NSP-2

kamil

Member
хочу поинтересоваться на счет клевера. Моя лидер сказала, что его можно пить не больше 10-ти дней, потом перерыв, т.к. травка содержит гормон (эстрагон вроде). Кто-нибудь в курсе? (я дочке даю)

tashas

New member
девочки, скоро грипп... Схема обычная? Подарко, Хлорофилл, Серебро?

Для профилактики Pau D'Аrco понемногу попивать. Пыльцу.

Россия на пороге эпидемии гриппа!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
В российских регионах активизировалась заболеваемость гриппом и ОРЗ. В значительной части субъектов идет значительный рост, рассказал в интервью 17 января 2012 г., «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.<o:p></o:p>
В ряде регионов рост заболеваемостью, по его словам, в два-три раза выше по сравнению с прошлой неделей. По словам главы Роспотребнадзора, за минувшую неделю гриппом и ОРЗ в Москве заболели более 47 тыс. человек, из них свыше 28 тыс. — дети.<o:p></o:p>
Источник инфекции при гриппе только один – больной человек. Если даже болезнь протекает у человека в смазанной форме, он все равно может распространять вирус и заражать других людей. Все вирусы гриппа, передается от человека к человеку воздушно-капельным путем — при кашле и чихании, с каплями слюны. При кашле и чихании больного человека микроскопические капли, содержащие вирус, распространяются в воздухе, и затем осаждаются на поверхностях окружающих предметов. Вирус в высохших каплях на поверхности предметов сохраняет свою активность около двух недель, а в комнатной пыли — до пяти недель! Кроме того вирусы гриппа в огромном количестве находятся на руках заболевшего, поэтому рукопожатия, бумажные деньги, дверные ручки, краники в ванной комнате и т. п. — замечательный способ контактного распространения инфекции.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
Что делать, если ваши окружающие, на работе или дома, заболели гриппом?<o:p></o:p>
1. Грипп болезнь немытых рук.<o:p></o:p>
Поэтому запомните, как правило, МЫТЬ РУКИ постоянно, даже лучше лишний раз помыть, чем поесть. Через контакты: рукопожатия, поручни в общественном транспорте, ручки дверей, посуда – все это источники повышенного риска в передаче вируса гриппа, после любого контакта с вышеуказанными местами общего пользования необходимо мыть руки и лучше всего Вам подойдёт Gentle Cleansing -Мягко очищающее средство для мытья рук компании NSP или Concentrate (Концентрат НСП).<o:p></o:p>
2. Проводим влажную уборку помещений . <o:p></o:p>
Пыльная и теплая среда для циркуляции вирусных частиц - самая благоприятная. Такие условия значительно продлевают срок жизни вируса гриппа и способствуют его заражению, поэтому влажная уборка помещений, мойка посуды с NSP Concentrate (Концентрат НСП), плюс проветривание будут вашим весовым вкладом в борьбе с гриппом. Бодрая прохладная температура в помещении, плюс чистота – это среда, где вирус просто не живет.<o:p></o:p>
3. Концентрацию вируса можно уменьшить не только во вдыхаемом воздухе, но и непосредственно в дыхательных путях. <o:p></o:p>
В верхних дыхательных путях постоянно образуется слизь. Слизь содержит иммуноглобулины и лизоцим, чем обеспечивает функционирование местного иммунитета. Если слизистые оболочки верхних дыхательных путей пересыхают – работа местного иммунитета нарушается, вирусы, соответственно, с легкостью преодолевают защитный барьер ослабленного местного иммунитета, и человек заболевает при контакте с вирусом с многократно большей степенью вероятности. Главный враг местного иммунитета – сухой воздух, а также лекарства, способные высушивать слизистые оболочки<o:p></o:p>
Для поддержания влажности слизистых верхних дыхательных путей всем надо научиться промывать нос. Увлажнение (как советуют некоторые доктора), это конечно хорошо и смывает часть вирусов, но полноценную промывку носовых ходов теплой водой с Коллоидным Серебром (Colloidal Silver) не заменит. Если это делать утром и вечером, то существует очень большая вероятность, что вирус гриппа, да и любой другой ОРВИ не успеет просто зацепиться за слизистую носовой полости, а если еще и прополоскать горло этим раствором, то считайте, что Вы себя обезопасили на 90%. <o:p></o:p>
4. Полноценное и сбалансированное питание, с содержанием полноценных белков, витаминов и микроэлементов поможет организму быстро и адекватно выработать иммунный ответ на любую инфекцию. Для коррекции пищевого статуса мы предлагаем Вам использовать комплекс витаминов и минералов: TNT (ТНТ) или Super Complex (Супер Комплекс), а также БАД содержащие легкоусвояемые белки и аминокислоты Peptovit with Magnesium & L-Carnitine (Пептовит с L-карнитином и магнием или Nutri Burn (Нутри Берн).<o:p></o:p>
5. Необходимо позаботиться о повышение защитных функций организма - о иммунитете. Повышение устойчивости организма к вирусу гриппа возможно посредством БАД компании NSP обладающие выраженным иммуномодулирующим действием: Echinacea NSP (Эхинацея НСП) или Fizz Active (Физ Актив), а также Cordyceps NSP (Кордицепс НСП).<o:p></o:p>
6. Ингаляции с Tea Tree Oil (Маслом чайного дерева) защитят ваши верхние дыхательные пути от любой нежелательной инфекции.<o:p></o:p>
Что делать, если Вы заболели гриппом!<o:p></o:p>
Начало заболевания гриппом обычно острое. Больные, как правило, могут назвать час, когда почувствовали, что больны. Температура в течение нескольких часов может достигать максимальных значений (39-40С и даже выше). Высокая температура держится 3-4 дня. Быстро нарастают симптомы интоксикации: озноб, обильное потоотделение, сильная головная боль в лобно-височной области, боль при движении глазных яблок, светобоязнь, головокружение, ломота в мышцах и суставах. Сильного насморка обычно не бывает, часто присутствует лишь небольшая заложенность носа, которая появляется ко второму дню болезни. Катаральные явления (боль в горле, покраснение) в первые дни болезни выявляются не всегда, обычно гиперемированы задняя стенка глотки и мягкое небо. На 2-е сутки болезни часто возникает мучительный кашель, боль за грудиной по ходу трахеи, появляющиеся в результате поражения слизистой оболочки трахеи. Гиперемия конъюнктивы (покраснение слизистой оболочки глаз) довольно частый симптом при гриппе. Утомляемость, слабость, головная боль, раздражительность, бессонница могут сохраняться на притяжение 2-3 недель.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>​
1. Для и облегчения болезненных симптомов мы рекомендуем БАД обладающие противовоспалительным и антиоксидантным действием:Vitamin E (Витамин Е) и<o:p></o:p>
Vitamin С (Витамин С) илиDefense Maintenance (Защитная формула), а также один из мощнейших антиоксидантов - Grapine with Protectors (Грэпайн с протекторами) илиAntioxidant (Антиоксидант).<o:p></o:p>
2. Группа БАД обладающая противовирусной активностью и иммуномодулирующим действием.<o:p></o:p>
Colloidal Silver (Коллоидное серебро), Fizz Active (Физ Актив), <o:p></o:p>
Pau D’Arco NSP (По Д’Арко НСП) и Una de Gato (Кошачий коготь).<o:p></o:p>
3. Для снятия симптомов интоксикации мы предлагаем Вам следующие БАД обладающие детоксикационными свойствами - Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл) или Loclo (Локло).<o:p></o:p>
4.Для снятия отёков слизистой, которая, как правило, в первую очередь поражается при гриппе, мы рекомендуемCalcium Magnesium Chelate (Кальций Магний Хелат) и Zinc Lozenge (Пастилки с цинком).<o:p></o:p>
5. Ещё одним симптомом сопровождается гриппозное состояние это кашель. Для разжижения и облегчения отхождения мокроты можно использоватьLicorice root (Корень солодки) и Protease Plus (Протеаза Плюс).<o:p></o:p>
Недопустимо, чтобы больные или родители заболевших детей самостоятельно назначали прием антибиотиков, часто неоправданный, что не только не предупреждает развитие бактериальных осложнений, а порой и способствует возникновению аллергических реакций, перехода заболевания в хроническую форму, возникновению дисбактериоза.<o:p></o:p>

<o:p></o:p>

Офицерша

New member
хочу поинтересоваться на счет клевера. Моя лидер сказала, что его можно пить не больше 10-ти дней, потом перерыв, т.к. травка содержит гормон (эстрагон вроде). Кто-нибудь в курсе? (я дочке даю)

Девочки, первый раз я услышала (прочитала) о том , что в Красном клевере есть фитоэстрогены здесь, в первой части данного форума. И что детям его назначают очень аккуратно...

Вот здесь тоже по этому поводу.... http://www.03.ru/section/foodadd/3193020 (21.06.2010).

А совсем недавно, нашла форум где девочки пьют (заваривают красный клевер) для увеличения ....... груди. И.... успешно :shok:. Это здесь http://katia.ucoz.ru/forum/43-620-1.

И еще вот такая статья попалась:

РАСТЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ФИТОЭСТРОГЕНЫ

Лучше всего изучены фитоэстрогены, содержащиеся в сое. Однако среди растений есть и другие источники фитоэстрогенов.

Красный клевер. Содержит изофлавоноиды из группы изофлавонов (биоханин-А и формоно-нетин) и куместанов (куместрол). Красный клевер, как и соя, широко используется для предупреждения неприятных симптомов климактерического периода. Однако, в отличие от сои, клевер не является пищевым продуктом и относится к лекарственным растениям. Соответственно нет данных о его влиянии на организм человека при длительном и регулярном применении. Экспериментальных данных для обоснования использования экстракта красного клевера вместо настоящих эстрогенов в гормонозаместительной терапии также пока недостаточно.

Люцерна. Содержит фитоэстроген куместрол и небольшое количество формононетина. Люцерна, как и клевер, вызывает репродуктивные расстройства у овец. Эстрогенное действие экстракта люцерны на людей пока плохо изучено.

Лён. Семена льна содержат фитоэстрогены лигнаны, которые в кишечнике человека превращаются в энтеролактон и энтеродиол. По биологическому действию лигнаны схожи с изофлавонами.

Солодка. В корне солодки присутствует изофлавон глаб-ридин. Исследования, проведённые на культуре раковых клеток, показали, что действие глабридина зависит от его концентрации. В малой концентрации (10<SUP>-9</SUP>—10<SUP>-6</SUP> М) глабридин стимулирует рост раковых клеток. В высокой концентрации (>15 мкМ) он, напротив, подавляет их рост.

Красный виноград. В красном вине обнаружен фитоэстроген ресвератрол (транс-3,5,4-три-гидроксистилбен). Ресвератрол обладает высокой антиоксидантной активностью.

Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин. Его активность очень высока: у женщин, занятых уборкой и переработкой хмеля, нередки расстройства менструального цикла. В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно низкое.

(ссылка на статью http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/).

Теперь сижу и коса поглядываю и на хлорофилл....(детям??????????)

asinomad

New member
По поводу красного клевера.Мне врач, которая знакома с nsp-продукциями сказала давать ребенку не более 15 дней(сказала, что разжижает кровь), а вот педиатр Липницкая назначила 30 дней.

Kot_t

New member
Теперь сижу и коса поглядываю и на хлорофилл....(детям??
я из тех же соображений беременным на начальном сроке не рекомендую хлорофилл. Хотя и назначают врачи.....
По поводу красного клевера.Мне врач, которая знакома с nsp-продукциями сказала давать ребенку не более 15 дней
мне говорила врач Шабанова до улучшения и проговорила недели 2-3.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может кому нужен ливгард и фуд энзимс? У меня обе баночки без двух капсул. О цене договоримся)

tashas

New member
А совсем недавно, нашла форум где девочки пьют (заваривают красный клевер) для увеличения ....... груди. И.... успешно :shok:. Это здесь http://katia.ucoz.ru/forum/43-620-1.

Я на некотором форуме читала , что для этой цели некоторые пьют перикись водорода. И что ?

Люцерна. Содержит фитоэстроген куместрол и небольшое количество формононетина. Люцерна, как и клевер, вызывает репродуктивные расстройства у овец. Эстрогенное действие экстракта люцерны на людей пока плохо изучено.

Весь рацион питания овец составляла люцерна и клевер? Они ели исключительно только эту траву ? Как долго они ее ели ? Годы ? Всю жизнь ?
И тд и тд и тд.

PS
Мы пьем коровье молоко . Коровки кушают и клевер и люцерну и еще многие травки. Здесь надо задумываться, о том сколько эстрогенов попадает в нашу кровь ?

Последнее редактирование:

tashas

New member
Люцерна, как и клевер, вызывает репродуктивные расстройства у овец.
но мы же не овцы:biggrin:

Так я об этом же. Когда это возникает ? Сколько кормили ?
Месяцы ? Годы ? Кормили только этим ? Все это вопросы.

Одна капля Хлорофилла в сутки для месячного ребенка - это сотая или тысячная доля всей пищи ребенка за сутки.

Последнее редактирование:

Офицерша

New member
Я тоже пришла к такому выводу... Главное не переборщить....без фанатизма... Но с красным клевером у меня вопрос однозначен (почему-то его все равно боюсь сыну давать....), даю Подарку...
А хлорофилл уже пьем второй день... Заболели ангиной. Подключила как всегда - Подарку, Черный Орех, Серебро, ХЛОРОФИЛЛ... Первый день пришлось добавить и жаропонижающие. На второй день болезни обнаружила гнойную точку (обработала подаркой, серебром несколько раз - пальцем, бинтом. Ими же и полоскали постоянно). К вечеру все чисто....и температура спала. Сегодня третий день... Пошли на выздоровление ТТТ. Температуры нет, горло не болит... Вердикт: Ангина точно лечиться без антибиотиков.ТТТ ТТТ ТТТ

Kot_t

New member
Сегодня третий день... Пошли на выздоровление ТТТ. Температуры нет, горло не болит... Вердикт: Ангина точно лечиться без антибиотиков.ТТТ ТТТ ТТТ
молодцы, хороший результат. Я так же пробки удаляла, только вату на карандаш и смазывала.

лена80

любимая
Девочки, подскажите плиз, Суперкомплекс во время беременности можно после 12-нед? Говорят, что после Бадов большой плод)

Kot_t

New member
Суперкомплекс во время беременности можно после 12-нед? Говорят, что после Бадов большой плод)
можно суперкомплекс, можно тнт, биполен. Это то что рекомендуют. Вообще есть такое, что от витаминов типа крупный плод. У меня подруга пила ТНТ всю беременность-нормальная девочка. Я не пила- в итоге 4700. Думаю, что сейчас период авитаминоза и после зимы организм истощается, по-этому может до лета попить, а там свеженькие будут витаминчики.
Леночка, это ты ждешь малыша?

kamil

Member
я пила суперкомплекс после 12-ти недель - дочка родилась 3450.
Пейте и не переживайте)

лена80

любимая
Леночка, это ты ждешь малыша?
да, приветик)))

Пейте и не переживайте)
спасибо.
Ещё пила разбавленый хлорофил натощак и целый день, чтобы не тошнило)) а тут вычитала, что на раннем сроке нельзя - короче кто что)))
Я впринципе и сама и ребёнка лечу НСП, но с беременностью - насторожилась почему-то(

Сверху