Заказала я этих ребят. Действительно 40 уе просят. У нас праздник 10 июня, отпишусь после.Тех пиратов, про которых я написала, мы видели "вживую", правда в роли клоунов. Ребята в самом деле хорошо работают. И мне кажется им стоит поднять цену. Почему она у них такая низкая, я не понимаю. Может потому, что они работают не через агенство, а сами. У меня осталась их визитка и я видела их рекламу на разных сайтах. Могу написать в личку, кому надо. Моя сестра заказала их на день рождения ребёнку. Ждём с нетерпением!
вы нашли?Девочки, а может кто-то заказывал фокусника?
А я читала о таком же в Планете Фитнеса. Еще и кафе там есть - можно всех покормить после бассейна.в Нордине, в бассейне. Само мероприятие называется "Водная фиерия", кажется. Видела фотографии: дети в бассейне, надетые в спасательные пояса и надувные нарукавники вытворяют там что хотят, мачи надувные и прочие игрушки в бассейне, а на бортке коктейли с тробочками (может и ещё что, не знаю...).
Вы бы город указали, ведь мало кто знает откуда ВыДевочки, дайте пожалуйста координаты клоунов
Петруши (Петрушки - она же Виктория), Пуговицы (Андрея), Тру-ля-ля (Катя) Ромашки и Пиратской вечеринки (Школа пиратов). Заранее всех юлагодарю![]()