prishla, я спрошу у своих, может осталось у кого, я свои остатки девочке дала.
Кто-то писал что нужно повторять бердок каждый месяц по 10 дней?
нам на лекции по печени тоже так рекомендовали. Сейчас самое время для ухода за печенью. Пропивается бердок, ну и потом поддерживается печень круглый год по 10 дней. мне кажется для тех у кого есть проблемы это хороший выход.

krasotka_23

Member
Повтопяю просьбу про бердок. Девочки, пожалуйста, очень нужно хотя бы 10 штучек. Могу поменять на флору, пищеварительные ферменты, корень солодки, черный орех, подарко, ливгард, витамин Е, витамин С, витазаврики. Могу отлить вичвера гель или скраб. Не знаю, что еще предложить?))) Скидку при заказе моих украшений что-ли? Выручите, а?
Если вам не лень приехать ко мне на юго-запад,то я вам отсыплю-БЕЗВОЗМЕЗДНО;)

Сверху