Нужен Клоун на День Рождения!

Ekaterina1

Active member
Девочки, может кто-то заказывал на др ребенка (3 годика) не клоуна, а ростовую куклу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и контактами. Почитала темку, большинство именно клоунов приглашает, а у нас клоун будет в садике на выпускном, хочется уже что-то другое.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Тех пиратов, про которых я написала, мы видели "вживую", правда в роли клоунов. Ребята в самом деле хорошо работают. И мне кажется им стоит поднять цену. Почему она у них такая низкая, я не понимаю. Может потому, что они работают не через агенство, а сами. У меня осталась их визитка и я видела их рекламу на разных сайтах. Могу написать в личку, кому надо. Моя сестра заказала их на день рождения ребёнку. Ждём с нетерпением!
Заказала я этих ребят. Действительно 40 уе просят. У нас праздник 10 июня, отпишусь после.

Юмбрик

New member
Девочки, посоветуйте, плиз: у дочки (4 года) ДР 29 июня. Все ее приятели из песочницы и родственники примерно этого возраста разъезжаются на каникулы. Я бы очень хотела устроить дома праздник с феей, но получается, что детей будет только 2е (4 и 5 лет). Как думаете - стоит приглашать фею для 2х детей?

Rovba

Active member
Юмбрик,вы приглашаете для кого то или для своего ребенка? отсюда и решайте а нужно ли оно вам. имхо, для меня было бы без разницы сколько детей. на нг я приглашаю только для своего одного и все ок. но конечно, для детей 3-5 чел само интересно. одной скучно, когда кагал тоже дурдом.

Юмбрик

New member
Rovba, спасибо, что отозвались :) Конечно, я хочу пригласить для дочки, у нее пик интереса к феям-принцессам. Для нее это в любом случае будет интересно. Просто кажется, что когда детей больше чем 2 - это веселее.

Rovba

Active member
Юмбрик,ну двое, все равно лучше, чем один, так что будет по лубому весело и классно

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Отписываюсь.
Праздник был в понедельник. Заказывала пиратов (молодой человек и девушка) - 40уе за двоих. Программа была около часа.
Все мне понравилось, но мой ребенок (4 года) то ли застеснялся то ли испугался (а может все вместе) и в играх почти не участвовал. Меня это не расстроило, т.к впечатлений от подарков ему будет достаточно еще на год. Он просто смотрел за действом, смеялся. Потом решил поучаствовать в перетягивании каната и проползти в трубе (она была из ткани). А еще потом со всеми искал сокровища (это уже в конце"приключений").
У нас было в гостях 5 мальчиков - все отлично повеселились. Был предусмотрен еще и танец с мамами.
На вопросы отвечу, если что интересно.

Девочки, а где в Минске можно отметить в августе День рождения дочери? Или ссылка на форум дайте - не нашла сама...

Витамин

Active member
Катрин2010, мы так сами не отмечали, но идея мне понравилась: в Нордине, в бассейне. Само мероприятие называется "Водная фиерия", кажется. Видела фотографии: дети в бассейне, надетые в спасательные пояса и надувные нарукавники вытворяют там что хотят, мачи надувные и прочие игрушки в бассейне, а на бортке коктейли с тробочками (может и ещё что, не знаю...).

actrice

New member
в Нордине, в бассейне. Само мероприятие называется "Водная фиерия", кажется. Видела фотографии: дети в бассейне, надетые в спасательные пояса и надувные нарукавники вытворяют там что хотят, мачи надувные и прочие игрушки в бассейне, а на бортке коктейли с тробочками (может и ещё что, не знаю...).
А я читала о таком же в Планете Фитнеса. Еще и кафе там есть - можно всех покормить после бассейна.

Carmen

exclusive
может кто знает контакты клоуна, фокусника, аниматора на детский ДР в г. Береза Бресткой области?

Dobraja

New member
Девочки, дайте пожалуйста координаты клоунов
Петруши (Петрушки - она же Виктория), Пуговицы (Андрея), Тру-ля-ля (Катя) Ромашки и Пиратской вечеринки (Школа пиратов). Заранее всех юлагодарю:) г.Минск

Последнее редактирование:

Klowemor

New member
Девочки, дайте пожалуйста координаты клоунов
Петруши (Петрушки - она же Виктория), Пуговицы (Андрея), Тру-ля-ля (Катя) Ромашки и Пиратской вечеринки (Школа пиратов). Заранее всех юлагодарю:)
Вы бы город указали, ведь мало кто знает откуда Вы :)

Leena

New member
Вчера приглашали клоуна Петрушку. Девушка просто умничка, молодец.

Витамин

Active member
Очень бы хотелось услышать отзывы про Пуговицу Андрея. Позвонила ему по телефону узнать краткое содержание программы, но как-то никакой конкретики не получила: "Весело, песни под гитару сочиняем, детям нравится, всё не так как у всех" Шариков сказал он на крути, не раздаёт, у него всё по другому. Как это будет для 6-ти лет в детском саду? Или всё же он больше на школьников ориентирован?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Витамин, прекрасно будет. В прошлом году в нашу старшую группу д/с он дважды приходил на дни рождения - оба раза дети были в восторге и взахлёб пересказывали, как было здорово. Программа действительно отличается от стандартной, но - по рассказам детей - очень весело. Шляпу его до сих пор все вспоминают - какая-то супер-пупер была. Видимо, в силу того, что мужчина, еще на какой-то "карусели" их катал (я так поняла, в покрывале каком-то крутил или что-то в этом духе), на гитаре как-то необычно играл - и песни у них (группа "Пуговицы") очень добрые и смешные.

Витамин

Active member
Dormouse, он значит в качестве клоуна работает, то есть шутки, прибаутки, смешнульки всякие и т.п.? У Вас он в группе был или договаривались на актовый или спортивный зал? У нас только в группе разрешают, поэтому мне нужно это учитывать

Сверху