NSP-2

Kot_t

New member
Что можно (нужно) принимать беременным при гестационном сахарном диабете (чтобы снизить сахар).
тоже интересно, я как-то в беременность над этим не задумывалась. они наверное всем выставляют такой диагноз, чуть сахар прыгнет. Я ничего не пила, конкретно от сахара. А какой показатель?

Танюшик

New member
хочу поделиться своими результатами приёма бадов во время беременности. Кальций меня спас от ночных судорог, железо - от анемии. В 20 недель гемоглолин был 105, через месяц приёма железа поднялся до 107, а ещё через 3 недели гемоглобин стал 123.

Knopik

New member
тоже интересно, я как-то в беременность над этим не задумывалась. они наверное всем выставляют такой диагноз, чуть сахар прыгнет. Я ничего не пила, конкретно от сахара. А какой показатель?

Последний показатель сахара - 7,1.
Дали направление в 4-у женскую консультацию. Раньше никогда проблем с сахаром не было, у родственников тоже все нормально, никто сахарным диабетом не болел. Вес в норме у меня.
Месяц назад сахар был 6, а когда первый раз сдавала, до 12 недель, сахар был 5.
Сладкого много не ем (я не сладкоежка в этом плане).
Остальные все анализы в норме.

Инолка

просто мамуля
БОСВЕЛИЯ

Девочки пишу ещё раз может кому нужна БОСВЕЛИЯ плюс. Осталось 26 шт.
Продам за тыс. 50. Срок годности препарата до 02.2014 ПИШИТЕ В ЛС,

Слимка

New member
Подскажите а если срок годности пару месяцев назад закончился можно ли еще использовать? Знаю что лекарства еще пол года можно безопасно принимать, а NSP?

Kot_t

New member
Знаю что лекарства еще пол года можно безопасно принимать, а NSP?

Вы это серьезно
да такое тоже бывает. У нас на работе( в армии) на проверку сдавались просроченные таблы, проходили проверку и возвращались с новым сроком годности. Но конечно нужно стараться свеженькое кушать. А что у Вас истекло?

Milk@

Белоснежка
Посоветуйте плиз витамины для взрослых тетей и дядей, чтоб из одной банки пить.

tashas

New member
Витозаврики, Пчелинная пыльца, Сок Нони, Замброза, TNT.

Фарм. препараты просроченные, никогда бы не рискнула применять.
Просроченные NSP бывает допиваю. Cчитаю, что возможно активность их снижается, но в плане безопасности не боюсь. Детям просроченное, любое
средство , никогда не дам. имхо

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Просроченные NSP бывает допиваю. Cчитаю, что возможно активность их снижается, но в плане безопасности не боюсь. Детям просроченное, любое
средство , никогда не дам. имхо
согласна
а мне по цене и длительности применения мега хел нравиться( но его из Украины привозят)

Еще суперкомплекс

Последний показатель сахара - 7,1.
Дали направление в 4-у женскую консультацию.
ну высоковат, проконсультируйтесь сначала, что скажут. У меня и в первую и во вторую Б ставили такой диагноз, сейчас все о.к.
А тест ГТТ делали?. Еще в течении дня кровь сдают на сахар и смотрят. когда я в больнице лежала мне делали и сказали все о.к. В течении дня сахар прыгал от 3,8 до 7. А в польке сильно пугают этим. Но все равно лучше проконсультироваться. если хотите скину тел эндокринолога( он платный конечно), но можно по тел поговорить и денюжку скинуть ей на тел. Может она что подскажет или по своей ветке у лидера спросите тел эндокринолога.

Kot_t

New member
Перец,чеснок,петрушка и Лицицин.
ну не знаю, я может перец и допила бы, на счет лецитина не знаю. Раньше компания продовала товар с истекающим сроком действия и допускали после срока 4 месяца, реализация была через аптеку. насколько это оправдано не знаю. Я зимой вит С допивала.

Kot_t

New member
Knopik, у себя нарыла, что бердок при сахарном диабете рекомендуют, а его беременным можно. Он заодно и печень и поджелудку разгрузит.

Milk@

Белоснежка
+100
Я даже на лицо крем с истекшим сроком годности не наношу, а уж внутрь ....
Годность же не с потолка ставят..

это все вместе пить? а взрослым витазаврики можно тоже? а в какой дозировке?

Kot_t

New member
это все вместе пить? а взрослым витазаврики можно тоже? а в какой дозировке?
нет, чередовать. все витаминизированные или общеукрепляющие. Витазаврики примерно 3-4 в день.(лучше сравнить дозировки в табл и исходить из этого). Сок Нони еще антипаразитарным действием обладает и болеутоляющим, но он открытый долго не стоит. его хорошо пропить всей семьей, как раз сейчас. кстати пчелиная пыльца хороша и недорогая.

Milk@

Белоснежка
Kot_t, мене интересует комплекс витаминов в 1 банке, я так понимаю это только суперкомплекс ? (просто "поддержать штаны" в осенне-зимний период)

Knopik

New member
Knopik, у себя нарыла, что бердок при сахарном диабете рекомендуют, а его беременным можно. Он заодно и печень и поджелудку разгрузит.

Схожу на консультацию к эндокринологу в 4-ку, потом может попробую попить Бердок.
Тест на ГТТ не сдавала. Г из женкой консультации сказала, странно, что сахар высокий, если бы был диабет, то сахар был бы и в моче, а все анализы у меня хорошие.
Если можно тел.эндокринолога в личку, не помешает. Будет необходимость, проконсультируюсь.

Офицерша

New member
Девочки, плиииз, подскажите: можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой. Хочется: чтоб полезная флора поселилась в горлышке тоже. Год назад прочистила ребенка (каждый вирус давал страшный кашель, бронхиты,ларингиты; + аллергия на все сладкое - ничего сладкого не ели), заселили всем чем можно:) (все по совету tashas и Kot_t). За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ: Серебро, Хлорофилл, Орех (для получения витамина С),Подарка. Ангина прошла за три дня..... До чистки цепляли вирус чуть ли не каждый месяц.... Девочки, tashas и Kot_t, большое Вам спасибо:thank_you:!!!

Сверху