NSP-2

Milk@

Белоснежка
Девочки, По Дарку ребенку в 3 года в какой дозе давать?
какой сегодня курс?

Kot_t

New member
Девочки, По Дарку ребенку в 3 года в какой дозе давать?
какой сегодня курс?
1/3 дозы взрослого. Доза 4 капсулы в сутки при болезни может увеличиваться. Примерно1.5 капс в сутки
сегодня 9300

Последнее редактирование:

Октябрина

New member

Октябрина

New member

Kot_t

New member
ОГО! А я по 3 давала, правда во время болезни.
вообще можно увеличивать, на банке профилактическая дозировка.
я так понимаю, что это не придел. В обменнтках такой, а в компании всегда выше.

Офицерша

New member
Офицерша, ваша история с детскими болезнями похожа на нашу, к сожалению. Девочки, повторите плиз свои советы

Поганка, не переживайте, все будет хорошо.... Вырастут наши детки здоровыми, красивыми, нсп ишными....
Девочки, нашла новый рецепт кефира (проще,экономичнее:rolleyes:): Литр молока (беру в тетрапакетах) разогреваю, пенку убераю, чуть-чуть остужаю, высыпаю 2 капсулы БифидоФлоры, размешиваю очень хорошо и заливаю в термос. Стоит около 20 часов. Кефир полчается очень вкусным. Затем сам кефир использую в качестве закваски (2-3 столовые ложки) 2 недели. Приятного аппетита!

Октябрина

New member
Офицерша, знаю-знаю этот рецептик. Но мне ж жалко Бифидофлоры! Хотя может отжалеть 2 штучки?

Мы опять болеем. И я подхватила от Кати. Катюня моя не справилась с БАДами, состояние ухудшилось очень, в итоге прописали АБ. Но и он особо не помогает. Вот такие у нас дялы.

Kot_t

New member
Но и он особо не помогает.
сколько дней пьете? Что улучшений нет. У нас вообще вся семья переболела, только поправляться стали, но мы справляемся. даже сестру(ее дочку) отговорила от АБ. 4 дня температурила( но не зашкаливала). Все врачи в один голос АБ. А мы без них. Уговорила на серебро и хлорофилл. Сестра у меня непробиваемый овен и врачей слушает в оба уха. Так я ей или меня слушай или больше ничего не спрашивай, а то я зря все ей говорю. Наконец-то сестру младшую услышала.:) Ребенок поправляется, сейчас на физио уже пошли.

Кстати прослушивала диск про младенцев, при высокой температуре рекомендуют релакс втирать в логтевые ямки, подколенные, по задней поверхности шеи и стопы. Может кому пригодиться инфа

Milk@

Белоснежка
Сейчас гуляет такой отвратный вирус, мы переболели всей семьей.
Я даю АБ ребенку только после анализа крови и ,желательно, мочи.

Девочки, для глаз что посоветуете?

Октябрина

New member
сколько дней пьете? Что улучшений нет.
С пятницы пьем. Болеем с понедельника. Труханула я перед выходными, если честно. Боялась, что все ухудшится. Сегодня пока еще темпа сутра была 38,5. Посмотрим, что будет вечером. А ночки у нас варфоломеевские. Кашляет всю напролет, просыпается и сгибается. Откашлять наверно хочется.

У нас врач участковый хороший специалист, знает, чем я лечу ребенка, всегда обсуждаем с ней. АБ она назначает в крайних случаях. Видимо вирусняк очень сильный, что и меня свалил с температурой.

Kot_t

New member
поганка, ну да долговато и высокая. А вирусняк действительно жудкий. Поправляйтесь и Вы и ребенок. Главное не навредить и потом востановиться.

Октябрина

New member
Вот кста и вечер, и темпа у нас 38,2. Насморк жутчайший! Я за 3 года больше двух дней Називином не пользовалась. А теперь с Виброцила соскочить не можем. Со вторника капаю. Сегодня решила все-таки Виброцил убрать и перейти на капли с эфирными маслами.

Ну а я уже почти оклемалась.

Октябрина

New member
Видимо гнойный. Закапывала каланхоэ на ночь, так когда вычихивала, то сопля была густая и белая с зеленым.

Октябрина

New member
Завтра спрошу у врача про гайморит. Я в солевой раствор не верю. Нос промываю обязательно, делаю сама раствор с ЭГК или фурацилином.

Milk@

Белоснежка
поганка, что такое ЭГК?
АБ на вирус не действует.
Мне думается, что если нет разительных улучшений за первые 3 дня приема АБ (спала темпа и т.п.) , то или нет бактерии или АБ подобран неверно.
Моя знакомая 3 курса разных АБ за 3 недели умудрилась скормить ре и безрезультатно.
На выходе обструктивный бронхин-лечат физио: массаж, ингаляции и пр.отвлекающие.
Выздоравливайте!

Октябрина

New member
поганка, что такое ЭГК?
Это Вивасановский продукт :pardon: Экстракт грейпфрутовых косточек - антибиотик растительного происхождения. Очень широкий спектр применения. Много раз выручал нас, и сейчас меня выручил, а вот с дочкой что-то не вышло в этот раз. Думаю, что дозу нужно было увеличить, но как заставить ре его выпить? Он очень горький.

Kot_t

New member
АБ на вирус не действует.
Правильно, но как правило присоединяется бак инфекция в виде ангин, синуситов, бронхитов, отитов... Которые и лечат наши врачи АБ
Моя знакомая 3 курса разных АБ за 3 недели умудрилась скормить ре и безрезультатно.
На выходе обструктивный бронхин-
Наш первый в жизни бронхит был такой же. " 2 мес лечили АБ(даже уколы)
дочкой что-то не вышло в этот раз
А вы серебро внутрь давали, его назначают вместо АБ

Сверху