tashas;каким образом протирается молочница во рту у детей!!?[/QUOTE написал(а):1/2 чайной ложки Жидкий Хлорофилл развести на 100 мл воды (очищенной) – протирать места скопления белого налета во рту.Молочница во рту
( Это для грудничков. )
Для детей постарше нормально неразведеным хлорофиллом.
Вообще деткам хлорофилл дают с рождения:
1 месяц -1 капелька (в день , прямо в ротик)
2 месяца -2 капельки (в день , прямо в ротик)
3 месяца -3 капельки (в день , прямо в ротик)
и тд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати в этом случае хорошо бифидозаврики пожевать.;каким образом протирается молочница во рту у детей!!?
Это ж сколько литров нужно в 80 лет.......... Разоришся:mda:1 месяц -1 капелька (в день , прямо в ротик)
2 месяца -2 капельки (в день , прямо в ротик)
3 месяца -3 капельки (в день , прямо в ротик)
и тд
:biggrin:кашу ж никто черпаками из ведра не ест в нашем возрасте.
так дают до годаЭто ж сколько литров нужно в 80 лет.......... Разоришся
:laugh::laugh::laugh:кашу ж никто черпаками из ведра не ест в нашем возрасте.
Думаю, что такие все же есть. А наш возраст еще совсем не такой.:superstition:кашу ж никто черпаками из ведра не ест в нашем возрасте.
А теперь - полная картинатак дают до года
Кстати в этом случае хорошо бифидозаврики пожевать
Да, наверное , основной препарат для детей.
Зато без запоров, колик, аллергий.
для этого отлично глубокая очистка помогает. ))))О, может я и похудею еще?
Есть программы (схемы) .подскажите, а есть ли в нсп средства для похудения?
Интересно было бы глянуть:acute:Думаю, что такие все же есть.
Это такая здоровая схема с пошаговой очисткой всех органов по порядочку?для этого отлично глубокая очистка помогает. ))))
Это такая здоровая схема с пошаговой очисткой всех органов по порядочку?
Нее.
По брошурке " Глубокая очистка кишечника " ?
а я прочитала, что они с трех лет, или можно раньше?Кстати в этом случае хорошо бифидозаврики пожевать.
а так же бифидофилус для взрослых и детей старше 12 лет....а я прочитала, что они с трех лет, или можно раньше?
Если ребенок совсем маленький-дают взрослую, постарше(тем более идет речь о ротовой полости-хорошо погрызть). Для кишечника лучше капсулы. Многие врачи вообще говорят, что для профилактики деткам давать бифидозаврики, а если дизбактериоз-лучше взрослую. надеюсь понятно написала.
а я прочитала, что они с трех лет, или можно раньше?
У детей взрослая флора до 3х лет - поэтому дается Бифидофилус флора форс(капсулы) . С первых дней жизни.
После 3х лет - Бифидофилус чуэбл (вкусные таблетки) (флора для детей)
Последнее редактирование:
я так понимаю, у врачей расходятся мнения по этому поводу.После 3х лет - Бифидофилус чуэбл (вкусные таблетки) (флора для детей)
Не то слово)))) Люблю заглянуть на гастроэнторологический портал иногда))) . Американцы вообще считают, что флору в кишечнике нужно восполнять каждый день и всю жизнь, ....но, с ихними гамбургерами и колой это понятно. )))))я так понимаю, у врачей расходятся мнения по этому поводу.
Американцы вообще считают, что флору в кишечнике нужно восполнять каждый день и всю жизнь
И правильно считают.
но, с ихними гамбургерами и колой это понятно. )))))
Это ест только часть американского общества, менее образованная и обеспеченная.
2 года.Девочки, как долго можно Подарку пить без перерыва?
боится , что перестанет давать ребенок опять начнет болеть.
Пусть дает , нормально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: