тоже интересно, я как-то в беременность над этим не задумывалась. они наверное всем выставляют такой диагноз, чуть сахар прыгнет. Я ничего не пила, конкретно от сахара. А какой показатель?Что можно (нужно) принимать беременным при гестационном сахарном диабете (чтобы снизить сахар).
хочу поделиться своими результатами приёма бадов во время беременности. Кальций меня спас от ночных судорог, железо - от анемии. В 20 недель гемоглолин был 105, через месяц приёма железа поднялся до 107, а ещё через 3 недели гемоглобин стал 123.
тоже интересно, я как-то в беременность над этим не задумывалась. они наверное всем выставляют такой диагноз, чуть сахар прыгнет. Я ничего не пила, конкретно от сахара. А какой показатель?
Последний показатель сахара - 7,1.
Дали направление в 4-у женскую консультацию. Раньше никогда проблем с сахаром не было, у родственников тоже все нормально, никто сахарным диабетом не болел. Вес в норме у меня.
Месяц назад сахар был 6, а когда первый раз сдавала, до 12 недель, сахар был 5.
Сладкого много не ем (я не сладкоежка в этом плане).
Остальные все анализы в норме.
Вы это серьезно? :blink:Знаю что лекарства еще пол года можно безопасно принимать
Знаю что лекарства еще пол года можно безопасно принимать, а NSP?
да такое тоже бывает. У нас на работе( в армии) на проверку сдавались просроченные таблы, проходили проверку и возвращались с новым сроком годности. Но конечно нужно стараться свеженькое кушать. А что у Вас истекло?Вы это серьезно
Витозаврики, Пчелинная пыльца, Сок Нони, Замброза, TNT.Посоветуйте плиз витамины для взрослых тетей и дядей, чтоб из одной банки пить.
Фарм. препараты просроченные, никогда бы не рискнула применять.
Просроченные NSP бывает допиваю. Cчитаю, что возможно активность их снижается, но в плане безопасности не боюсь. Детям просроченное, любое
средство , никогда не дам. имхо
Последнее редактирование:
согласнаФарм. препараты просроченные, никогда бы не рискнула применять.
Просроченные NSP бывает допиваю. Cчитаю, что возможно активность их снижается, но в плане безопасности не боюсь. Детям просроченное, любое
средство , никогда не дам. имхо
а мне по цене и длительности применения мега хел нравиться( но его из Украины привозят)Посоветуйте плиз витамины для взрослых тетей и дядей, чтоб из одной банки пить.
Посоветуйте плиз витамины для взрослых тетей и дядей, чтоб из одной банки пить.
Еще суперкомплексВитозаврики, Пчелинная пыльца, Сок Нони, Замброза, TNT.
ну высоковат, проконсультируйтесь сначала, что скажут. У меня и в первую и во вторую Б ставили такой диагноз, сейчас все о.к.Последний показатель сахара - 7,1.
Дали направление в 4-у женскую консультацию.
А тест ГТТ делали?. Еще в течении дня кровь сдают на сахар и смотрят. когда я в больнице лежала мне делали и сказали все о.к. В течении дня сахар прыгал от 3,8 до 7. А в польке сильно пугают этим. Но все равно лучше проконсультироваться. если хотите скину тел эндокринолога( он платный конечно), но можно по тел поговорить и денюжку скинуть ей на тел. Может она что подскажет или по своей ветке у лидера спросите тел эндокринолога.
Перец,чеснок,петрушка и Лицицин.А что у Вас истекло?
ну не знаю, я может перец и допила бы, на счет лецитина не знаю. Раньше компания продовала товар с истекающим сроком действия и допускали после срока 4 месяца, реализация была через аптеку. насколько это оправдано не знаю. Я зимой вит С допивала.Перец,чеснок,петрушка и Лицицин.
+100Фарм. препараты просроченные, никогда бы не рискнула применять.
Я даже на лицо крем с истекшим сроком годности не наношу, а уж внутрь ....
Годность же не с потолка ставят..
это все вместе пить? а взрослым витазаврики можно тоже? а в какой дозировке?Витозаврики, Пчелинная пыльца, Сок Нони, Замброза, TNT.
нет, чередовать. все витаминизированные или общеукрепляющие. Витазаврики примерно 3-4 в день.(лучше сравнить дозировки в табл и исходить из этого). Сок Нони еще антипаразитарным действием обладает и болеутоляющим, но он открытый долго не стоит. его хорошо пропить всей семьей, как раз сейчас. кстати пчелиная пыльца хороша и недорогая.это все вместе пить? а взрослым витазаврики можно тоже? а в какой дозировке?
суперкомплекс, ТNТ, витазаврики.мене интересует комплекс витаминов в 1 банке, я так понимаю это только суперкомплекс ? (просто "поддержать штаны" в осенне-зимний период)
Knopik, у себя нарыла, что бердок при сахарном диабете рекомендуют, а его беременным можно. Он заодно и печень и поджелудку разгрузит.
Схожу на консультацию к эндокринологу в 4-ку, потом может попробую попить Бердок.
Тест на ГТТ не сдавала. Г из женкой консультации сказала, странно, что сахар высокий, если бы был диабет, то сахар был бы и в моче, а все анализы у меня хорошие.
Если можно тел.эндокринолога в личку, не помешает. Будет необходимость, проконсультируюсь.
Девочки, плиииз, подскажите: можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой. Хочется: чтоб полезная флора поселилась в горлышке тоже. Год назад прочистила ребенка (каждый вирус давал страшный кашель, бронхиты,ларингиты; + аллергия на все сладкое - ничего сладкого не ели), заселили всем чем можно
(все по совету tashas и Kot_t). За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ: Серебро, Хлорофилл, Орех (для получения витамина С),Подарка. Ангина прошла за три дня..... До чистки цепляли вирус чуть ли не каждый месяц.... Девочки, tashas и Kot_t, большое Вам спасибо:thank_you:!!!
Поделиться: