NSP-2

tashas

New member
natussi, вы недооцениваете умы других людей и переоцениваете свой.
Мы в отличии от вас знаем официальный сайт компании NSP и знаем где получить
достоверную информацию. А вы продолжайте пользоваться теми источниками
информации , которые вам удобны для вашего собственного успокоения.

Кстати о нашем любимом хлорофилле .
Состав можно посмотреть например здесь:
http://obad.ru/registrbad/xlorofill-jidkii-liquid-chlorophyll-43357.html

или например на бутылочке Хлорофилла (стандарт GMP обязывает писать все
ингридиенты).

Не дурите мозги.

Это уже диагноз.

встречается слово "препарат", но это не препарат, а добавка! Не дурите мозги.

И в терминологии вы "плаваете".

Прочтите внимательно и по-слогам : Описание препарата Хлорофилл жидкий

вот например здесь:
http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/73565

Последнее редактирование:

natussi

Member
Адрес Беломорская,8
Странно, сама распространитель мне сказала, мол в аптеке ты не купишь, только у них...
Мы в отличии от вас знаем официальный сайт компании NSP и знаем где получить
достоверную информацию
Ваша ссылка недоступна. Почему официальный сайт российский, а не американский например?
И в терминологии вы "плаваете".
Смысл от этого не меняется. Дело не в терминологии. А в том, что в составе этих препаратов существуют опасные консерванты. А в БАД Замброза вообще бензоат натрия! Да дело даже не в этом. Просто Вы пытаетесь доказать, что Ваш Бад лучше и эффективней, чем обычный чеснок, эвкалипт, репейник и т.д. А это уже тупая реклама. Вот и все.

Октябрина

New member

natussi

Member
А сливочное масло - холестерин! Тоже страшный и опасный
Правильно, совершенно верное сравнение! Браво!!! БАД -это как и сливочное масло просто пищевой продукт, пищевая добавка, и не надо советовать людям лечить им детей от ветрянки, аденоидов или насморка! А для кормежки детям лучше давать обычную еду, а не заменители в капсулах, да еще и с консервантами!

Октябрина

New member
и не надо советовать людям лечить им детей от ветрянки, аденоидов или насморка
Ну и не вам мне советовать, как мне лечится и моей семье. Каждый выбор делает сам. Никто здесь БАД медицинском препаротом не называл и не называет. А если вы у нас такая умная и продвинутая в травках - создайте соответсвующую тему и там "советуйте". Мне тоже будет интересно там почитать, без собеседников не останетесь

natussi

Member
Ну и не вам мне советовать, как мне лечится и моей семье.
Где я давала Вам советы как лечится???? Конкретно! Где?
Именно советы по лечению? Не было такого! Если Вам нечего ответить на очевидные факты, то, конечно, остается уводить разговор в другую сторону...
А по поводу советов с вашей стороны, спешу уточнить, что конкретно это относится к Tashas. Говоря вы-подразумеваю ваше сообщество.
А если вы у нас такая умная и продвинутая в травках
А при чем тут травки? Не о травках спор. Я утверждаю, что продукция NSP - НЕ НАТУРАЛЬНА, НЕ БЕЗОПАСНА, НЕ ЛЕЧЕБНА, что противоречит рекламному бреду распространителей, вывод - людей обманывают. Все просто и понятно. А вам сказать нечего, вот вы и хамите...

Октябрина

New member
Где я давала Вам советы как лечится???? Конкретно! Где?
Пожалуйста
Знаете, очень просто приготовить настой из листьев березы, липы, смородины, малины, хвойных игл, клевера и т.д. Приезжайте ко мне на дачу, я Вам нащипаю тонну совершенно бесплатно!!! А еще витамина С много в капусте, грейпфруте, яблоках, помидорах, ягодах, облепихе и много где еще.
Ну а дальше - чистой воды бред, цепляетесь только за то, где можно раздуть скандал, причем очень низкой пробы.

Я утверждаю, что продукция NSP - НЕ НАТУРАЛЬНА, НЕ БЕЗОПАСНА, НЕ ЛЕЧЕБНА,
Вы хоть что-нибудь пробоволи? Эффект на себе испытали? Нет, конечно же. Сплошные ссылки и никакой конкретики. Не удивлюсь, если увижу подобные посты с этим ником в других темах.
А вам сказать нечего, вот вы и хамите...
А сама-то? А мне и говорить не надо, я просто вижу эффект и все. И это главное. А вы можете тут и дальше раздуваться, тока не лопнете
что конкретно это относится к Tashas
Человек зашел на форум, спросил, другой человек ему ответил. Вот и все.

Короче, ясно все. Уже и не интересно. Я думала здесь будет бомба, странички переводила, думала, ну вот - выведут на чистую воду... нет, ни-че-го нет.

natussi

Member
поганка, чаем, апельсинами и помидорами не лечатся! Их едят! Где я советовала ЛЕЧИТЬСЯ????

Вы хоть что-нибудь пробоволи? Эффект на себе испытали?
Зачем мне в лечебных и профилактических целях пробовать то, эффективность чего не доказана? Тем более небезопасные капсулы и растворчики...просто потому что кто-то где-то сказал что ему помогло?
Сплошные ссылки и никакой конкретики.
Ссылки для убедительности. И конкретней не бывает:
1.В "Хлорофилле" присутствуют небезопасные консерванты,
2. "Замброза", "Коллоидный раствор минералов" присутствует канцероген - бензоат натрия
3. Концентрат чистящего средства - присутствует ПАВ
А про косметику уже писала- куча всего небезопасного. Не конкретно????
А мне и говорить не надо, я просто вижу эффект и все. И это главное
Многим людям, Слава Богу, помогает святая вода из церкви, а многим нет, но это не доказательство эффективности.(кстати бесплатно)

Человек зашел на форум, спросил, другой человек ему ответил. Вот и все.
Ой, так и все!? А дозировку расписать, схему насоветовать, детям... Ссылки могу вставить, если не верите. Мамочки, кормите детей едой, а не ЭТИМ!

natussi

Member
Ну вот и все, я это и говорила. Пустые слова, не более
По всем пунктам я привела и могу привести доказательства. Повторяю! Я утверждаю, что продукция NSP:
1. НЕ НАТУРАЛЬНА
2. НЕ доказана ЭФФЕКТИВНОСТЬ в лечении чего либо.
3. НЕ БЕЗОПАСНА.

Вы можете доказать обратное? Докажите это. Кроме того, что вам, тете, дяде что-то помогло? Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Как и рекламная чепуха на сайтах NSP. Прежде чем давать своим детям нечто, есть возможность изучить документы, суть вопроса, а не слушать заинтересованных лиц. Я сама сюда попала, напомню, после того как доверчиво решила купить косметику этой фирмы. Разочаровалась.

Танюшик

New member
natussi, вы занялись небдагодарным делом - доказывать что-то кому-то. Само по себе дело сомнительное, ибо все люди взрослые и перевоспитать никого невозможно. Тем более навязать мнение, хотя вам оно кажется единтсвенно правильным, есть и другое, как бы вам этого не хотелось. Если вам не нравится нсп, разве вас кто-то заставляет пользоваться? Не покупайте и не принимайте, это ваше личное дело. Ведь видя как в магазине кто-то покупает сигареты или водку вы же не будете читать лекцию о вреде алкоголя и никатина? Хотя уж там вред более чем очевиден. Но если вдруг будете, то я искренне порадуюсь за вашу сознательность и помощь в перевоспитании общества. Вы привели некоторые статьи, пусть они окажутся полезными для сомневающихся, ищущих, заглянувших в эту тему в поиске новой информации, ну а если кто-то считает по-другому - разрешите людям решать вопросы своего здоровья самостоятельно.

natussi

Member
Вы привели некоторые статьи, пусть они окажутся полезными для сомневающихся, ищущих, заглянувших в эту тему в поиске новой информации,
Спасибо за адекватный ответ. Именно для сомневающихся я это и сделала, т.к. сама таковой и являлась.

ну а если кто-то считает по-другому - разрешите людям решать вопросы своего здоровья самостоятельно.
Конечно, как я могу запретить? Это и так понятно. Хочется вести конструктивный спор. Я привожу факты, а меня просто посылают. Конечно, это огорчает и провоцирует. И мне непонятно, почему критику этой американской компании некоторые воспринимают как личное оскорбление?
natussi, вы занялись небдагодарным делом - доказывать что-то кому-то.
Мне не надо благодарности. Достаточно того, что хоть одна мама начнет сомневаться, прежде чем давать своему чаду нечто, кроме еды.

Танюшик

New member
Именно для сомневающихся я это и сделала, т.к. сама таковой и являлась.
ну вот и замечательно! Значит ваша миссия выполнена.
Хочется вести конструктивный спор
а зачем вам нужен спор? Вы ничего не докажете, точно так же как и вам никто ничего не сможет доказать. Все высказали свои точки зрения, кому надо, тот придёт,почитает, сделает выводы. Опять же, ваша цель - поделиться информацией, вам известной, - достигнута. На этом наверное можно и попрощаться.

natussi

Member
Все высказали свои точки зрения, кому надо, тот придёт,почитает, сделает выводы. Опять же, ваша цель - поделиться информацией, вам известной, - достигнута. На этом наверное можно и попрощаться.
И Вы туда же...в тактичной форме меня посылаете...почему?

Танюшик

New member
natussi, я вам пытаюсь сказать, что в этой теме вы донесли до слушателей и читателей всё то, что хотели и могли донести. Переубедить вам никого не удастся, а для сомневающихся вы предоставили достаточно информации для размышления. Какая ещё цель ваших сообщений здесь?

Kot_t

New member
Девочки, поездка в Украину на выходных, если что в ЛС

natussi

Member
natussi, я вам пытаюсь сказать, что в этой теме вы донесли до слушателей и читателей всё то, что хотели и могли донести.
А откуда Вы знаете что я хотела и что я могу?

Переубедить вам никого не удастся, а для сомневающихся вы предоставили достаточно информации для размышления
А может недостаточно? Вы за всех уполномочены отвечать?

Танюшик

New member
natussi, вы же хотели вести конструктивный диалог? А сами нарушаете правила такого диалога - вы ответили на мой вопрос, прежде чем задавать свои вопросы? Самый главный вопрос, меня интересующий - какова цель ваших сообщений? Если
Достаточно того, что хоть одна мама начнет сомневаться, прежде чем давать своему чаду нечто, кроме еды.
, то ваша цель достигнута - я начала сомневаться. Этого достаточно? Судя из вашего сообщения должно быть досточно. Что дальше? Давайте ещё ссылки на интересные и позновательные статьи, но перетирать на нескольких страницах тезис о том, что нсп это
quote="natussi;5568714"]1. НЕ НАТУРАЛЬНА
3. НЕ БЕЗОПАСНА.[/quote]
уже хватит. Любой здравомыслящий человек, открыв темку, увидит выделенные тезисы, поищет в интеренете информацию и убедится в ваших словах либо найдёт им опровержение. Но об этом ни я , ни вы не узнаем - так как отчитываться тут никто не будет.

natussi

Member
, то ваша цель достигнута - я начала сомневаться. Этого достаточно? Судя из вашего сообщения должно быть досточно. Что дальше? Давайте ещё ссылки на интересные и позновательные статьи, но перетирать на нескольких страницах тезис о том, что нсп это
quote="natussi;5568714"]1. НЕ НАТУРАЛЬНА
3. НЕ БЕЗОПАСНА.
уже хватит. Любой здравомыслящий человек, открыв темку, увидит выделенные тезисы, поищет в интеренете информацию и убедится в ваших словах либо найдёт им опровержение. Но об этом ни я , ни вы не узнаем - так как отчитываться тут никто не будет.

Во-первых, моя фраза о сомневающейся маме относится к вопросу о благодарности, а не к вопросу о цели моих сообщений! Не путайте, пожалуйста.
Во-вторых, цель моих сообщений здесь- написать то, что думаю и что считаю нужным.
В-третьих, что хватит, а что не хватит, я буду решать сама.

Сверху