Нужен Клоун на День Рождения!

Vil

New member
В прошлом году приглашали Петрушу- ооочень понравилось, просто умничка! Дети были в восторге! Так что рекомендую) Хотела позвать ее и в этом году, но она говорила, что на 6-и леток у нее нет программы(

да ну, что-то вы не поняли, наверное...мы ее к первоклашкам в школу приглашали- детям очень зашло!

Витамин

Active member
Kotia, с чистой совестью могу порекомендовать клоуна Нику с сайта Шаровита точка бай. Она же выступает в роли бабочки, феи и, кажется, пиратки. У нас в прошлом году тоже была Петрушка с Тру-ля-ля, понравились, но в этом решили пригласить "другое лицо" и ни капельки не пожалели, то что не хуже было это точно, а может даже и лучше. И работает она только в группе (по крайней мере у нас в роли бабочки при выборе актового зала и группы - сказала в группе будет, хоть группа и небольшая по размеру)

Kotia

New member
да ну, что-то вы не поняли, наверное...мы ее к первоклашкам в школу приглашали- детям очень зашло!
Странно, может я ее не так поняла..
Kotia, с чистой совестью могу порекомендовать клоуна Нику с сайта Шаровита точка бай. Она же выступает в роли бабочки, феи и, кажется, пиратки. У нас в прошлом году тоже была Петрушка с Тру-ля-ля, понравились, но в этом решили пригласить "другое лицо" и ни капельки не пожалели, то что не хуже было это точно, а может даже и лучше. И работает она только в группе (по крайней мере у нас в роли бабочки при выборе актового зала и группы - сказала в группе будет, хоть группа и небольшая по размеру)
Спасибо большое! Смотрю по отзывам, очень ее хвалят) Напишите, пожалуйста, в личку, сколько вы платили ей.

Витамин

Active member
Кенга-и-Ру, на 6 лет - девочка, но мальчикам тоже интересно было (я присутствовала)

Kotia, я платила 450 тыс., но там на сайте все цены есть - всё зависит от продолжительности и состава выбранной Вами программы. У нас было: программа 1 час + подарок ребёнку в виде здоровенного медведя из надувных шариков, + шар-сорприз (лопают, а внутри маленькие шарики) + мыльные пузыри + дети в мыльных пузырях. то есть большие пузыри, а которые по очереди надевали детей или как это объяснить )))))

fovana

Молчаливая активистка
Интересно а Путрушка для детей 10 лет подходит? И кого еще можно на этот возраст пригласить?

Kotia

New member
Kotia, я платила 450 тыс., но там на сайте все цены есть - всё зависит от продолжительности и состава выбранной Вами программы. У нас было: программа 1 час + подарок ребёнку в виде здоровенного медведя из надувных шариков, + шар-сорприз (лопают, а внутри маленькие шарики) + мыльные пузыри + дети в мыльных пузырях. то есть большие пузыри, а которые по очереди надевали детей или как это объяснить )))))
Спасибо, буду звонить) у нас в прошлом году тоже были были большие пузыри, которые на детей одевают, они даже вдвоем в пузырь в обнимку помещались)) У Ники вижу еще есть салют из шариков- этого у нас еще не было, так что буду заказывать Нику.

Елена_R

Мамочка
Девочки,делюсь впечатлениями- заказывали на ДР сынули ( 8 лет) пиратов из Позитива- остались очень довольны!!!!!И мы,и дети!Были и конкурсы, и что-то они там рисовали, и клад искали....Дети были все распотевшие,счастливые:))Просто супер!!!!МОЛОДЦЫ!!!

туточкина

New member
девочки, нужен аниматор для ДР в домашних условиях (мало места), возраст детей 10 лет.

или где хорошие аниматоры, что бы с застолькем вложиться в 1 млн руб на 5 детей?

Дашенька

New member
Девушки, нужен клоун в школу в 1 класс! Девочке будет 7 лет. Поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных клоунов. Спасибо большое!

Светличка

New member
Девушки, нужен клоун в школу в 1 класс! Девочке будет 7 лет. Поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных клоунов. Спасибо большое!

Нам очень понравилась клоунеса Тру-ля-ля из студии "Праздник". На этом форуе про нее узнали. Программу отработала на все 100%.

kiti

New member
Нам очень понравилась клоунеса Тру-ля-ля из студии "Праздник". На этом форуе про нее узнали. Программу отработала на все 100%.

Присоеденюсь, приглашали ее на ДР дочке, очень понравилась и детям и взрослым! До этого брали 3 других клоуна, тру-ля-ля лучшая.

Renoshka

Member
Девочки, буду благодарна за контакты клоуна Тру-ля-ля и Пуговицы.
Спасибо.

И еще, расскажите и посоветуйте, пжл, для ДР в детском саду на человек 20 стоит приглашать 1 клоуна - справится с таким количеством или лучше все-таки пару приглашать?

Renoshka

Member
Девочкиии, аууу! Пожалуйста, откликнитесь, дайте контакты клоуна Тру-ля-ля и Пуговицы-Андрея. Или тыкните где искать на каком сайте?

Kukuruza

Сахарная
Renoshka, Тру-ля-ля легко находится через запрос в поисковике "студия детских праздников Каравай", а Андрей - "Сумасшедший коллективчик "Пуговицы"

mamaPashi

New member
Девочки! пишу свой отзыв: приглашали в школу в 1-й класс на День Рождения сына пирата ( каравай - Екатерина): прошло все просто СУПЕР!

программа очень интересная - я сомневалась в пирате - хотела клоуна, но они смогли предложить только пирата: и мы ни разу не пожалели!

именинник и все его одноклассники в восторге от представления: было очень весело, кроме того легкий аквагрим был, мыльные пузыри и шарики для моделирования всем в подарок!

так что рекомендую!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы были приглашены наДР в субботу,туда же мамочка именинника пригласила клоуна,так вот: за полчаса до начала он позвонил и сказал,что ему предложили заказ поинтереснее-поработать на свадьбе,и он не придет. Она смогла срочно найти по объявкам девочку-аниматора,все прошло нормально,но вот координаты этого горе-мастера я у нее обязателньно уточню,чтобы не попасть так же.если будет интересно-озвучу. Я в шоке.У меня таких косяков ни разу не возникало.А ей его порекомендовали:-(

AVVE

Well-known member
Петруша,озвучьте, пожалуйста. Очень неприятная ситуация.

Сверху