да, попадаются и не так уж редко.. когда я еще находилась в свободном плавании перед теперешним замужеством - пару раз на таких нарывалась которые к этому стремились - устроиться в жизни получше за счет женщиныЯ задумалась, неужели у нас так много мужчин, кто спокойно живет за чужой счет?..
Я задумалась, неужели у нас так много мужчин, кто спокойно живет за чужой счет?..
ну почему же конец? В других странах это наоборот - начало, начало брака, нормальная практика.Брачный договор я не готова, это как то как совсем конец всему
Вы ненормальная? Или так говорите потому что опыта самостоятельной жизни, без родительской помощи не было?я не жадная, если ему надо - пускай берет
Точно много. Особенно в последнее время это очень заметно стало. У самой такая ситуация отчасти.Да навалом. А уж просто мужчин, которые без доли жены в семейном бюджете или без помощи родителей - не прокормят семью ... Причем большинство из них не отдает себе в этом отчет и никогда не признает.
угу.. а с таким мужем - это просто элементарная мера безопасности..ну почему же конец? В других странах это наоборот - начало, начало брака, нормальная практика.
поддерживаюс таким мужем - это просто элементарная мера безопасности..
)))))))))))))))))))))))))))))))))) в точку!а то он оттяпает еще и алименты на содержание...
Вы ненормальная? Или так говорите потому что опыта самостоятельной жизни, без родительской помощи не было?
просто и гениально...:scratch:Не стоит пороть горячку, нет "подходящего человека" есть правильно выстроенные отношения. Как-то так.
про его семью я уже много думала - все тянет мама, папа как пустое место, он просто есть как факт, плюс выпивает - вроде и не алкоголик но не далеко от того. И друзья у него на первом месте...Ничего не зарабатывает, по дому особо ничего не делает, по отношению к детям - не знаю как в детстве - а сейчас вообще его не видно и не слышно. В моем понимании на хорошего отца он совершенно не тянет, а вот мама у них просто золото.Первое что я бы вам посоветовала, посмотреть оценивающим взглядом на его отца и их отношения с мамой вашего мужа.
надо ответить себе на вопрос готовы ли вы это принять или нет