Нужен Клоун на День Рождения!

pisarenko

Member
actrice, Вику я тоже неоднократно видела ( у нас во дворе много детей праздновали с ней ДР ) и тоже все довольны ))). Вот я и удивилась, когда почитала про говор.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
да, у Ля-ля характерный такой говорок:) но это думаю скорее стеб:)
Из всех клоунов которых мы видели, она -на 2 месте, на первом -Пуговица

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а фокусника Виктора Мэджика в тандеме с Гульнарой кто-нибудь видел работающим? как отзывы?

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня были на Дне рождения 7-милетней девочки, развлекала деток клоунесса Бантик, в этой темке про нее не помню отзывов. Визитку оставила Каравая (Петрушка и Тру-ля-ля), сказала, что она у них в команде. Программа хорошая: вначале пару фокусов, потом подвижные игры, загадки шуточные, мыльные пузыри. В самой программе, пожалуй, нет ничего особенного, но сама клоунесса очень обаятельная - приятной наружности, звонкий задорный голос, внимательная к деткам. На празднике были дети разных возрастов, самой старшей 8,5 лет. Всем было интересно и весело.

Последнее редактирование:

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Красная шапочка, вот я обычно не пишу на форумах ( хотя читаю часто), но мне уж очень ваша подпись понравилась )! Так вот о клоуне. На ДР сыну приглашали клоуна( ему 5 исполнилось в ноябре). Дети были в восторге, как и взрослые. До этого муж и сын видели его в парке развлечений. Работали они вдвоем, голоса хорошо поставлены, все слаженно, ооочень насыщенная программа, возможно, на кого-то шумновато и шутки местами на любителя, но важно, что гости и именинник остались довольны. Мы сомневались, хватит ли часа, но сам клоун нам посоветовал, больше часа не брать, тк программа очень напичкана всем.Если заинтересуетесь, пишите в личку, я вам координаты сброшу. Удачи!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите,а кто-нибудь звал клоунов маленьким деткам? думаю пригласить на два годика или рано??? переживаю,что испугается :(

Касатка

Active member
Marikka, смотря, какая компания приглашенных будет :) Моей зашло классно, уже и не один раз. Но компания была деток постарше в основном.

Девочки у Нас будет 9 января клоун уже заказала (спасибо форуму). Деткам3,5- 4 года. Кому интересно( у кого сроки не горят) потом могу рассказать

Юмбрик

New member
Девочки у Нас будет 9 января клоун уже заказала (спасибо форуму). Деткам 3,5- 4 года. Кому интересно( у кого сроки не горят) потом могу рассказать

Очень интересно :), расскажите потом

Девочки у Нас будет 9 января клоун уже заказала (спасибо форуму). Деткам 3,5- 4 года. Кому интересно( у кого сроки не горят) потом могу рассказать

Очень интересно :), расскажите потом

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Принцесса, я приглашала Труляля к дочке на д.р. в садик, но мы оказались в больнице. ПРосто позвонила ей и сообщила об этом, отменив. Ничего предварительно не платила.

Принцесса

New member
Принцесса, я приглашала Труляля к дочке на д.р. в садик, но мы оказались в больнице. ПРосто позвонила ей и сообщила об этом, отменив. Ничего предварительно не платила.
Спасибо за ответ:thank_you:

Очень интересно , расскажите потом
Рассказываю и показываю.

Детки 3,5 - 4 года, одна девочка 10 лет. Всего было 5 детей.
Пришла клоун Тяпа, сначала познакомилась в игровой форме, потом дети отправились в волшебную страну,было 5 шариков и они выбирали (лопая один) на чем поедут и что там будут делать

Потом передавали шарик и на ком остановится, те говорили поздравления имениннице

Затем было шоу мыльных пузырей, дети и сами пробовали, и были в восторге

Потом клоун делал им на руки какую-то пенку

Затем игра ( я ее заказала как дополнительная услуга 200 тыс). Игрушка набитая конфетами, подвешивается и именинница битой разбивает и высыпается гора конфет и все собирают. Было очень интересно и весело.

Затем клоун каждому ребенку сделал подарок из шарика (ребенок сам выбирал фигуру, которую забрал домой)

Все было где-то 1 час 20 минут, сопровождалось веселой музыкой и хорошим настроением. Дети в конце не хотели отпускать клоуна.В конце фотографировались

Можно было дополнительно ещё заказать аквагрим, но мы просто не успели, т.к единственное, что не очень понравилось, что заказывали на 18. 00, а приехали в 18.40 опоздав на 40 минут, но позвонили предупредили где-то в 17.20.

Вот коротко, само мероприятие 400 т + 200 т игрушка с конфетами. Аквагрим как услуги тоже отдельно 200 т ( на 5-6 детей), там есть у них перечень дополнительных услуг.(не знаю можно цены писать или нет, если нет, пусть модераторы удалят)

Вообщем нам понравилось.

Tania_Avt

New member
Подскажите,а кто-нибудь звал клоунов маленьким деткам? думаю пригласить на два годика или рано??? переживаю,что испугается :(
Marikka, надо, чтоб детки в компании были разновозростные, потому что если все маленькие - один испугается и заревет - другие подхватят))). Вообще, сначала лучше побывать где-то, где есть клоуны или ростовые куклы(многие дети их пугаются), может в центре детском, чтоб не испортить праздник малышу и себе.

Coraline

Jones
Мы 2 годика праздновали в Субмарине, там у нас был Кот - Илюшка не испугался, но относился достаточно настороженно. А в 3 годика уже была аниматор, все прошло прекрасно.

actrice

New member
Игрушка набитая конфетами, подвешивается и именинница битой разбивает и высыпается гора конфет и все собирают.
Эта игрушка называется пиньята- за рубежом очень популярна такая вещь, я даже сама делала как-то. только я когда делала- она была из папье маше и твердая, а на фото ощущение, что она без формы. из чего же она сделана и легко ли разбилась?

Coraline

Jones
Только ее как бы принято разбивать с завязанными глазами :)

Мне кажется по фото, это просто пакет из бумаги с наклеенными "завитушками"

Эта игрушка называется пиньята- за рубежом очень популярна такая вещь
да я знаю просто не написала название
а на фото ощущение, что она без формы.
да формы особо не было,я не поняла из чего она
легко ли разбилась?
с 6-7 раза ребенка 4 лет.

я ее конечно представляла по другому . У них на сайте она выглядит так

Только ее как бы принято разбивать с завязанными глазами
нам предлагали, но у меня доча не захотела завязать глаза.

Tania_Avt

New member
Девочки, напишу - может кому пригодиться. Были в эти выходные в студии "Дело Вкуса" на ДР у мальчика. Детям очень понравилось. Они там сначала готовят все вместе с шеф-поваром. Наши пиццу пекли))), а потом едят. Вообщем, все в восторге. Но детки, конечно, уже постарше должны быть.

Сверху