Отвечу всем сразу, девочки один раз приехала туда с детем примерно за месяц до праздника, малой походил осмотрелся увидел все кораблики и прочую атрибутику и сказал хочу только здесь и нигде больше, хотя до этого пищал что ему нужен боулинг. Пару раз уточнила у администратора точно ли они в этот день работают. Договорились что привезу на днях предоплату приехала в понедельник у них на дверях замок и написано что понедельник выходной (не на сайте не в визитке не указано что понедельник выходной день). Так как когда приезжала брала визитку позвонила по тел указанному в ней, мало ли вышли просто. Молодой человек сказал мол, давайте чтобы вам ещё раз не приезжать вы оплатите всю сумму когда приедете (его личное предложение) мне приехать не составило бы труда, но это сервис и я согласилась). На след день позвонила чтобы напомнить о нашей договоренности и мне администратор сказал, что ему все передали всё отметили в журнале и всё ОК. В утро дня рождения мне позвонил молодой человек из центра океанографии, сказал что в центре все убрано и готово к встрече (нас) гостей и скинул тел аниматора с которым будет проходить Др, с аниматором я созвонилась он подтвердил, что все в силе. Когда возникли вопросы по поводу того что аниматор не поднимал трубку, а мы уже ждем около центра с гостями и тортом, набрала еще раз по номеру с которого мне звонили с утра, сказал что перезвонит и через минуту с пустыми обещаниями мне уже звонил аниматор, а что было дальше вы в курсе(.
Ехать к ним ссориться с ними и трепать себе нервную систему я не поехала пока что, потому что сорвусь 100%. Хотя съездить и попросить для записи книгу отзывов и предложений наверное стоит( не выясняя отношений ) потому что считаю что люди должны понимать, что они творят и что за такое бывает...
Уффф высказалась, может отпустит)))
Ехать к ним ссориться с ними и трепать себе нервную систему я не поехала пока что, потому что сорвусь 100%. Хотя съездить и попросить для записи книгу отзывов и предложений наверное стоит( не выясняя отношений ) потому что считаю что люди должны понимать, что они творят и что за такое бывает...
Уффф высказалась, может отпустит)))