Всем привет, ну если кому интересно - ничего у меня не получается, буду разводиться. Ему еще не говорила, но для себя уже решила (сегодня он опять пришел в 5 утра после очередной пьянки неведомо с кем и где).
За все время ничего не изменилось в лучшую сторону, скорее наоборот. Думаю он скатывается в алкоголизм. Работает мало и с огромными по нескольку месяцев перерывами между поисками "подходящей работы".
Плюсов в браке вижу все меньше, все надоело. Что самое смешное, он искренне не понимает чем я недовольна, меняться не хочет, говорит что я на пустом месте проблему придумываю.
Я тоже не белая и пушистая, но все это время читаю литературу по психологии и о позитивном мышлении, пытаюсь над собой работать - ну типа я изменюсь и он изменится к лучшему - но это все в теории, на практике чем я к нему лучше, тем он наглее и эгоистичней.
Быть эгоисткой и стервой у меня не получается, ну вот хочется мне везде помочь, сделать как лучше и тд. Если в браке счастливы только стервочки или эгоистки - значит мне такое не светит, у меня просто не получается. Буду жить одна с детьми.
Кстати за прошедший год мы родили еще одного ребенка. Я не совсем умалишенная, с таким то мужем само собой я второго не хотела, но так уж получилось. Со вторым ребенком, как и с первым не помогает. Старшему почти четыре, иногда прошу мужа взять его с собой например днем в магазин или в гараж и тп, когда устаю с малышом - обычно он отказывается. Ему с малым не интересно, сын ему в тягость. Короче сама дура, все прекрасно понимаю, на душе оч грустно, ощущение что я профукала свою жизнь. Одна радость - детки - здоровые, умные, хорошие, любят меня.
Еще оч родители подливают масла в огонь, особенно мама. Она открыто его ненавидит и любой разговор сводится к перечислению его недостатков, которые я и так прекрасно вижу. После общения с ней мне вообще жить не хочется, а общаться приходится постоянно, потому что мои родители мертвого из под земли достанут - если я не звоню то сами по 5 раз на дню телефон обрывают.