Нужен Клоун на День Рождения!

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Витамин, я бы сказала - оригинальный аниматор. Красных носов и нарочитых клоунских падений и истошного визга не будет. Был в группе (но группа просторная). Были какие-то загадки, игры, танцы, интересные предметы - но я только по рассказам детей-участников знаю:)

lisnata

Active member
Dobraja, может Вы и мне телефоны Вами названных актеров сбросите?

octavia

New member
Расскажу, как мы вчера отметили День Рождения дочки. В прошлом году мы звали к себе клоуна Труляля-остались мега довольны, поэтому в этом году решила позвать её напарницу клоуна Петрушку, только в образе Феи. Позвонила, договорились, обговорили программу (цветочная полянка, фокусы, живой кролик и т.п.). В результате приехала к нам совершенно другая девочка с программой, как я бы назвала «домашняя самодеятельность». Меня конечно никто об этом не предупредил.
Так что хочу всех предупредить, дабы не получилось как у меня, при заказе уточняйте кто к вам приедет. Иначе получите шоу мыльных пузырей, которое состояла из 2 пузырей, и то получалось через раз, мокрые ноги у детей, т.к. вся эта пена лилась ручьем на пол, ну и неоправданные ожидания.

actrice

New member
octavia, очень жаль что вы не познакомились с Феей от Вики Петрушки :( Это самый замечательный аниматор, которого я знаю. И только получаю спасибо огроменное в личку от девочек, кому сама давала телефон здесь на форуме.

наверное. эта история подтверждает, что и у феи бываю проблемы со здоровьем, болеют дети и что-то происходит экстренное.
а у нас давно, года 4 назад была такая история- нам 3 года, заказали клоуна с ростовой куклой. Очень ребенку в тот период нравилось обнимать ростовых... И вот минут за 20 до назначенного времени звонок и сообщается. что к нам никто не придет....какая-то причина (чего ужене помню). Вот я и не знаю, как лучше - к вам вообще никто не придет по уважительной причине или придет замена.
очень жаль, что именно ваш праздник подпортила чужая "самодеятельность" - но ведь главное позитив от мамы :)

octavia

New member
наверное. эта история подтверждает, что и у феи бываю проблемы со здоровьем, болеют дети и что-то происходит экстренное.
да, я понимаю, что ситуации бывают разные. Просто никто меня не предупредил, что придет совершенно другой человек. По этому и решила написать на форуме, дабы люди обращали внимание, если хотят видеть именно того аниматора, которому звонят и с кем договариваются. Учиться легче на чужих ошибках:)

Юлик

New member
Девочки, подскажите пожалуйста (нет времени перечитывать всю ветку) телефончик клоуна Татьяны (она же Тарантайка). Буду очень признательна! В личку.

TIGRENA

New member
Девочки,пожалуйста в личку телефончик Труляля или феи Петрушки,буду очень признательна.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И я сюда:) Златкин ДР решили отметить дома, ей 4 года будет, остальные "гости" от 2.5 до 10 лет.... Большой интерес и любовь к феям, принцессам и....Даше-путешественнице:) Кто может что посоветовать? Желательно с координатами и стоимостью. спасибо!!!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
И я сюда:) Златкин ДР решили отметить дома, ей 4 года будет, остальные "гости" от 2.5 до 10 лет.... Большой интерес и любовь к феям, принцессам и....Даше-путешественнице:) Кто может что посоветовать? Желательно с координатами и стоимостью. спасибо!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу. Феи и принцессы это наше все :) и нужно срочно. Буду очень благодарна.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
..Даше-путешественнице:) Кто может что посоветовать?
У "Кирибати-Events" есть программа "Даша-Путешественница". Нам очень-очень понравилось (присутствовала на празднике для 5-6 леток, хотя программу рекомендовали на более младший возраст) - могу честно сказать: просто супер! Два аниматора - Даша и Башмачок - и огромное количество самого разнообразного и шикарного реквизита. Всех очень впечатлило, все дети были в восторге. Программа - это путешествие к волшебному дереву с массой приключений по дороге. После программы дополнительно заказывали около получаса творчества: аниматоры принесли всяческой цветной бумаги, фигурных дыроколов, ленточек, блесточек и тому подобного и все детки делали фоторамку в виде домика Даши.
И сами аниматоры в общении очень понравились, так что с чистой совестью всем рекомендую:) Принцессы у них, думаю, тоже имеются:)
Стоимость не помню, но на тот момент показалась вполне адекватной для такого уровня. Отдельно отметила для себя пунктуальность - неоднократно сталкивалась с опозданиями клоунов, но тут девочки тоже приятно удивили в этом плане.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Dormouse,
спасибо большое за отзыв! Подскажите, на 3 годика имеет смысл приглашать Дашу и Башмачка? Гости будут от 3 до 8 лет :) Меня интересует, сможет ли сама именинница участвовать в процессе или на 3 года еще рановато будет?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МаМалыш, очень даже имеет, на 3 будет отлично. Основные действия как раз и расчитаны примерно на 3-4 года, на мой взгляд: поползать и похлопать по полотну, собрать с полянки божьих коровок в баночки-домики, прицепить цветочки прищепками на веревки, собрать больших плюшевых пчел сачками с пола, пропрыгать/пробежать разными способами "реку", проползти по туннелю с секретом, "накормить" камушками пластиковых рыбок, ну и всякие там "паравозики" и т.п. Ничего сложного, но и не примитивно, благодаря таланту аниматоров и реально огромному количеству классного реквизита (в том числе почти настоящее дерево в рост ребенка :) ). Для 8 лет, конечно, простовато, но может быть, они что-то меняют в программе с учетом возраста гостей - по крайней мере перед встречей маму именинницы расспрашивали очень подробно.

actrice

New member
Первый шок прошел. Посмотрела героев в инете, мультфильмы очень короткие по 2,5 минуты – даже понравились. Кукол продается много - очень дорогие, конечно. Мое первое удивление было именно от того, что она хочет аниматора в костюме и с тематикой, хотя считалось что она уже большая и все феи, и клоуны уже не для нее!!!
Аниматоров с таким сценарием нет. Поиск ничего не выдает :cray:

За то что нашла и тут рассказала. мне дали красную карточку :( за рекламу.

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Девушки! очень прошу порекомендовать аниматора для проведения праздника для класса детей 10 лет! Проверенного)
Последний аниматор, который нам понравился, был Джек-Воробей в субмарине. Но Субмарина закрылась(( Есть ли кто-то подобный, чтобы организовал программу для большой группы детей?

Витамин

Active member
romsvetlana, может Андрея Пуговицу? На сайте у него есть фотки, чтобы создать общее представление о нём

Tanita

New member
У нас тоже Андрей бывал! Супер! Всем ооочень понравился праздник! А вот теперь нужен ФОКУСНИК! Может, посоветуете кого-нибудь! Очень срочно!

Сверху