Нужен ли манеж?

Fiesta!

Миссис
Елена Пашковская, точно-точно
если бы не мой жадина, я бы скупила все приспобы возможные :biggrin:

егорина

Active member
Fiesta!, Елена Пашковская, мой муж, может, и жадина (хотя, видит бог, наличию такого мужа много кто завидует), но он точно НЕ работник зоопарка и НЕ дрессировщик, шоб дитенка в вольере днями держать и выпускать на волю за хорошее поведение :biggrin:

Natas

Well-known member
Anastasia написал(а):
Ох, хорошо хоть кто-то понимает меня :cray:
Я вас тоже очень хорошо понимаю! У меня Соня минут по 15 в ходунах сидит, ей больше неинтересно,ну 2, ну пусть 3 раза в день... Что абсолютно не мешает ей активно ползать, вставать, стоять, ходить вдоль дивана.... и на носочки она становится только для того чтобы со стола что-нибудь стянуть! :tease: Бывают дни, когда мы про ходуны даже не споминаем, а бывает она начинает плакать как только я выхожу из комнаты- ползёт за мной и плачет... вот тогдаходуны просто спасение.... и с порогами у нас всё нормально :acute:

рада

New member
И мы уже подумываем о покупке манежа. Живем в доме с печками. И иногда на 10-15 минут приходиться оставлять ребенка. В такие минуты манеж будет просто необходим. Пока ребенок не ползает-обставляешь его со всех сторон,наложишь игрушек и каждые 2-3 минуты бегаеш в дом проверяешь.Отлучки связаны с работой и их никак не избежишь.Хотя нахожусь во дворе своего дома.

Fiesta!

Миссис
рада, конечно нужно, и пусть всякие там "егорины" и называют это "вольерами", но ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ ребенок маме важнее, даже если он и поноет 10 мин в манеже, а не влезет в это время в печь или розетку!!!!!!

Влада, полностью согласна

егорина

Active member
Fiesta! написал(а):
и пусть всякие там "егорины"...

Fiesta!, слушай, выбирай выражения, плиз... :threaten:
это во-первых.
а во-вторых, по-твоему, у меня ребенок с обожжеными печкой руками ковыряется в розетках???
признались бы сами себе, что лениво бегать за деткой и следить, и дело с концом... а то развели демагогию... фу! :bad:

Goldenflow

Well-known member
счас пожалуюсь администрации
Fiesta!, прочитайте сообщение о соблюдении корректности в общении

Galinka

Мама семейства
Девочки, выбирайте выражения! Общаемся культурно!
Сообщение про продажу манежа перенесено в рубрику "Куплю, продам"

Ой, разряжу обстановку! Когда пришло время сажать меня в манеж, где-то месяцев 8-10, моя мама взяла его на прокат и посадила меня "бедную и несчастную" :acute: в манеж! Да, этот манеж был на трех подпорках. А мне так нравился телефон, что долго в этом манеже и далеко от телефона я находиться не могла. И буквально через пол часа я нашла выход из ситуации, становясь на один край манежа я преподнимала второй и петаскивала его, потом на другой край и перетаскивала дальше этот манеж и вот я у любимого телефона! Да, мама в этот момент была на кухне! Зайдя в комнату и увидев меня возле телефона она подумала, что у нее крыша поехала, вроде ребенка в другом углу оставляла! Так повторилось еще пару раз, потом мама из-за угла пронаблюдала за мной и манеж был сдан на второй день обратно в прокат! Так что для некоторых деток это решетка и как вы там еще называете, а мне манеж помог развиваться дальше! :) Так как на следующий день я пошла самостоятельно! :dance:

Fiesta!

Миссис
Прошу прощения если кого-то обидела, не хотела, честно :blush1:

Рассказала мужу и знакомой, ей рожать вот-вот, а может уже родила, про отзывы о манежах, прыгунах, ходунах, на этом сайте! Так они оба возмутились: "Просто денег у них на все это нету, вот и оправдывают сама себя как только могут!" Только не подумайте, обидеть никого не хотела, на чъе-нибуть материальное положение не намикала, просто поделилась!

егорина

Active member
Елена Пашковская, я могу сказать, что людям просто лениво детьми заниматься (в манежи да ходунки засадить проще и никуда малышня не влезет, ничего не разобьет и т.д.), вот и придумывают себе оправдание... как там вы говорите - никого обидеть не хотела, просто поделилась... а деньги... не смешите, сколько там на манежи да ходунки надо? долларов 100? 200? кто-то наверняка их не имеет... на подавляющее большинство здешних форумчан могут себе позволить такие роскошества...

меня эти разговоры о деньгах так напрягают, подумайте, какие мы крутые, манежи/ходунки, фу ты, ну ты... да ленивые просто вот и все дела...

tasha

New member
егорина написал(а):
Елена Пашковская, я могу сказать, что людям просто лениво детьми заниматься (в манежи да ходунки засадить проще и никуда малышня не влезет, ничего не разобьет и т.д.), вот и придумывают себе оправдание... как там вы говорите - никого обидеть не хотела, просто поделилась...
Полностью согласна!
Да, и еще. Этим людям просто лень подумать (касательно прыгунов и ходунов) о здоровье СВОЕГО ребенка.

Сверху