Есть хорошее картинко -
Тут тоже надо сохранять семью?
...а вот тут её не нужно заводить, а то пишут там, подайте мне любофь чтоб крышу сносило, а как снесёт
" Тут тоже надо сохранять семью? " ))
"Бачылы вочы что вибиралы..." ))
Есть хорошее картинко -
Тут тоже надо сохранять семью?
По ходу что муж, что жена - эгоисты. Живут за счет родителей, абсолютно не по средствам. И думают только о себе. Ведь жалко что не ей покупают вещи, а ему. Это же и есть эгоизм.
Разница небольшая - ее родители или его родители. Сам подход к жизни инфантильный какой-то. Соответственно и эгоизм на первом месте. И поэтому еще побольше эгоизма - это слишком.
это все и так ясно.. зачем это декларировать?А Вы считаете, что будет все нормально, если Вы накупите себе косметики, займетесь собой и т.д. Это конечно неплохо, но... А что будет с ребенком? На работу выйти это хорошо, а что если больничный? Кто с ребенком посидит? Потом - образование и т.д. Развивающие центры еще никто не отменял. А это деньги и время. Если мама работает, тогда или помощь папы, или за счет своего времени.
Бенитка, странно.. если о финансовой стороне - мне в первую очередь увиделось в этой ситуации, что муж, мало зарабатывая, чересчур много тратит.. причем на сугубо свои потребности.. и недовольство автора вполне понятно..
это все и так ясно.. зачем это декларировать?
Нормальный мужик как минимум с работы к ребенку прилетит, !!
мой предпочитает домаДевушки, а как часто и как допоздна уходят ваши мужья одни? Мой vr; говорит что его уходы это норма и приходы под утро тоже. Может и правда так?
У меня дочь от превого брака. Первый мой муж был веселым, жизнерадостным распи**яем, вот простите за такие крепкие выражения, но это слово очень хорошо его характеризует. В какой то момент я решила, что не он мне нужен, но мама моя как заведенная "Как ты оставишь ребенка без отца", и я, благодарая этим аргументам еще пару лет с ним жила. По итогу, когда я ушла от него, я вышла замуж второй раз, и хочу сказать, что моя дочь наконец-то узала, что такое ОТЕЦ. Ей уже 14, мужа второго она называет папа-сама решила, я никогда не препятствовала ее общению с первым, и по итогу я от нее услышала:"Мама, как хорошо, что от него свалила и меня прихватила".
о ней же...Всем спасибо. Интересно каковы шансы что почти в 30 лет человек изменится? Если отобрать деньги?
У знакомых и друзей с моей стороны - все как у людей, мужья после работы - домой, по выходным в парк или на дачу всей семьей. А с его стороны - у друзей или развод и брошенные дети, или без развода мужья гуляют, а жены постоянно звонят мне и спрашивают, не видела ли ты, где мой муж, может он с твоим, он уже 3 дня дома не появлялся....кстати у всех моих знакомых ещё хуже чем у меня.
+1000 слово в слово про меня....nimb,я в Вас узнаю себя. Я точно также долго-долго рассуждала...и все верила, что не специально. Точно также после очередного "залета", рыдала ночами напролет, и спрашивала себя зачем мне все это? А на утро, он был таким хороший, таким тихим, так просил прощения...что я сдавалась. И снова по кругу. Поэтому хорошо понимаю Ваши сомнения и мысли. Но я решилась на развод, и скажу Вам честно, что ни разу не пожалела. Были мысли "а вдруг зря? а может дать еще один шанс? Может теперь он наконец-то все понял?" Так вот НЕТ, НЕ ПОНЯЛ. И теперь когда я все это вспоминаю, меня аж передергивает и я лишний раз понимаю, что я правильно поступила. Вот такая история. Самое главное не бояться того, что будет потом.
Ваши заботы - это Ваша жизнь, Ваш ребенок и Ваше счастье.Так стройте его сами!
и тут, Боже мой, я не одна со своей проблемойУ меня дочь от превого брака. Первый мой муж был веселым, жизнерадостным распи**яем, вот простите за такие крепкие выражения, но это слово очень хорошо его характеризует. В какой то момент я решила, что не он мне нужен, но мама моя как заведенная "Как ты оставишь ребенка без отца", и я, благодарая этим аргументам еще пару лет с ним жила. По итогу, когда я ушла от него, я вышла замуж второй раз, и хочу сказать, что моя дочь наконец-то узала, что такое ОТЕЦ. Ей уже 14, мужа второго она называет папа-сама решила, я никогда не препятствовала ее общению с первым, и по итогу я от нее услышала:"Мама, как хорошо, что от него свалила и меня прихватила".
у моего была любимая фраза - "я тебе что ли подкаблучник?" (Когда просила его помочь что-нибудь, или сходить куда-то с детьми, ну в общем, что-то такое что не подразумевает выпивку)А он говорит - ты меня к своей юбке привязать хочешь, а я же мужик