nimb, ой, мой ответ выше вашего получился
Выйдя на работу, очень велик шанс в итоге просто разойтись,каждый в свою жизнь, не имея общей вообще. У меня был соблазн вообще уйти с головой только в свою жизнь, чихая на мужа (из разряда, сам увидит,какая я вся такая,и станет меньше уходить из дома). Но подумав тогда, мне показалось,что мой скорее обрадуется, что вот, и я занята, и его не трогаю, и он сможет еще больше гулять и расслабляться, а я ведь не в обиде, сама себе тоже живу.
Я не могу описать в 2-х словах,что именно я делала. Но я все время что-то делала по исправлению данной ситуации. Руководствовалась скорее интуицией и малейшей реакцией мужа, выщупывала,что может подействовать. Как только увидела маленький результат, пошла этим путем с напором и очень быстро. Можно сравнить, как если бы я пыталась до мужа достучаться, в одну дверь стучу-глухо, в другую-глухо, не знаю,сколько я их перебрала, но мне уж очень сильно хотелось туда пробраться(там золото зарыто), потому как за одной дверью стало звонко, туда и ломанулась
но я бы сперва разобралась с вашим относительно денег...что он думает по этому поводу, как ему живется на чужие деньги?
родители-только игрушками и одеждой для вас и ребенка, наличными не давать