нужен ваш совет...

Orion

Созвездие
А скрытность проявление качества животного?
скрытность это не то же что имидж :)
Угу. Положение обязывает...
ну так я ж и говорю, если человеку положение важнее другого человека, то идти ему проще одному лесом :)
В "психологических консультациях"
прочитала.. не поняла при чем тут?

punto

Active member
скрытность это не то же что имидж
Перечти реплику со словом "имидж" , а то у тебя на него идеосинкразия (от слова "идея") :)
Постарайся сформулировать то же высказывание без слова имидж.
Если там не получается слово "скрытность", то :pardon:

если человеку положение важнее другого человека
А я их где-то противопоставил? :dirol: Не вижу. Ткни носом...

не поняла при чем тут?
К тому, что не "только у русских".

Guns N Roses

Well-known member
Я перечислила все,что перечислила, чтобы сильно преувеличить возможные "выгоды". если вы это еще не поняли. На самом деле для меня ни то,что описано автором модели поведения, ни мной не является преемлемым. И я также как и вы считаю это ,если не бизнесом, то уж неестественным точно.
ЖИТЬ - это как раз-таки не ждать "чего дадут" и "что поиметь", но и не плакаться в подушку, а потом искусственно показывать счастье и веселье. ЖИТЬ, для меня, - это делится всем, в том числе чувствами и переживаниями, плохими и хорошими, удачами и неудачами, проблемами и успехом, а не УДЕРЖИВАТЬ, зная что завтра тебе снова изменят и снова надо будет удерживать.

Лапушка, в этом ничего особенного, если все естественно и ненадуманно, а если плакать в подушку точь-в-точь до прихода мужа (значит, есть от чего плакать), а к нему "чисто одеться", то это неестественно. Хотя, кому как нравится... Я жила и так и так, знаю какие чувства и эмоции в душе и в той и в той ситуации, потому позволяю делать некоторые умозаключения.

Если модель имеет место быть, то можно спросить у ее автора, Extensa74, скажите, пожалуйста, почему же модель дает сбои, и откуда у вас "плохое настроение", которое нужно "засунуть куда подальше". "расспросы и претензии"- таки есть, просто с ними не нужно к мужу лезть, откуда они? Откуда "озабоченность и расстройство", которые ни в коем случае не нужно "показывать"? Откуда, черт возьми, любовница, на которую "наплевать и не думать о ней", да и которую он, якобы должен бросить (с чего бы -если ему и дома вона как, и с любовницей ничего себе)откуда "проблемы", о которых опять же "ни слова"?

Откуда это все, если вы ведете себя правильно?

ну приехали...... да будь Вы 150 раз самой красивой - умной - у ВАС есть уверенность 100%, что муж не сходит налево??? Я уверена, что нет. Также и за себя вы не можете сказать, а вдруг Вам в жизни встретится такой человек, которого вы полюбите и измените мужу?...
Это все и есть жизнь. :) Удержать один раз ради ребенка, ради семьи, просто так в конце концов, или прсто для себя если хотите, доказать себе, что я все-таки смогла - почему бы нет? :)
Ваша жизнь, конечно хороша... Жить, любить, не изменять, с человеком который любит не изменяет.... но а что если вдруг, а?... ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вас давно тут всех читаю. 90% народа задавая какие то вопросы ставит вопрос "почему?" или "за что?"
а вы попробуйте ставить вопрос "зачем". Потому что все что происходит в вашей жизни зависит только от ваших поступков, за которые нужно отвечать. И последствия любого поступка - награда или урок. Спроси - зачем и честно ответь себе, что ты можешь для себя вынести из этой ситуации. Многие вещи предстают в совершенно ином свете.

Extensa74

New member
ну приехали...... да будь Вы 150 раз самой красивой - умной - у ВАС есть уверенность 100%, что муж не сходит налево??? Я уверена, что нет. Также и за себя вы не можете сказать, а вдруг Вам в жизни встретится такой человек, которого вы полюбите и измените мужу?...
Это все и есть жизнь. :) Удержать один раз ради ребенка, ради семьи, просто так в конце концов, или прсто для себя если хотите, доказать себе, что я все-таки смогла - почему бы нет? :)
Ваша жизнь, конечно хороша... Жить, любить, не изменять, с человеком который любит не изменяет.... но а что если вдруг, а?... ;)

+1 согласна поностью

я вас давно тут всех читаю. 90% народа задавая какие то вопросы ставит вопрос "почему?" или "за что?"
а вы попробуйте ставить вопрос "зачем". Потому что все что происходит в вашей жизни зависит только от ваших поступков, за которые нужно отвечать. И последствия любого поступка - награда или урок. Спроси - зачем и честно ответь себе, что ты можешь для себя вынести из этой ситуации. Многие вещи предстают в совершенно ином свете.

+1

East

New member
изменят не изменят наверняка никто знать не может и гарантию давать тоже не стоит.
"плохое настроение" "озабоченность и недовольство" БЫЛО почти ШЕСТЬ с половиной лет назад потому что уставала, ребенок плохо спал, целый день одна, неправильно организовывала свой день и т.д и т.п. и хотя муж помогал как мог была вечно чем-то недовольна. "Показывала" все это мужу разными придирками из которых выростали ссоры. Про любовницу см.выше я писала, что не знала ничего, а сейчас знаю -НЕ БЫЛО.
Но если бы наши на тот момент ужасные отношения продлились чуть больше, то возможно любовница и появилась бы..
Так, как я себя вела по отношению к нему (поняла потом), то я сама бы от меня сбежала в никуда…., а он вот вытерпел… дождался…- значит ХОТЕЛ ждать и любил не смотря не на что И сейчас, конечно же ничего этого нет, все хорошо. А то, что вы там напридумывали про деньги- бред полный даж коментировать не стану.

Про деньги я объяснила, как гипербола - что за такое "примерное" поведение получается в итоге. Я могу сказать, что восхищаюсь вашей силой воли и терпению, и если все труды дали свои плоды я искренне рада за вас.

Да не "вдруг", а было все это у меня, потому и смею высказывать мысли, как я уже сказала, и ужин из трех блюд, и интим со свечами, и духи на подушку, и ребенка уложить к приходу, чтоб не кричал и на стол успеть накрыть... а в итоге... у него всегда были любовницы, причем "жирные и страшные", "не всегда ж мороженое с шоколадом есть, иногда и борща охота".
Так что мои ухищрения и засовывание в разные дальние места своих чувств и эмоций ни к чему не привело. Если у кого-то иначе, хорошо.
А "смогла", простите, что? "Удержать"? Да мужчины в большинстве совем особо никуда не стремятся по-серьезному... Так, погулять, это да, а чтоб из-за другой рушилась семья... часто ли это в жизни?... так что не факт, что "удержала", скорее нагулялся да остался, и "рыбку съел и ..."

Сейчас я просто живу, никого не удерживая, выражая в открытую все, что у меня на душе, уме и сердце... И если случится что-то, когда нужно будет моего мужчину "удерживать", я никогда не стану этого делать. Я всегда красива при нем, у меня всегда готов ужин и я не спрашиваю, где он был поминутам, но я это делаю потому, что это приятно для него делать, а не потому что его надо удержать. Вы поймите, я категорична не из вредности или противоречия. Просто я прошла через все это и понимаю - когда мы живем и варимся в чем-то , мы не понимаем, что может быть иначе, потому считаем имеющееся - верным.

Orion

Созвездие
Если там не получается слово "скрытность", то
не получается.. я человек скрытный, но я ж не строю из себя настоящего мужчину :)
А я их где-то противопоставил? Не вижу. Ткни носом...
Просто, мужчины редко о семейных проблемах говорят (имидж страдает),
:declare: как это понимать? либо решать семейные проблемы - читай семья важна, жена, либо не решают потому что имидж же ж?
К тому, что не "только у русских".
а там разве муж не русский?

punto

Active member
как это понимать?

либо решать семейные проблемы - читай семья важна

либо не решают потому что имидж же ж?

Йо!:swoon: Это следует понимать следующим образом:
В средствах массовой информации, форумах, блогах и тп, мы часто видим истории, в которых муж заведомо неправ, а жена благородно страдает, а вот обратные примеры встречаем сравнительно редко. Что может навести нас на мысль, что в реально жизни наблюдается аналогичная частота подобных проблем семейной жизни. На самом деле, разная частота подобных сюжетов объясняется тем, что мужчин склонны скрывать свои личные проблем с целью сохранения имиджа в ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ.
:hi:

Orion

Созвездие
разная частота подобных сюжетов объясняется тем, что мужчин склонны скрывать свои личные проблем с целью сохранения имиджа в ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ.
дык и чего они этим добьются? ну сохранят имидж для посторонних, но совета ни у кого не спросят и нифига не решат :pardon: я это объясняю гораздо проще, что-то надо обычно женщине, а мужчинам поспать, пожрать и в туалет пардон, зачем им какие советы по этому поводу? :)

punto

Active member
а мужчинам поспать, пожрать и в туалет пардон
Только вот инфаркты и инсульты почему-то молодеют стараниями мужчин, причем не среди алкашей :declare:

ну сохранят имидж для посторонних, но совета ни у кого не спросят и нифига не решат
А кто чего посоветует, положа руку на сердце?
"А? Ну понятно, значит ты либо тряпка, либо как мужчина не того...:)))".

А на предмет имиджа, так если б не имидж, девки б замуж не хотели. Муж -- имиджОвая вещь ;)

Valdemar

скромный мальчег
Это правила игры, которые нам навязали. Мы вынуждены им следовать... А вот то, что поговорить не скем, так "ты мужчина -- должОн сам перемочься". Перемогаемся.

Гы-гы, эт точно, ежели хочешь чтоб всё было сделано как нужно, просто сделай сам без всяких обсуждений и точка :))). Как ток начинаешь советоватсо, то что задумал изначально превращается в абы чё :))).

Orion

Созвездие
Только вот инфаркты и инсульты почему-то молодеют стараниями мужчин, причем не среди алкашей
дык жратва и лежачий ораз жизни никого до добра не доводили :pardon:
А кто чего посоветует, положа руку на сердце?
"А? Ну понятно, значит ты либо тряпка, либо как мужчина не того...".
ну судя по местному форуму как минимум взгляд со всех сторон обеспечен, а дальше думай своей головой :)
А на предмет имиджа, так если б не имидж, девки б замуж не хотели. Муж -- имиджОвая вещь
ага, как в том анекдоте - вы встречали женщин вышедших замуж только потому что у избранника касивые ноги? :haha: если замуж выходить за имидж так и не удивительно, что столько разводов :pardon:
Гы-гы, эт точно, ежели хочешь чтоб всё было сделано как нужно, просто сделай сам без всяких обсуждений и точка . Как ток начинаешь советоватсо, то что задумал изначально превращается в абы чё .
дык а чего советоваться если знаешь что делать? :) советуются если не знают..

D.M

New member
Вызод из ситуации

Выскажу свое мнение - мнение мужчины по данной проблеме. Автору топика просто напросто необходимо зайти в ближайший магазин - купить что-нибудь офигительно сексуальное (стринги, чулочки на пояске), что-то новое из одежды, изменить свой имидж - сходить в парикмахерскую, покраситься, сделать прическу, маникюр, купить туалетную воду с приятным ароматом. Дождаться момента, когда муж должен приехать из командировки. Перед его приходом ребенка отвести к родителям, намарафетиться, немного выпить шампанского и...дать то, что он ищет и находит в любовнице, т.е. оттрах...ть его по полной программе, а после этого сказать: "А теперь я тебя отпускаю!":yahoo: Поверьте мне - после этого, я больще, чем уверен - о любовнице и речи больше вестись не будет в Вашем доме.
И перестаньте читать его SMS!

P.S. Запомните истину: если мужчина полюбил другую женщину - он, как правило, сразу уходит из семьи. У вашего мужа просто страсть к другой женщине, и он не находит эту страсть в Вашей семье!

Valdemar

скромный мальчег
poul_kiselev, ....а ребёнко-то зачем к родителям ? Гм..., разве что у товарисча напрочь отцовские чувства атрофированы :)))

Valdemar

скромный мальчег
Infinity, ...ага, я тоже думал что семья как грится не трахом единым :))), для этого и жениться-то никчему, я-бы даже сказал женитьба в этом плане наихудшее решение :))).

Orion

Созвездие
poul_kiselev, ....а ребёнко-то зачем к родителям ?
а что пускай смотрит? :)

ага, я тоже думал что семья как грится не трахом единым
а что идея, в кризис навесить ребенка на папу, пускай думает чем его кормить 5 раз в день разнообразно и полезно, куда сводить для развития ну и погулять по улице не забыть, хорошо если папа вечером не забутет потом зубы почисть, а про любовницу даже и думать не захочет :haha:

Valdemar

скромный мальчег
а что пускай смотрит? :)

...примитивная шутка :)))

а что идея, в кризис навесить ребенка на папу, пускай думает чем его кормить 5 раз в день разнообразно и полезно, куда сводить для развития ну и погулять по улице не забыть...

Собсно по мне , так я-бы без проблем, хай жена на работе корячицо семью кормит :))), устал я от стрессов на работе :)))

Сверху