Нужна поддержка! Сердце разбито...

Losiki

New member
CosmoGirl, так жизнь вот и не стоит на месте, налаживается потиху! Рада за вас! вернее рада, что и радостные новости появляются...
дальше будет лучше

frestyle

New member
Вопрос: Вы уверены , что хотя бы 80% героев в такой и аналогичной ситуации придут к выводу, что если по всем трем критериям пролет, то и любви больше нет? Вы для себя готовы к такому подходу относительно своей жены? К такому ее подходу относительно Вас? (А по мне, так и то и другое -- дикость!)
Вам не кажется, что все женятся по любви? Млин, тока не спорьте, а то ща начнут доказывать умники, что есть браки по расчету. Все мы женимся по любви. А почему разводов столько? Рад за вас, если после свадьбы вы готовы полюбить все, во что может превратиться ваша жена. Ну например завтра она заявит, что ей надоело готовить или уборку делать, следить за собой и прочее... Растолстеет, поглупеет от ничегонеделанья. Хорошо, когда рядом будет муж, который несмотря на все это будет ее поддерживать и говорить: да, дорогая, нет предела моему терпению, стерплю все, во что бы ты не превратилась. Пусть 120, пусть 200 килограмм, это неважно, я тебя люблю в любом виде. Не волнуйся за квартиру, я сам буду убирать и сам буду готовить, я же люблю тебя... Если вы такой, то в вас нет ни капли эгоизма, завидую вашей жене. И тогда уж верю, что чудеса бывают. Вы мне тока дайте посмотреть где-нибудь на это живем. :) А хорошо, когда жена красавица, убирает, готовит, умная... говорить, что не в этом дело...

а-а, ну если это не желание покопаться в чьей-то конкретной судьбе и не убежденность, что только в ваших словах - отражение подлинной жизни...
Это желание услышать мнение из первых уст. Да я такая или такой, живу с женщиной/мужчиной 20 лет, он/она толстая, некрасивая, ленивая, глупая, ничего по дому не делает, в сексе интереса не представляет, готовит отвратительно, убирать вообще не убирает, я все делаю сам, но я ее по-прежнему люблю и мы счастливы. Вот примерно что я бы хотел услышать. А чужая жизнь интереса не представляет.

punto

Active member
Вам не кажется, что все женятся по любви?
А что й то Вы вопросом на вопрос отвечаете?
Это такой риторический прием или личная особенность общения.
И, обратите внимание, я дал ответ на оба своих вопроса в момент их создания, а Вы опять становитесь в позицию допрашивающего.
Все таки сначала отвечаем, потом спрашиваем... :declare:
Если же Вы работаете следователем, об этом стоит сразу предупредить. :)))

Аэша

New member
frestyle - как далеко вас занесло ... какой глобальный размах. А здесь ведь конкретно ситуация пресловутой любовной геометрии рассматривается, причем в строго дозированном (и это естественно) изложении одной стороны. Все, данная тема для меня закрыта (не чувствую себя вправе судить, а в общих чертах высказалась уже вполне). Надеюсь на счастливый исход (особо - для самого маленького, невидимого пока участника).

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А хорошо, когда жена красавица, убирает, готовит, умная...
Заметьте, что мужчина поставил на первое место, а что на последнее :))).

Так, что punto, ты прав по поводу ног ;).
Это такой риторический прием или личная особенность общения.
Личная особенность. Он всё время так пишет, а потом спрашивает не китаец ли его собеседник :))).

Svetira

тихий омут
Заметьте, что мужчина поставил на первое место, а что на последнее .

vselennaya, ты ещё надеешься, что может быть иначе как-то у мужчин?......:))))..ещё хорошо, что не "убирает" на первом месте....:))))

Svetira

тихий омут
Зачем вы так о русских при Штирлице?

punto, в данном вопросе, ты, как исключение, не отменяешь общего правила....как ни крути...:))))

Но, положа руку на сердце, всё ж скажу, что было бы немного скучновато, если бы мужчин привлекал в нас только наш ум....:)))...ИМХО.

Natya

Жили-были ...
Почувствовала себя в подвальчике :)...

CosmoGirl, здорово, вот сразу же было видно, что все будет у вас хорошо :). Сам по себе ход мыслей и их изменения - супер просто!

Очень хотела найти одну очень замечательную шутку на мой взгляд, показывающую как все относительно, но не получается. Поэтому попробую изложить своими словами :).

Он собирает чемодан. Собирается уходить.
Она плачет, совсем плачет, просит остаться. Он неумолим и все так же собирает чемодан и говорит что-то вроде:
- Все кончено, мне с тобой не интересно!
Она плачет. Тут просыпается разум:
Разум: - спокойнее, спокойнее ...
Она: - но он ухооодииит.
Разум: - уходит? хм .. не плохо
Она: - что же в этом хорошего? его не будет
Разум: - ну ты наконец-то выберешься с подругами в ночной клуб и сможешь одеть ту самую мини, твою любимую.
Она: - ну и что ....
Разум: - ну еще ты сможешь наконец-то пройтись по магазинам и купить те шикарные туфли на сумашедшем каблучке, те на которые ты смотрела, но ваш совместный бюджет не позволял это сделать ...
Она: - ну и что ... (хм, а что-то в этом есть, начинает вытирать слезы).
Разум: - еще ты сможешь ходить в тот самый тренажерный зал где тот самый симпатичный тренер который тебе так мило улыбался, помнишь?
Она: - аха, помню ... (перестала плакать)
Он: перестает собирать чемодан и удивленно оглядывается ...
Разум: - еще тебе больше не придется каждый вечер бежать домой, потому что нужно готовить, а можно встретиться с подружкой в кафе за чашечкой кофе и обсудить последние новинки моды ...
Она: - кафе, вечерний город, а что не так уж и плохо :) (уже улыбается)
Он: - милая, а может попробуем еще раз?
Она: заплакала
Разум: - ну что опять?
Она: - а как же мои туфли, мое кафе, мой тренер ... он хочееетт вернуться :(

Ну типа так :), только в вольном изложении и не очень художественно (этого мне не дано), но надеюсь мысль ясна :).

vuster

мы пара как два сапога
От жеж елки как субьективная реальность умело исключает браки по залету, всякие браки в которых родители сватают детей и кучу всяких других браков кроме как по любви :)

mirenna

Member
Порой пойти на компромисс тяжелее,чем пойти на хер...:biggrin:

frestyle

New member
А если так: после свадьбы вы любите все, во что превратился ваш муж. Ему надоело готовить, делать уборку, играть с ребенком... Не поглупел, но и не поумнел. А рядом жена, которя его поддерживает и говорит: дорогой, нет предела моему терпению. Я люблю тебя! И все сама ДЕЛАЮ! И при этом выгляжу на все 1000! Верьте, в жизни бывают чудеса, если Вы frestyle, ЭТО называете чудом.
Вы описали всех мужиков за 40, которых я знаю. Ни один не готовит, не убирает, не играется с ребенком... ну так... изредка... И жены на месте... правда вопрос денег там не стоит. Мужчины могут позволить жене не работать.
Упрощаю задачу: вы можете сказать так: у моего мужа уже почти не осталось достоинств - у него одни недостатки, а я его люблю. Думаю вряд ли, наверняка не плох собой... не по умнел? Ну так если был умный когда женились, зачем умнеть? Деньги зарабатывает? Зарабатывает. Какие-никакие... по дому что-то делает? Наверняка... С ним наверняка весело... есть небось чувство юмора... а? Есть его за что любить? Или одни недостатки?

vuster

мы пара как два сапога
Это уже из серии "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "

frestyle

New member
Вы для себя готовы к такому подходу относительно своей жены? К такому ее подходу относительно Вас?
Я готов к тому, если я превращусь в бесполезное брюхоногое чудовище, я не буду достоин, чтобы моя жена оставалась рядом со мной. Я готов к тому, что если я сопьюсь, я останусь один. Если стану наркоманом - останусь один. Если уйду в секту - останусь с собратьями. :)
И вы очень хотите, наверное, чтобы я произнес, что я брошу жену, которая сделает все выше перечисленное. Чтобы с новой силой обрушиться на меня. Мол какой негодяй. :) Да, я так поступлю. Я брошу женщину, которая будет лишена достоинств. Пусть она их растеряет в течение жизни. Это мой выбор. Можете не говорить мне какой я эгоист, мы все эгоисты. Большинство боятся это признать.

frestyle

New member
Ваша очередь.

Личная особенность. Он всё время так пишет, а потом спрашивает не китаец ли его собеседник .
Спасибо за анализ моей личности и особенностей изложения материала. Спасибо, что ответили за меня. Так действительно получается повысить свой рейтинг - найти союзника и поддакнуть ему аккуратненько. :) И получается, что вы уже вместе и вас вроде как больше. :) Глупый прием. Хотите поспорить - спорьте как Пунто.

Это уже из серии "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "
Не говорите мне кто я, я это знаю. Вы лучше подумайте о себе. Не надо анализировать мою личность.
Если вы считаете стыдно, что мужчина не убирает, не готовит, редко играет с ребенком, при этом зарабатывает кучу денег - это стыдно, то это ваша личная проблема. Это не стыдно.

vuster

мы пара как два сапога
А давайте без "давайте" :) Вы не зарабатываете столько денег чтоб так со всеми женщинами в теме разговаривать :) Как-то стыдно получается :)

Сверху