Нужен Клоун на День Рождения!

штучка

New member
Отвечу всем сразу, девочки один раз приехала туда с детем примерно за месяц до праздника, малой походил осмотрелся увидел все кораблики и прочую атрибутику и сказал хочу только здесь и нигде больше, хотя до этого пищал что ему нужен боулинг. Пару раз уточнила у администратора точно ли они в этот день работают. Договорились что привезу на днях предоплату приехала в понедельник у них на дверях замок и написано что понедельник выходной (не на сайте не в визитке не указано что понедельник выходной день). Так как когда приезжала брала визитку позвонила по тел указанному в ней, мало ли вышли просто. Молодой человек сказал мол, давайте чтобы вам ещё раз не приезжать вы оплатите всю сумму когда приедете (его личное предложение) мне приехать не составило бы труда, но это сервис и я согласилась). На след день позвонила чтобы напомнить о нашей договоренности и мне администратор сказал, что ему все передали всё отметили в журнале и всё ОК. В утро дня рождения мне позвонил молодой человек из центра океанографии, сказал что в центре все убрано и готово к встрече (нас) гостей и скинул тел аниматора с которым будет проходить Др, с аниматором я созвонилась он подтвердил, что все в силе. Когда возникли вопросы по поводу того что аниматор не поднимал трубку, а мы уже ждем около центра с гостями и тортом, набрала еще раз по номеру с которого мне звонили с утра, сказал что перезвонит и через минуту с пустыми обещаниями мне уже звонил аниматор, а что было дальше вы в курсе(.
Ехать к ним ссориться с ними и трепать себе нервную систему я не поехала пока что, потому что сорвусь 100%. Хотя съездить и попросить для записи книгу отзывов и предложений наверное стоит( не выясняя отношений ) потому что считаю что люди должны понимать, что они творят и что за такое бывает...
Уффф высказалась, может отпустит)))

Эвелинка

Well-known member
штучка, какой кошмар( сочувствую. как жаль, что у нас опять все начинает скатываться в " а что вы хотели за эти деньги?"

Spa

Active member
Spa, а можно поподробнее? какую вы программу брали? Сколько это стоило? Я вот тоже ищу сыночку на 5 лет в садик.

Spa, и мне расскажите ,хотим у них выпускной сада заказать. Какую программу брали ,что они с детками делали.
Первый раз что-там с феями, бабочками дома.
В этот раз Бременские музыканты в кафе.

Что рассказать? Детям нравится! Вежливые, всегда приезжают заранее, ничего им носить не надо ))) всё сами.
Цены зависят от программы, т.к. там разное количество аниматоров участвует и от длительности программы от часа и до... как закажите.

Pola

Member
От Тру-ля-ля я сама в востоге. Так сказать, по свежим следам. У. дочки ДР 1 мая. заказывали клоуна не дели за две. а тут 30 апреля дочка заболела, пришлось переносить в спешке праздник. П озвонила, объяснила ситуацию, тут же согласовали, перенесли наш праздник на удобное для нас время. И сегодня, без опазданий, без всяких там забобонов, появился клоун,отработала программу, так даже дети помогали чемодан нести до дверей. я сама даже не заметила, как время пролетело. Класс.

bebeshka

New member
Девочки,пожалуйста,помогите найти красивую принцессу дисней на день рождения!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, ищу клоуна для празднования 7-летия сына. Основные участники 4-5 детей возраста 6,7,8 лет. И помладше детки от 3,5 до 4,5 лет.
Посмотрела сайты. По описанию понравилась программа пинкзебры Приключения в стране Бременских музыкантов. Может, кто поделится отзывом?
Про Пуговицу Андрея много в темке хороших отзывов, но сомневаюсь, будет ли интересно малышам? Не могу сказать, что они у нас усидчивые.
И, пожалуйста, поделитесь контактами фокусника :)

bebeshka

New member
МаМалыш, про бременских не могу сказать,но мы уже несколько лет заказываем анимацию у пинкзебры,они очень гибкие,вы можете все детали оговорить,конкурсы и задания формируются с учетом возраста гостей.
про клоуна,мне недавно очень хвалили Лелика.сайт вроде лелик.бай

МаМалыш

Summer in the City
Ну вот предварительно договорились на программу про бременских музыкантов. Правда, сыщик в отпуске, если не найдут аниматора-парня, то будет программа без сыщика.

4ita

New member
Кинула в личку. правда я не видела как работает. взяла контакт для себя на будущее

Carmen

exclusive
Кинула в личку. правда я не видела как работает. взяла контакт для себя на будущее

Я уже вчера обзвонила всех, кого только можно. На нашу дату практически все уже были заняты, а эти, которых вы мне скинули, не работают, к сожалению, на улице. По отзывам они хорошие.
Заказали мы двух девушек, сказали будут фокусы, игры, химическая кухня и живой кролик. Потом отпишусь о впечатлениях. Но я , конечно, хотела, чтобы фокусник был похож на фокусника (мужчина одет в черный костюм и шляпу-цилиндр).

actrice

New member
Заказали мы двух девушек, сказали будут фокусы, игры, химическая кухня и живой кролик.
Расскажите как все прошло??? я собираю отзывы об аниматорах. Так как круг знакомых большой- приглашаем аниматоров регулярно.

Carmen

exclusive
Расскажите как все прошло??? я собираю отзывы об аниматорах. Так как круг знакомых большой- приглашаем аниматоров регулярно.

Называются они дуэт "Мистериум". Прошло хорошо, но немножко видно было, что девушки начинающие. Детворе понравилось и родителям тоже. Были фокусы, опыты, и живой кролик. Длилось 45 мин. Стоит 70 у.е.

actrice

New member
Мы вчера были на празднике у наших друзей очень!! обеспеченных людей. Праздник делало агенство Ларисы Грибалевой - Ростовые аэро куклы Панда и медведь, был клоун Пуговица, аквагрим, научное шоу и шоу мыльных пузырей, и " Маша и медведь" от студии "Каравай"...Очень программа Маши понравилась - задорно и весело...Клоун Пуговица в своем стиле - шутил, играл на гитаре и трубе
Пы.сы.... - даже при очень большом бюджете - артисты одни и те же :)

Витамин

Active member
Я почти определилась с аниматором (выбираю из двух :))) , поэтому нужен Ваш совет ). Вообщем, или Мозгокрутиков, или Вуаля.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Это на ДР дочке в 1-й класс. Всё планируется после уроков прямо в кабинете.

basturma

New member
Девушки, заказывал ли кто-нибудь клоуна Мандаринку, поделитесь отзывами.
Мальчику на 4 года хотим в сад пригласить.

lisnata

Active member
Клоун

Возможно ответ запоздал, но может пригодиться другим. Приглашали Профессора Вуаля на ДР сыну (11 лет). Понравилось очень, очень,очень. Сын сказал, что лучшее шоу из всего, что было, за все его ДР. Думаю очень угадали с возрастом и очень хорошо построена программа. Много химических опытов, очень приятный, обаятельный профессор, нашел контакт с детьми, запомнил всех имена, всем уделил внимание, выделил именинника.

Mulinelli

New member
Посоветуйте кого-нибудь на др 5 лет, плиз
И может кто-нить заказывал фокусника, поделитесь отзывами и контактами :blush1:

Сверху