nimb, Мне 33, доче 8. Я когда дочу с родома забирал у меня руки треслись и слезы лелись. Думал не нагляжусь. В приципе и досих пор так и есть день не увижу (с командировки или со службы поздно вернусь) уже скучаю. Прийду поцелую сонную и спокойней на душе. Вот уже закончила 1 класс. Вечером уроки помогаю делать, а как спать так обязательно зовет меня и читаем книжку на ночь. Сначала она мне, потом я ей. У меня тоже с женой не все нормально, держусь из за дочи, но это неправильно. Ребенок ВСЕ видит и любая ссора для ребенка травма!!! Поверь. Поругаемся а доча в слезы и просит померись с мамой. Поэтому стараюсь промолчать.
Парню нужен отец, а не балагур и гуляка. У Малыша в сознании будет укладываться что папа образец - тот на кого подрастая он будет ровняться. И кто из него вырастит? Еще одна проблема для кого-то. И ты этого хочешь это-го. Я думаю нет.
Тебе 28 и по описанию недурна собой. Я думаю ты найдешь того который будет опорой для семьи, а не растратой и проблемой.
На счет того, что он говорит что "любит" - тут я поспорю, если ты правильно все изложила то:
1. Он любит не ВАС а друзей.
2. Он больше любит пиво попить чем с ребенком поиграть и жене помочь.
3. Болтания до утра до добра не доводят.
4. Он живет только для себя (и кстати хорошо устроился).
и т.д.
Он он хоть раз вопрос задовал "Ты устала?" прийдя домой. Я думаю нет. А вот скорей всего он приходит домой: покушать приготовлено, постелька чистая постелена и жена ждет не дождется.
Хотя я блин тоже советчик гребаный - у самого не все нормально, тоже спрашиваю совета как можно все уладить.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88211&page=7
Решать только тебе одной.
Парню нужен отец, а не балагур и гуляка. У Малыша в сознании будет укладываться что папа образец - тот на кого подрастая он будет ровняться. И кто из него вырастит? Еще одна проблема для кого-то. И ты этого хочешь это-го. Я думаю нет.
Тебе 28 и по описанию недурна собой. Я думаю ты найдешь того который будет опорой для семьи, а не растратой и проблемой.
На счет того, что он говорит что "любит" - тут я поспорю, если ты правильно все изложила то:
1. Он любит не ВАС а друзей.
2. Он больше любит пиво попить чем с ребенком поиграть и жене помочь.
3. Болтания до утра до добра не доводят.
4. Он живет только для себя (и кстати хорошо устроился).
и т.д.
Он он хоть раз вопрос задовал "Ты устала?" прийдя домой. Я думаю нет. А вот скорей всего он приходит домой: покушать приготовлено, постелька чистая постелена и жена ждет не дождется.
Хотя я блин тоже советчик гребаный - у самого не все нормально, тоже спрашиваю совета как можно все уладить.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88211&page=7
Решать только тебе одной.