ознакомиласьПрошу читать:
Отдельные исключения, к счастью, случаются.
ознакомиласьПрошу читать:
Отдельные исключения, к счастью, случаются.
скрытность это не то же что имиджА скрытность проявление качества животного?
ну так я ж и говорю, если человеку положение важнее другого человека, то идти ему проще одному лесомУгу. Положение обязывает...
прочитала.. не поняла при чем тут?В "психологических консультациях"
Перечти реплику со словом "имидж" , а то у тебя на него идеосинкразия (от слова "идея")скрытность это не то же что имидж
А я их где-то противопоставил? :dirol: Не вижу. Ткни носом...если человеку положение важнее другого человека
К тому, что не "только у русских".не поняла при чем тут?
Я перечислила все,что перечислила, чтобы сильно преувеличить возможные "выгоды". если вы это еще не поняли. На самом деле для меня ни то,что описано автором модели поведения, ни мной не является преемлемым. И я также как и вы считаю это ,если не бизнесом, то уж неестественным точно.
ЖИТЬ - это как раз-таки не ждать "чего дадут" и "что поиметь", но и не плакаться в подушку, а потом искусственно показывать счастье и веселье. ЖИТЬ, для меня, - это делится всем, в том числе чувствами и переживаниями, плохими и хорошими, удачами и неудачами, проблемами и успехом, а не УДЕРЖИВАТЬ, зная что завтра тебе снова изменят и снова надо будет удерживать.
Лапушка, в этом ничего особенного, если все естественно и ненадуманно, а если плакать в подушку точь-в-точь до прихода мужа (значит, есть от чего плакать), а к нему "чисто одеться", то это неестественно. Хотя, кому как нравится... Я жила и так и так, знаю какие чувства и эмоции в душе и в той и в той ситуации, потому позволяю делать некоторые умозаключения.
Если модель имеет место быть, то можно спросить у ее автора, Extensa74, скажите, пожалуйста, почему же модель дает сбои, и откуда у вас "плохое настроение", которое нужно "засунуть куда подальше". "расспросы и претензии"- таки есть, просто с ними не нужно к мужу лезть, откуда они? Откуда "озабоченность и расстройство", которые ни в коем случае не нужно "показывать"? Откуда, черт возьми, любовница, на которую "наплевать и не думать о ней", да и которую он, якобы должен бросить (с чего бы -если ему и дома вона как, и с любовницей ничего себе)откуда "проблемы", о которых опять же "ни слова"?
Откуда это все, если вы ведете себя правильно?
ну приехали...... да будь Вы 150 раз самой красивой - умной - у ВАС есть уверенность 100%, что муж не сходит налево??? Я уверена, что нет. Также и за себя вы не можете сказать, а вдруг Вам в жизни встретится такой человек, которого вы полюбите и измените мужу?...
Это все и есть жизнь.Удержать один раз ради ребенка, ради семьи, просто так в конце концов, или прсто для себя если хотите, доказать себе, что я все-таки смогла - почему бы нет?
![]()
Ваша жизнь, конечно хороша... Жить, любить, не изменять, с человеком который любит не изменяет.... но а что если вдруг, а?...![]()
я вас давно тут всех читаю. 90% народа задавая какие то вопросы ставит вопрос "почему?" или "за что?"
а вы попробуйте ставить вопрос "зачем". Потому что все что происходит в вашей жизни зависит только от ваших поступков, за которые нужно отвечать. И последствия любого поступка - награда или урок. Спроси - зачем и честно ответь себе, что ты можешь для себя вынести из этой ситуации. Многие вещи предстают в совершенно ином свете.
изменят не изменят наверняка никто знать не может и гарантию давать тоже не стоит.
"плохое настроение" "озабоченность и недовольство" БЫЛО почти ШЕСТЬ с половиной лет назад потому что уставала, ребенок плохо спал, целый день одна, неправильно организовывала свой день и т.д и т.п. и хотя муж помогал как мог была вечно чем-то недовольна. "Показывала" все это мужу разными придирками из которых выростали ссоры. Про любовницу см.выше я писала, что не знала ничего, а сейчас знаю -НЕ БЫЛО.
Но если бы наши на тот момент ужасные отношения продлились чуть больше, то возможно любовница и появилась бы..
Так, как я себя вела по отношению к нему (поняла потом), то я сама бы от меня сбежала в никуда…., а он вот вытерпел… дождался…- значит ХОТЕЛ ждать и любил не смотря не на что И сейчас, конечно же ничего этого нет, все хорошо. А то, что вы там напридумывали про деньги- бред полный даж коментировать не стану.
ну приехали...... да будь Вы 150 раз самой красивой - умной - у ВАС есть уверенность 100%, что муж не сходит налево??? Я уверена, что нет. Также и за себя вы не можете сказать, а вдруг Вам в жизни встретится такой человек, которого вы полюбите и измените мужу?...
Это все и есть жизнь.Удержать один раз ради ребенка, ради семьи, просто так в конце концов, или прсто для себя если хотите, доказать себе, что я все-таки смогла - почему бы нет?
![]()
Ваша жизнь, конечно хороша... Жить, любить, не изменять, с человеком который любит не изменяет.... но а что если вдруг, а?...![]()
не получается.. я человек скрытный, но я ж не строю из себя настоящего мужчинуЕсли там не получается слово "скрытность", то
А я их где-то противопоставил? Не вижу. Ткни носом...
:declare: как это понимать? либо решать семейные проблемы - читай семья важна, жена, либо не решают потому что имидж же ж?Просто, мужчины редко о семейных проблемах говорят (имидж страдает),
а там разве муж не русский?К тому, что не "только у русских".
как это понимать?
либо решать семейные проблемы - читай семья важна
либо не решают потому что имидж же ж?
дык и чего они этим добьются? ну сохранят имидж для посторонних, но совета ни у кого не спросят и нифига не решатразная частота подобных сюжетов объясняется тем, что мужчин склонны скрывать свои личные проблем с целью сохранения имиджа в ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ.
Только вот инфаркты и инсульты почему-то молодеют стараниями мужчин, причем не среди алкашей :declare:а мужчинам поспать, пожрать и в туалет пардон
А кто чего посоветует, положа руку на сердце?ну сохранят имидж для посторонних, но совета ни у кого не спросят и нифига не решат
Это правила игры, которые нам навязали. Мы вынуждены им следовать... А вот то, что поговорить не скем, так "ты мужчина -- должОн сам перемочься". Перемогаемся.
дык жратва и лежачий ораз жизни никого до добра не доводилиТолько вот инфаркты и инсульты почему-то молодеют стараниями мужчин, причем не среди алкашей
ну судя по местному форуму как минимум взгляд со всех сторон обеспечен, а дальше думай своей головойА кто чего посоветует, положа руку на сердце?
"А? Ну понятно, значит ты либо тряпка, либо как мужчина не того...".
ага, как в том анекдоте - вы встречали женщин вышедших замуж только потому что у избранника касивые ноги? :haha: если замуж выходить за имидж так и не удивительно, что столько разводовА на предмет имиджа, так если б не имидж, девки б замуж не хотели. Муж -- имиджОвая вещь
дык а чего советоваться если знаешь что делать?Гы-гы, эт точно, ежели хочешь чтоб всё было сделано как нужно, просто сделай сам без всяких обсуждений и точка . Как ток начинаешь советоватсо, то что задумал изначально превращается в абы чё .
и всего лишь?что он ищет и находит в любовнице, т.е. оттрах...ть его по полной программе
а что пускай смотрит?poul_kiselev, ....а ребёнко-то зачем к родителям ?
а что идея, в кризис навесить ребенка на папу, пускай думает чем его кормить 5 раз в день разнообразно и полезно, куда сводить для развития ну и погулять по улице не забыть, хорошо если папа вечером не забутет потом зубы почисть, а про любовницу даже и думать не захочет :haha:ага, я тоже думал что семья как грится не трахом единым
а что пускай смотрит?![]()
а что идея, в кризис навесить ребенка на папу, пускай думает чем его кормить 5 раз в день разнообразно и полезно, куда сводить для развития ну и погулять по улице не забыть...