NSP-2

Kot_t

New member
А почему не Суперкомплекс???
По нескольким причинам, токсикоз-не пила ничего вначале(только хлорофилл и келп из-за щитовидки+эутирокс). Потом лето-деревня, все с грядки. Да и мне суперкомплекс дорого. Я витазаврики у детей переодически таскала по весне :)

Verun4a

New member
Девочки, может есть желающие разделить со мной банку Мега-Хел? Содержит полный комплекс витаминов, минералов, микроэлементов. Дороговато для разовой покупки, а таблеток там 180 шт. Банка целая чуть больше 40$.

asinomad

New member
Девочки, кто знает, Бердок не появился?И еще, что можно попить ре для повышения аппетита?

tashas

New member
А можно по конкретней? Ну чтоб не переборщить , сколько примерно ложек( не разбавленного) в день

Когда было сильное отравление, то выпила не менее полбутылки за несколько часов.

Смотря для чего надо ? Токсикоз при беременности ?

tashas

New member

Хороший врач-гинеколог Мороз ИЮ рекомендует:

Профилактика токсикоза :

1чл Хлорофилла + 1чл Колоидных минералов + 1/2 или 1 стак. воды

2 раза в день (за 30' до завтрака и на ночь)

Если токсикоз уже есть:

1чл Хлорофилла + 1чл Колоидных минералов + 1/2 или 1 стак. воды
( вода должна быть холодной , лучше из холодильника )

Женщина утром, до того как она встанет с поcтели (надо чтобы кто-то принес в постель), должна выпить маленькими глоточками в течении
5 минут и еще после этого в течении 10 минут спокойно полежать
в постели .

asinomad

New member
Женщина утром, до того как она встанет с поcтели (надо чтобы кто-то принес в постель), должна выпить маленькими глоточками в течении
5 минут и еще после этого в течении 10 минут спокойно полежать
в постели .
Мне муж так в постель хлорофил утром носил, без него не могла встать, не то что до работы доехать. Очень мне помог.

лена80

любимая
А можно по конкретней? Ну чтоб не переборщить , сколько примерно ложек( не разбавленного) в день.
Я на глаз капала в маленькую бутылочку, от него плохо не будет.......но если чесно, то кайфа не получила, мне не помогало от токсикоза)

Светик

Active member
Год назад прочистила ребенка (каждый вирус давал страшный кашель, бронхиты,ларингиты; + аллергия на все сладкое - ничего сладкого не ели), заселили всем чем можно:) (все по совету tashas и Kot_t). За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ: Серебро, Хлорофилл, Орех (для получения витамина С),Подарка. Ангина прошла за три дня..... До чистки цепляли вирус чуть ли не каждый месяц.... Девочки, tashas и Kot_t, большое Вам спасибо:thank_you:!!!
tashas и Kot_t! Девочки, подскажите, пожалуйста схему как почистить ребенка. Ситуация точно такая же как была у ребека Офицерши. Около года применяю продукцию нсп: Витазаврики, серебро, хролофил, поДарку. Ребенок меньше болеет однозначно! И еще вопрос, что посоветуете для активно меняющихся зубок? Ребенку почти 6 лет. Спасибо!

Kot_t

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста схему как почистить ребенка
Антипаразитарную пройдите после зимы, потом после лета(когда песочный период закончится). На фоне Хлорофилла и сока нони. 10 дней подарко, 10 дней орех. Через 10 дней орех повторить. Нони пьете до конца бутылки. Затем флору. Можно еще бердок включить(считаю лишним не будет)-нас он слабит, по-этому кишечник очищается. Я своим сейчас Моринду купила вместо сока Нони(экономнее). С осени я даю колострум курсами.
По поводу зубов, кальций, витамины, зуб паста. (как профилактика кариеса). Сок нони обладает обезболивающим эффектом). Заодно и паразиты.

Kate

New member
Девочки, у нас ветрянка! Чем в ротике пообрабатывать? Серебром поможет или оно на вирусы не очень?

asinomad

New member
Педиатр предложила такую антипаразитарную схемку(ребенку 2.8):
1)10дней подарко (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
2)10дней орех (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
3)10дней бифидобактерии (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)

вот у меня вопрос, обязателен ли нони, или можно обойтись, мы проходили такую программу в ноябре, + весь январь пили флору?
Про бердок знает кто-нибудь, появился он или нет?

Kot_t

New member
Педиатр предложила такую антипаразитарную схемку(ребенку 2.8):
1)10дней подарко (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
2)10дней орех (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
3)10дней бифидобактерии (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
Это стандартная схема для деток. Нони действует на лямблии, орех на половозрелые особи, подарко больше на грибки. Так что вывод напрашивается сам. Желательно пить. Я сейчас моринду купила-экономнее, но нам почти 6 лет. До этого пили по такой же схеме.

Про бердок знает кто-нибудь, появился он или нет?
я не знаю, позвоните спонсору или на склад и уточните.

krasotka_23

Member
Бердока нет,антипаразитарную схему нужно пить из этих трёх на выбор или все через 10 дней по очереди?И когда начинать?

Сверху