Нужен Клоун на День Рождения!

Касатка

Active member
Про Карамельку не знаю, я не видела
Так ведь я написала свое впечатление о конкретном клоуне. Так что не надо так прямо защищать уже.

Но вот Петрушка и Тру-ля-ля работают классно
Возможно. К сожалению, нас навестили не они.

бегать всей толпой
Да у нас было-то всего 5 деток.

Мама Дани

Active member
И у нас состоялась встреча с клоуном Марусей в саду. В группе был 21 человек!Каждый получил татушку и игрушку! Имениннику внимание уделялось достаточно. Главное научить ребенка делиться радостью с другими!Посмотрите на наши мордашки-все поймете!

Последнее редактирование:

grotesk@

New member
Мне с дочкой и более, чем 20-ю ребятами Петрушка и Тру-ля-ля понравились. :) Дети после праздника уходили с хорошим настроением. У нас ещё до сих пор воздушные шарики лежат. Дочь попросила в след. году пригласить, но я думаю, что повторяться не будем. :) Кстати, на этих клоунов наводку дали здесь, на семействе.

Olik

Хорошо там, где я есть!
может кто знает где, что и как. знакомые расказали о "фильм на др". приезжает режисер. привозит костюмы, дети играют роли, снимается фильм. сказали, что дети были в восторге, но толком особо ничего рассказать не могут. может кто в курсе? заинтересовала такая идея празднования

я звонила как-то в одну компанию, которая занимается организацией праздников (но совсем не помню ее названия) - так там за такой вариант кино на ДР озвучили цену 390 долл.:shok:
Девочки, тоже ищу идеи для ДР на 8-летие дочки. Детские центры вроде уже возраст не тот, в МакДональдсе были в прошлом году. В боулинг уже 2 раза в этом месяце идет на ДР к друзьям. Хочется чего-то оригинального. Нашла такой вариант удалено типа интерактивный спектакль для всех участников ДР в оранжерее. Кто-нибудь может дать отзыв на это дело? Но меня смущает, что потом. Где проводить угощение детей. Кафе в оранжерее меня совсем не впечатлило

нашла. Кто интересовался видеосъемкой удалено

Последнее редактирование модератором:

Rovba

Active member
я звонила как-то в одну компанию, которая занимается организацией праздников (но совсем не помню ее названия) - так там за такой вариант кино на ДР озвучили цену 390 долл.
да, я тоже звонила и решила, что не для моего кошелька, к сожалению....

Coraline

Jones
Мы сами праздновали в оранжерее ДР в этом году, и отношение было хорошее. Более того, нам в самом кафе дали номер девушки, которая потом и была аниматором (вернее, девушек было даже две) на празднике. Дети бегали не только по кафе, но и по оранжерее, ее специально для этого открыли со стороны кафе.

Скорее всего, у них что-то кардинально поменялось с февраля, ничем другим объяснить не могу.

Мама Дани

Active member
oljauu,
Сейчас очень модно тематические вечеринки для детей делать-надо только с направлением определиться-вполне может и своими силами справитесь-ребята в этом возрасте очень активные...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
oljauu, мы летом 11 отмечали, приглашали чокнутого профессора с интересными опытами

actrice

New member
мы летом 11 отмечали, приглашали чокнутого профессора с интересными опытами
И я видела, остались двоякие ощещения. Кому надо будет подробности в личку по факту. Но инетресно. Не ШОУ, конечно, моменты есть прикольные, разрушающие стереотипы взрослых об азоте :)

koshatina

Мамочка
Мы Ромашку заказывали дочке на 2 годика, понравилось, были животные (крыса и кролик), мыльные пузыри, игры и песенки и аквагрим (последний расстроил).

He_len

сам себе дизайнер
Как думаете, есть ли смысл приглашать аниматора на день рождения для аудитории 2-2,5 года? Будем отмечать дома.

Katarisha

New member
если клоун знает специфику работы с такими карапузами, если много у него яркого реквизита и прикольных фишек - то смысл есть.

september

New member
lala-tan, чем раньше запишитесь ,тем надежнее, что клоун будет свободен. Я на ноябрь записывалась в сентябре.

Прошел и наш ДР. Приглашали в сад клоуна Тру-ля-ля (компаньон Петруши). Остались очень довольны.Программа веселая, подвижная, все были задействованы: дети,родители, воспитатели. Спасибо всем, кто советовал этих клоунов. Очень рекомендую!! приглашайте - не пожалеете!!!
Кстати, на этом Др была и моя дочь - 2,2 года. Она тоже повторяла все задания за клоуном, прыгала, смеялась и играла вместе со всеми. Ей тоже было интересно.

Вложения

• 004.JPG
    004.JPG
    473.2 KB · Просмотры: 129
  • 077.JPG
    077.JPG
    477.5 KB · Просмотры: 133
  • 098.JPG
    098.JPG
    469.5 KB · Просмотры: 106

ENECA

New member
а Вас не смущало, что речь у данного клоуна не совсем правильная, половина трасянки и коверканная.

4ita

New member
У Петрушкиной компаньонши?

речь у данного клоуна не совсем правильная, половина трасянки и коверканная.

Мне она понра тоже так строила целую группу и всё ок. я оч. придирчива к речи - может вы про другого всё же?

Katarisha

New member
ENECA/ я тоже уверена что вы что-то напутали. тру-ля-ля работает очень четко и с речью у нее все ок!

actrice

New member
а Вас не смущало, что речь у данного клоуна не совсем правильная, половина трасянки и коверканная.
Вот именно такое ощущение у меня оставила клоун ЛЯ-ЛЯ. Праздник на трасянке. "Цяните канат у сторану Камароуки..." это особенно запомнилось.
Это ее специфика, как мне потом рассказали, те кто видел неоднократно. И многим взрослым нравится.
А Тру-ля-ля я видела то же . Только положительные эмоции, никаких претензий, в оборот и взрослых и детей. Лохматик это вообще чудо. Мы спорили с друзьями о нем весь вечер.

Последнее редактирование:

actrice

New member
actrice, то есть напарница Вики-Петрушки?
Вика петрушка работает с Катей - Тру-ля-ля. Я их видела неоднократно, все мои знакомые были довольны очень.
А вот нарекания по поводу говора оставила клоун ЛЯ-ЛЯ. Это было в кафе Налибоки, где ее предлагают активно.

ENECA

New member
ENECA/ я тоже уверена что вы что-то напутали
не спору возможно не признала в гриме:biggrin:

Вот именно такое ощущение у меня оставила клоун ЛЯ-ЛЯ. Праздник на трасянке. "Цяните канат у сторану Камароуки..." это особенно запомнилось.
похоже, что спутала с этой дамочкой

Это ее специфика, как мне потом рассказали, те кто видел неоднократно. И многим взрослым нравится.
я была возмущена, она пришла в лого группу и такое, мама , что приглашала была очень недовольна.

Сверху