NSP-2

bykashechka

New member
Девочки напишите пожалуйста антипаразитарную программу для ребенка 3-х лет (аллергик)???

И еще: какие меры принять в самом начале болезни, чтоб дальше не пошло? И ребенку и взрослому?

kamil

Member
И еще: какие меры принять в самом начале болезни, чтоб дальше не пошло? И ребенку и взрослому?
по своему личному опыту- как только начинается першение в горле, полощу горло маслом чайного дерева и на ночь (иногда и чаще) мажу тэй фу прямо горло, куда удается достать, немного стараюсь глотнуть (мерзость еще та, но действует). Если уже и в уши отдает, то могу и уши, за ушами помазать. Таким способом мне удается избежать болезней уже более 2-х лет, причем витамин как правило никаких не пью. И относительно недорого - достаточно держать дома эти 2 препарата постоянно, а хватает надолго.
Еще на себе заметила - как-только начинает пробиваться герпес, тут же мажу тем же тэй фу - еще ни разу не подвел - герпес даже не появляется)))

Kot_t

New member
Девочки напишите пожалуйста антипаразитарную программу для ребенка 3-х лет (аллергик)?
Для детей я даю курс: 10 дней подарко, 10 дней орех. Пьем сок Нони и хлорофилл, через 10 дней еще раз орех. Могу еще бердок добавить. Для вас 1/3 дозы взрослого. все нужно пробовать на аллергию.
Есть еще вот такие схемы из нета
Схема 1 – чередование по 10 дней Черный орех, 10 дней Моринда, 10 дней Чеснок высокоактивный.
Схема 2 – Черный орех + Моринда или Черный орех + Перец, чеснок, петрушка.
Схема 3 – 10 дней Черный орех, 10 дней Моринда(сок Нони), 10 дней По д'Арко.
Рекомендуется сделать перерыв 10 дней и повторить схему

я так подарко полощу и обмазываюсь тэй фу, но вот с малышом сейчас себе этого не могу позволить, запах резкий, пользуюсь релаксом. Пастилки с цинком мне хорошо помогают(если горло), нос-хлорофилл, серебро.
как-только начинает пробиваться герпес, тут же мажу тем же тэй фу
а сестра у меня зубной пастой спасается. Я сейчас свои заеды релаксом залечила.

kamil

Member
Я сейчас свои заеды релаксом залечила.
меня заеды тоже периодически мучать начали. Буду пробовать релаксом. Спаибо за идею. Мне с заедами помогали витамины "защитная формула", пила 2-3 дня и проходило. Явно мне каких-то витамин периодически не хватает((

а масло и тэйфу я сечас очень осторожно использую( У дочки в течение месяца было 2 обструктивных бронхита (именно после использования МЧД), поэтому к таким ядреным запахам стараюсь ее не допускть(

Kot_t

New member
меня заеды тоже периодически мучать начали. Буду пробовать релаксом.
У меня же от заеда образовывался абсцесс на подбородке. Я позвонила врачу Шабановой. Наружно пользовалась сначала тэй фу(краснота ушла), затем релакс(он мне сейчас более актуален). Зуб пастой(но она подсушивала, по-этому не стала ей пользоваться, а вот релакс хорошо. сейчас долечиваю вторую сторону.
Мне с заедами помогали витамины "защитная формула
у меня малого сыпет, пока буду витазаврики пробовать, но аккуратно.
( У дочки в течение месяца было 2 обструктивных бронхита
я тей фу по-этому не использую детям, а вот релаксом нам массаж делали и хорошо пошло. МЧД я дома уборку навожу(добавляю пару капель, чтоб не сильный запах был) и самое класное, что руки от этой воды не сушит. :)

kamil

Member
а вот релаксом нам массаж делали и хорошо пошло. МЧД я дома уборку навожу(добавляю пару капель, чтоб не сильный запах был) и самое класное, что руки от этой воды не сушит.
наша педиатр тоже больше деткам релакс рекомендует, своим детям тэйфу не мажет.
А вот при уборке я и сама раньше добавляла МЧД. а сейчас даже так боюсь использовать. Надо потихонечку пробовать)

Октябрина

New member
У дочки в течение месяца было 2 обструктивных бронхита (именно после использования МЧД), поэтому к таким ядреным запахам стараюсь ее не допускть
Абструция после масла ЧД???? Странно... оно считается самым безопасным маслом и рекомендовано с рождения... может все-таки на что-то другое? хотя организмы человеческие раные:sclerosis:

А мы опять заболели, с пятницы на больничном. Всего лишь 3 дня в сад отходили, да и то на третий позвонили в 4 часа и сказали, что у Кати температура. Короч, я уже не сдержалась и позвонила воспетке с вливаниями. Задолбали эти больные дети в группе, сил нет!

Kot_t

New member
Задолбали эти больные дети в группе, сил нет
вот и у нас иакая же проблема, я долечиваю, по максимуму выдерживаю, привожу в сад, а там все кашлявые соплявые. А воспетки говорят мы маме говорили, а она .... Вот и как с этим бороться. Я уже долго над этим думаю, может к медсестре идти и чтоб смотрела и больных домой отправляла.
А мы опять заболели,
держитесь, организм ослаблен, вот все и цепляется.
Странно... оно считается самым безопасным маслом и рекомендовано с рождения
если переборщить меня тоже запах раздрожает, но в прошлом году я его везде ставила в банке с кипятком(аромалампы нет), ну вроде ничего. а вот тей фу намазала(хорошо хоть днем), так малой весь сон лаял. я не могла дождаться когда проснутся, чтоб все смыть.

Октябрина

New member
Вот и как с этим бороться. Я уже долго над этим думаю, может к медсестре идти и чтоб смотрела и больных домой отправляла.
Я звонила воспетке, так она просто нагло мне в трубку говорит: у нас медсестра кадлое утро принимает детей в группу и всех, кто с соплями, отправляет домой. Наглая и бессовестная ложь! Я решила идти к заве и все рассказать. Зава не поможет, пойду тогда в РОНО. Так уже больше продолжаться не может!

Kot_t

New member
у нас медсестра кадлое утро принимает детей в группу и всех, кто с соплями, отправляет домой.
Ага, я когда приводила детей, мы обычно самые первые, иногда даже воспетку искада. а медсестра уточняет количество и наверное на этом все.

Kot_t

New member
Вот мне дали рецепт йогурда из бифидофилуса, сама еще не делала
1 л молока (самое главное с маленьким сроком хранения - 4 дня)
довести до кипения,
остудить до 40 град.
Отлить в стакан + 4 флоры(бифидофилус), размешать.
Вылить в кастрюлю
+ банан, клубника...
Оставить на ночь = Очень вкусный и полезный йогурт!

Октябрина

New member
У меня как говорится беда не приходит одна. Муж сегодня сделал ФГДС. Язва 12-перстной кишки в стадии обострения, хронический гастрит в стадии выраженного обострения, эрозированный бульбит (вроде правилно прочитала) в стадии обострения. :shok:Рассказывайте, что у кого нарыто на эту тему:resent:

Kot_t

New member
Рассказывайте, что у кого нарыто на эту тему
Ну ему нужно соответствующее лечение. Из БАД(что-то я не смотрела диск по гастритам, нужно пробежаться) я бы стала пить хлорофилл, серебро по 1 ч л на стакан воды. и есть такой эйч пи файтер-почитай, но может немного после лечения я бы начала.

kamil

Member
То есть сначала Хлорофил и Серебро, а потом Эйч-пи-файтер? В книге вообще несколько схем, а какую выбрать?
я эйч пи файтер пила в период обострения и потом еще надо банку или 2 пропить.
У бабушки мужа была язва, пила тоже эйч пи файтер, в итоге про язву давно забыла. Ну она еще много чего пила, она и так ежедневно БАДы по десятку (ну может чуть меньше) 3 раза в день пьет)))
Ей 3 года назад в 78 лет сделали сложную (для нее) операцию по замену шейки бедра (сломала). В таком возрасте уже обычно не делают, но АНАЛИЗЫ не врут)))) А пьет она БАДы уже 15 лет!

Kot_t

New member
немного не поняла эту фразу.
Я просто не знаю как он будет действовать в период сильного обострения т.к. в нем перец содержится. Но он направлен именно на халико вызывающие язву. Вам вообще врач же назначил лечение хоть какое ? или хотите справиться с БАД? я бы на Вашем месте еще с врачем проконсультировалась нспишным.

я эйч пи файтер пила в период обострения и потом еще надо банку или 2 пропить.
У бабушки мужа была язва, пила тоже эйч пи файтер, в итоге про язву давно забыла.
ну вот хорошие результаты

Октябрина

New member
Ей 3 года назад в 78 лет сделали сложную (для нее) операцию по замену шейки бедра (сломала). В таком возрасте уже обычно не делают,
Молодец! Вот это здоровье! да, в этом возрасте такую операцию н делают в большинстве случаев, после такой травмы обычно очень плохо все кончается
Я вот тоже подумываю, насчет этого файтера

Вам вообще врач же назначил лечение хоть какое ? или хотите справиться с БАД?
Назначила врач-узист только Омез. Муж пока ничего не хочет пить, хочет дождаться биопсию. Сейчас пьет этот Омез, т.к. боль терпеть не хочет уже.

Последнее редактирование:
Сверху