К основному содержимому

NSP-2

А почему не Суперкомплекс???
По нескольким причинам, токсикоз-не пила ничего вначале(только хлорофилл и келп из-за щитовидки+эутирокс). Потом лето-деревня, все с грядки. Да и мне суперкомплекс дорого. Я витазаврики у детей переодически таскала по весне :)

АА Ну ясно. Тебя тоже поздравляю - уже большие совсем)

Девочки, может есть желающие разделить со мной банку Мега-Хел? Содержит полный комплекс витаминов, минералов, микроэлементов. Дороговато для разовой покупки, а таблеток там 180 шт. Банка целая чуть больше 40$.

Девочки, кто знает, Бердок не появился?И еще, что можно попить ре для повышения аппетита?

А можно по конкретней? Ну чтоб не переборщить , сколько примерно ложек( не разбавленного) в день

Когда было сильное отравление, то выпила не менее полбутылки за несколько часов.

Смотря для чего надо ? Токсикоз при беременности ?

Хороший врач-гинеколог Мороз ИЮ рекомендует:

Профилактика токсикоза :

1чл Хлорофилла + 1чл Колоидных минералов + 1/2 или 1 стак. воды

2 раза в день (за 30' до завтрака и на ночь)

Если токсикоз уже есть:

1чл Хлорофилла + 1чл Колоидных минералов + 1/2 или 1 стак. воды
( вода должна быть холодной , лучше из холодильника )

Женщина утром, до того как она встанет с поcтели (надо чтобы кто-то принес в постель), должна выпить маленькими глоточками в течении
5 минут и еще после этого в течении 10 минут спокойно полежать
в постели .

Женщина утром, до того как она встанет с поcтели (надо чтобы кто-то принес в постель), должна выпить маленькими глоточками в течении
5 минут и еще после этого в течении 10 минут спокойно полежать
в постели .
Мне муж так в постель хлорофил утром носил, без него не могла встать, не то что до работы доехать. Очень мне помог.

А можно по конкретней? Ну чтоб не переборщить , сколько примерно ложек( не разбавленного) в день.
Я на глаз капала в маленькую бутылочку, от него плохо не будет.......но если чесно, то кайфа не получила, мне не помогало от токсикоза)

Год назад прочистила ребенка (каждый вирус давал страшный кашель, бронхиты,ларингиты; + аллергия на все сладкое - ничего сладкого не ели), заселили всем чем можно:) (все по совету tashas и Kot_t). За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ: Серебро, Хлорофилл, Орех (для получения витамина С),Подарка. Ангина прошла за три дня..... До чистки цепляли вирус чуть ли не каждый месяц.... Девочки, tashas и Kot_t, большое Вам спасибо:thank_you:!!!
tashas и Kot_t! Девочки, подскажите, пожалуйста схему как почистить ребенка. Ситуация точно такая же как была у ребека Офицерши. Около года применяю продукцию нсп: Витазаврики, серебро, хролофил, поДарку. Ребенок меньше болеет однозначно! И еще вопрос, что посоветуете для активно меняющихся зубок? Ребенку почти 6 лет. Спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста схему как почистить ребенка
Антипаразитарную пройдите после зимы, потом после лета(когда песочный период закончится). На фоне Хлорофилла и сока нони. 10 дней подарко, 10 дней орех. Через 10 дней орех повторить. Нони пьете до конца бутылки. Затем флору. Можно еще бердок включить(считаю лишним не будет)-нас он слабит, по-этому кишечник очищается. Я своим сейчас Моринду купила вместо сока Нони(экономнее). С осени я даю колострум курсами.
По поводу зубов, кальций, витамины, зуб паста. (как профилактика кариеса). Сок нони обладает обезболивающим эффектом). Заодно и паразиты.

Девочки, у нас ветрянка! Чем в ротике пообрабатывать? Серебром поможет или оно на вирусы не очень?

Педиатр предложила такую антипаразитарную схемку(ребенку 2.8):
1)10дней подарко (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
2)10дней орех (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
3)10дней бифидобактерии (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)

вот у меня вопрос, обязателен ли нони, или можно обойтись, мы проходили такую программу в ноябре, + весь январь пили флору?
Про бердок знает кто-нибудь, появился он или нет?

Педиатр предложила такую антипаразитарную схемку(ребенку 2.8):
1)10дней подарко (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
2)10дней орех (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
3)10дней бифидобактерии (1к 2р)+нони(1ч л 2 р)
Это стандартная схема для деток. Нони действует на лямблии, орех на половозрелые особи, подарко больше на грибки. Так что вывод напрашивается сам. Желательно пить. Я сейчас моринду купила-экономнее, но нам почти 6 лет. До этого пили по такой же схеме.

Про бердок знает кто-нибудь, появился он или нет?
я не знаю, позвоните спонсору или на склад и уточните.

Бердока нет,антипаразитарную схему нужно пить из этих трёх на выбор или все через 10 дней по очереди?И когда начинать?

Назад
Сверху