NSP-2

Kot_t

New member
Девочки, у меня похоже сок нони забродил..Может такое быть? Хранила все время в холодильнике
Если открыли, нужно выпивать сразу. У меня с первой так было(но там чуть-чуть оставалось). А остальные мы выпивали. Я всегда предупреждаю, что такое может быть, это же сок.

asinomad

New member
В том-то и дело, что не долго стоял (наверное с месяц) - пили постоянно. И тут бац и все... Наверное уже нельзя его употреблять?

Kot_t

New member
В том-то и дело, что не долго стоял (наверное с месяц) - пили постоянно. И тут бац и все... Наверное уже нельзя его употреблять?
месяц-это долго, если его пить постоянно, он должен закончиться.По столовой ложке 2 раза(это уже 40мл) и если ребенок по чайной или десертной. Употреблять забродившее нельзя.

Октябрина

New member
жалко очень, пила дочка - поэтому так долго.
Поэтому надо детям помогать )))

Девочки, кто подскажет при мастопатии Е-чай пить? У кого опыт есть? У меня с лета эта проблема. Видно организм требует второго бэбика:sosunok: Операции мне удалось избежать. Последнее УЗИ показало без структурных патологий. Я уже полгода как пью всякие БАДы от этой проблемы. Так вот, когда я пью, проблемы нет, ничего не беспокоит, как только перестаю, снова чувствуется ноющая боль. Мамолог сказал, что лечение предстоит долгое. Для информации: я пропила комплекс вивасановских БАДов, потом был перерывчик небольшой, потом пила БАД Эвалар. Теперь снова перерыв. Хочу НСП попробовать еще.

Последнее редактирование:

tashas

New member
Октябрина, Indol 3 Carbinol.
Наш Indol 3 Carbinol назначают врачи-гинекологи традиционной практики при
мастопатии. Ко мне часто обращаются за ним женщины , не - НСПшницы .

А лучше через нашего врача-гинеколога. Есть диски по мастопатии.

asinomad

New member
Девочки, подскажите, сколько коллоидного серебра и как долго можно давать ребенку. Мы заболели, температура 38, сопли и кашель. Даю 3-й день серебро(чайная ложка хлорофила + чайлая ложка серебра) под язык по пару капель, через 2-3 часа. Но как-то не помогает...

Kot_t

New member
Девочки, подскажите, сколько коллоидного серебра и как долго можно давать ребенку. Мы заболели, температура 38, сопли и кашель. Даю 3-й день серебро(чайная ложка хлорофила + чайлая ложка серебра) под язык по пару капель, через 2-3 часа. Но как-то не помогает...
серебро дней 10, я всегда капала капельно по пару капель в рот и нос.( а если горло воспалено, брала вату на карандаш и смазывала серебром) Хлорофилл с водой или в чай отпаивала. Но я всегда на болезнь подарко+кр клевер даю.

я как-то в последнее время стала орех давать(такое чувство, что у нас глисты наверняка), потому что кашель возникает с периодичностью, даже если в сад не вожу и скрипят зубами(но может нервное-лецитин буду давать). Так вот колострум и орех даю и как-то т-т-т.

asinomad

New member
серебро дней 10, я всегда капала капельно по пару капель в рот и нос.( а если горло воспалено, брала вату на карандаш и смазывала серебром)
а дозировка правильная? 1 чл хлорофила+ 1 ч л серебра?

Kot_t

New member
а дозировка правильная? 1 чл хлорофила+ 1 ч л серебра?
вот что-то запямятовала я. По-моему 1ст хлорофилла+чайная серебра и по-моему воды столовая. Может девочки другие подскажут. Я себе так не разводила. Я все отдельно использую. Поправляйтесь.

Офицерша

New member
asinomad, несколько раз в интернете находила информацию, что хлороф. и серебро смешивать НЕЛЬЗЯ (см. 17 стр. части 1 Форума http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24954&page=17). Давайте по отдельности. Мы как только заболеваем, подключаем серебро(в носик и в рот), хлорофилл, Подарко, Черный орех (витамин С). Вирус стали переносить намного легче, меньше.... Не болейте

asinomad

New member
Мда... А мне мой лидер сказала смешивать... А если по отдельности то какая дозировка? такая же?

Мы как только заболеваем, подключаем серебро(в носик и в рот), хлорофилл, Подарко, Черный орех (витамин С)
и дозировку всего остального тоже напишите, плиз.

Последнее редактирование:

Офицерша

New member
Девочки, когда-то (в начале пути) дозировками (общими) меня снабдила Kot_t (ей большое спасибо). Сейчас не могу найти эту ссылку. Вот здесь тоже интересно по дозировкам: http://nsp.kharkov.ua/production/index_dose.php

При температуре серебро под язык (нам 9 лет):смело даю неполную чайную ложку 3-4 раза в день (при t). Дозировка серебра - 1капля на 1 год ребенка. Если есть необходимость в нос: развожу (1:10). Но серебро в нос,ИМХО, при гнойных выделениях. А так стараюсь легкой артиллерией: хлорофилл (1:5). А Подарка, грецкий орех при болезнях удваиваю общую профилактическую дозу. Например, Подарку даю до 4 капсул в день...Не болейте

asinomad

New member
Девочки, а в каких магазинах(аптеках) можно купить БАДы NSP в США и будет ли там дешевле? Или может не заморачиваться?

Kot_t

New member
у меня есть, чуть позже скину, только уточни подготовка или сама беременность

Сверху