1/3 дозы взрослого. Доза 4 капсулы в сутки при болезни может увеличиваться. Примерно1.5 капс в суткиДевочки, По Дарку ребенку в 3 года в какой дозе давать?
какой сегодня курс?
ОГО! А я по 3 давала, правда во время болезни.1/3 дозы взрослого. Доза 4 капсулы в сутки при болезни может увеличиваться. Примерно1.5 капс в сутки
Улететь можносегодня 9300
ОГО! А я по 3 давала, правда во время болезни.1/3 дозы взрослого. Доза 4 капсулы в сутки при болезни может увеличиваться. Примерно1.5 капс в сутки
Улететь можносегодня 9300
вообще можно увеличивать, на банке профилактическая дозировка.ОГО! А я по 3 давала, правда во время болезни.
я так понимаю, что это не придел. В обменнтках такой, а в компании всегда выше.Улететь можно
Офицерша, ваша история с детскими болезнями похожа на нашу, к сожалению. Девочки, повторите плиз свои советы
сколько дней пьете? Что улучшений нет. У нас вообще вся семья переболела, только поправляться стали, но мы справляемся. даже сестру(ее дочку) отговорила от АБ. 4 дня температурила( но не зашкаливала). Все врачи в один голос АБ. А мы без них. Уговорила на серебро и хлорофилл. Сестра у меня непробиваемый овен и врачей слушает в оба уха. Так я ей или меня слушай или больше ничего не спрашивай, а то я зря все ей говорю. Наконец-то сестру младшую услышала.Но и он особо не помогает.
что с глазами? серебро хорошо убирает конъюнктивит. Вот вчера написала, и как сглазила.ночью сестре скорую вызывала, давление 70/50 и походу гайморит.для глаз что посоветуете?
С пятницы пьем. Болеем с понедельника. Труханула я перед выходными, если честно. Боялась, что все ухудшится. Сегодня пока еще темпа сутра была 38,5. Посмотрим, что будет вечером. А ночки у нас варфоломеевские. Кашляет всю напролет, просыпается и сгибается. Откашлять наверно хочется.сколько дней пьете? Что улучшений нет.
насморк гнойный или течет? Короче ужас, кто нас травит этими вирусами и бактериямиНасморк жутчайший!
гайморит исключили? Солевым раствором промывайтеВидимо гнойный
Это Вивасановский продуктпоганка, что такое ЭГК?
Правильно, но как правило присоединяется бак инфекция в виде ангин, синуситов, бронхитов, отитов... Которые и лечат наши врачи АБАБ на вирус не действует.
Наш первый в жизни бронхит был такой же. " 2 мес лечили АБ(даже уколы)Моя знакомая 3 курса разных АБ за 3 недели умудрилась скормить ре и безрезультатно.
На выходе обструктивный бронхин-
А вы серебро внутрь давали, его назначают вместо АБдочкой что-то не вышло в этот раз