NSP-2

Verasok

New member
Пользуюсь продукцией NSP уже лет 5. А сейчас надо вылечить атопический дерматит у ребенка 2 года и 10 мес. С сентября месяца кожные высыпания на шее, попе, изгибах локтей и под коленями. То затухают и вовсе исчезают, то вновь появляются, и так без конца. Участковый педиатр назначал уже несколько курсов лечения (Фенестил,парлазин, адвантан) -- безрезультатно. Ведь никакого лечения ЖКТ не проводилось. Есть информация какие препараты принимать, а вот самой схемы приема нет ( ДОЗИРОВКА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ). Может кто знает? Или телефон врача-педиатра, использующего NSP? буду очень благодарна.

Октябрина

New member
Verasok, обрыла все свои талмуты и так и не нашла визитку педиатра:cray:
Могу лишь сказать, что свою аллергию мы вылечили при помощи Хлорофилла и ЭйДжиИкс, плюс крем Кардиоспермум

Инолка

просто мамуля
Девочки,может кто знает как вылечить аллергию у 7-ми месячного ребенка?
(знакомая мучается...)

Октябрина

New member
Инолка, мне кажется, что тут только Хлорофилл вовнутрь, ну и крем на кожу, чтоб зуд снимал и покраснения. Я уже писала какой я использовала. Знаю, что еще и Омега-3 при аллергии хорошо, но сомневаюсь насчет возраста

Kot_t

New member
Девочки,может кто знает как вылечить аллергию у 7-ми месячного ребенка?

С сентября месяца кожные высыпания на шее, попе, изгибах локтей и под коленями. То затухают и вовсе исчезают, то вновь появляются, и так без конца.
Сама не пробовала. Лекция Шабановой " пищевая аллергия у детей"
С рождения можно Хлорофилл 1 капля на месяц жизни(как профилактика). Если есть проявления можно увеличить до 20 капель.
Подарко (в период новорожденных-1/4 2 раза в день
кр клевер 1/3 2 раза в день
Для снятия зуда Хлорофилл 2 ст.л на ванночку купать при Т 37С 15-20 мин 1-2 раза в день Затем в течении 3 мин нанести крем какао.
Если есть мокнутее: Вич вера гель 4:1 с коллоидным серебром( не увлекаться).
Так же хорошо делать примочки (заварить) бердок.
Если не помогает Хлорофил, кр клевер, при стойких проявлениях вводить ферменты(лучше с врачем): протеаза по 10-14 дней в месяц. Локло(когда вводят прикорм) по 1 коф ложке 1 раз в день(в жидкую кашу).
С 6 мес и дальше питьевой режим(вода). Старше года-Бердок по 10 дней(может слабить) Примерно говорила так: ферменты 10 дней-бердок 10 дней-10 дней перерыв.и можно с года HVP на ночь.
Надеюсь кому-то поможет эта информация.
Я бы обязательно добавила флору, но может это само собой разумеющее.

Verasok

New member
Всем спасибо за инфу! нашла статью врача с подробной схемой лечения. Все практически аналогично. Но теперь другая проблема -- как вводить пищевые ферменты. Ребенок глотать капсулы целиком не умеет, поэтому все, что даю разжевывает. А ферменты -- гадость жуткая, пробовала смешивать со сладким -- не помогает, кричит и плачет, да плюс рвотный рефлекс. Интересно, как их детям дают?
А покраснения мажем Вич вера гелем. хорошо помогает - светлеют,а маленькие почти пропали, да и не чешутся.

kamil

Member
Интересно, как их детям дают
я своей тоже не смогла их давать - ничего не помогало. Мне другой препарат порекомендовали - тоже ферменты, но только растительные. Не помню названия - может кто подскажет)))

Kot_t

New member
Девочки 15.08 едут в Украину (15% доставка). Колострум чистый, мегахел, (самые выгодные витамины)веригон, нутрикалм, чистый подАрко.

tashas

New member
Мне другой препарат порекомендовали - тоже ферменты, но только растительные. Не помню названия - может кто подскажет)))

AG-X - растительные ферменты.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Причины аллергии могут быть разными: глисты, паразиты, недостаточная ферментотативная деятельность, дизбактериоз, плохая работа печени , состояние кишечника и тд и тп. Поэтому причины аллергии у каждого свои и каждому помогают больше определенные препараты.

Больше всего аллергия зависит от состояния кишечника. Если там глисты , паразиты, гнилостные процессы с недопереваренной пищей из-за дизбактериоза
и запоров , то можно представить , что поступает в кровь. А если еще печень
плохо очищает такую кровь, то вот такая кровь и омывает все органы , в том
числе и мозг.

А ферменты -- гадость жуткая, пробовала смешивать со сладким -- не помогает, кричит и плачет, да плюс рвотный рефлекс. Интересно, как их детям дают?

А Вы какие ферменты даете ? Food Enzymes или Protease+ ?

Детям обычно дают Protease+ . Они более приемлемые по-вкусу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Педиатр Липницкая рекомендует детям первого года жизни при аллергиях:

Хлорофил, Бифидофлора, Бердок (1/6 х 2)
и с четвертого месяца вводить Биполен (начинать с крупицы).

На втором году жизни обязательно, если аллергии - Свободные аминокислоты.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
tashas, а что-нибудь от аллергии на пыль и пылевых клещей есть? У меня муж мучается, недели 2 назад обострение началось после 2 лет затишья

Октябрина

New member
Вы знаете, муж раньше жил в условиях антисанитарии. Мамзель его в этом деле очень "старалась". Когда мы стали жить вместе, я естественно всю пыль и грязь выгнала. Купили постельный набор Бауэр. Ничего не проявлялась. А однажды поехали к моим родителям, а там ковры на стенах и полу, пуховые подушки и одеяла, все как в любой деревне. И понеслооооось!!! Лечились в Экомедсервисе. Прокололи гистоглобулин. ПРавда, не помню, сколько? 1 раз или 2? Года 2 все было ничего. И тут мой муж приезжает к моей маме, которая решила просушить всю постель и всю верхнюю одежду на солнце. И с этого дня все началось снова.

Я уже думаю, может всю очистку пройти? Кровь и печень особенно?

tashas

New member
tashas, а что-нибудь от аллергии на пыль и пылевых клещей есть? У меня муж мучается, недели 2 назад обострение началось после 2 лет затишья

В данный момент я бы посоветовала принимать МСМ.

Снимает аллергические проявления (действует на любые виды аллергии). В том числе полиноз и даже отек Квинке, укусы пчел,
комаров.

МСМ - не антигистаминное средство. Он не подавляет выработку гистамина, а блокирует воссприимчивость к гистамину в чувствительных тканях: слизистых оболочках носа и тд.
МСМ обвалакивает стенки желудка , препятствуя впитыванию аллергенов.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю, что очень хорошие результаты получают при различных видах аллергий на Колоструме.
Любая аллергия - это аутоиммунное заболевание, напрямую связанное с иммунитетом.
А Колострум учит иммунную систему правильно работать.

Конечно в таких случаях Колострум пьется долго (не меньше 3-х месяцев). За месяц иммунитет не
"научишь".

Хорошие врачи говорили, что можно избавиться даже от аллергии на шерсть кошек и собак.
Процесс длительный (больше года).

может всю очистку пройти? Кровь и печень особенно?

Понятно, что аллергические проявления прямо зависят от состояния печени,
кишечника и тд.

Например в схемах против полиноза очистка органов составляет подавляющую
часть.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
А я ж читала про этот МСМ, и даже думала взять. Спасибо, Наташа. И чиститься будем тоже

tashas

New member
А ,вообще, - надо начинать с приведения в порядок кишечника:
любые аллергические болезни лечатся на чистый кишечник,
а потом двигаться дальше.

Gorgeous

New member
Девчонки, лечу сейчас дочку. Малышке моей 1г.11 мес. - двусторонний отит и ларинготрахеит. Пьем антибиотики, естессно. Параллельо даю хлорофилл, витазаврики - по 1 в день, пыльцу - 1 в день, флору - 1 в день, запивая водой (кефир не пьет). ЕЩе перед этим давала лецитин, но сейчас со всеми этими каплями в уши, ос, инглациями, антибиотика и прочим честно сказать уже руки не доходят. Что думаете? Достаточно это для восстановления?

Сверху