разговаривала я со своим лидером по поводу кальция. Все как обычно - две точки зрения. Одни говорят пить кальций в 8 утра и 8 вечера. Вторые - через час после еды. Что касается приема после 16 вечера, то это касается далеко не всех БАД.
Так что выбирает каждый сам.:blink:
Еще недавно познакомилась с девушкой на форуме и она рассказала про одну лабораторию в польше, которая проводит микроэлементный анализ волос biоmol.
путём сжигания остриженных волос пациента на спектрометре, определяется недостаток или переизбыток 25 элементов из таблицы Менделеева в организме пациента, а также соотношение этих элементов.Исходя из этого, даются рекомендации по питанию, определяется тип обмена веществ и суплементация в виде витаминов(в анализе не указано, каких фирм, просто общие названия, например, Витамин С в дозе 30мг 1 раз в день перед едой).
Ехать в Польшу не надо - достаточно отправить материал посылкой. Стоит тоже недорого - 80 у.е. было месяца 2 назад.
Мне эта информация показалась интересной, и я бы хотела сделать этот анализ своему ребенку, но у нас (2 года и 5 мес) очень мало волос:blink:, жалко столько сотригать и начался этот кризис. Поэтому решила подождать(
Если кому интрересно, могу дать ссылку на этот институт, там все по-русски.