Нужна поддержка! Сердце разбито...

frestyle

New member
А, Вы, ее сразу бросите, или все -таки попытаетесь ей указать на недостатки и попросите измениться..?
:) Предпочитаю резких движений по жизни не делать. Хоть это к спору отношения не имеет, но если вам просто интересно, то отвечу вам. Я ей дам столько времени, сколько ей надо будет. Но тут ведь вопрос не в том, что женщина неожиданно лишится достоинств. Это проблема личности. Если она следить за собой, если ей самой стыдно быть некрасивой, если она стремится что-то делать, а у нее не получается - это одно. Другое дело - если нет стремления что-то делать... Это как правило видно сразу что за человек. И роды действительно могут женщину сделать полной, но если она не хочет быть такой, она ею не будет. Она похудеет, потому что она этого хочет. Похудение - просто пример. Не надо за него цепляться!

А давайте без "давайте" Вы не зарабатываете столько денег чтоб так со всеми женщинами в теме разговаривать Как-то стыдно получается
Я про друзей рассказывал. Обо мне вы ничего не знаете. Вы хотите меня обсудить? Создайте тему специальную - будем там меня обсуждать. Чего вы прицепились-то?

Рассказал про друзей, сказала, что я такой же, потом сама же стала мне доказывать, что я не такой как друзья... Я фигею...

vuster

мы пара как два сапога
что-то вы батенька запутались :) Ну давайте создадим тему, чтоб отследить ваши логические цепочки :)
Женщина конечно любая похудеет если этого хочет, даже если у нее гормональные проблемы, так же как импотент может стать потентом токмо усилием воли :)

Я все правильно написала ? Нигде не сбилась ? :)

frestyle

New member
Женщина конечно любая похудеет если этого хочет, даже если у нее гормональные проблемы, так же как импотент может стать потентом токмо усилием воли
Видел я эти гормональные проблемы. Сидит, тарелку нагрузит себе, я столько за неделю не съедаю.:) Точит, приговаривая, худеть пробовала, не получается... Потом торта кусочек, который в рот не влазит и опять приговаривая: склонная я к полноте... а спортом не занимаюсь... ну какой тут спорт - я ж просто склонная к полноте, ничего не сделаешь...
Хороший аргумент - ничего делать не надо. Лежи себе, в потолок плюй - железная отмазка - гормональные проблемы. А сколько женщин с мнимыми гормональными проблемами спортом заниматься пробовали? :) 1% ? Или 2% ? Мне в жизни такие не встречались, которые очень хотят похудеть, занимаются спортом и при этом полные. Были такие, которые рассказывали как трудно похудеть, но они этого никогда не пробовали... максимум неделю без сладкого...

Я все правильно написала ? Нигде не сбилась ?
Ваши сообщений - это просто сплошной сбой :)

vuster

мы пара как два сапога
Скудный жизненный опыт, что тут сказать... Или ... ну про это говорить не будем

Значит об импотенции говорить не будем ? :)

Жаль... мне кажется вам было бы интересно :)

Orion

Созвездие
Скудный жизненный опыт, что тут сказать...
можете кидать в меня :tomato: но людей с гормональными проблемами реально не позволяющими похудеть на порядки меньше чем тех кто не хочет и придумывает отмазки и мнимые болезни.. импотентов и то гораздо больше :pardon:

vuster

мы пара как два сапога
чего ж кидать, есть всякие, есть даже те кому нельзя худеть категорически а они рвутся :) и успешно худеют...Нет в мире гармонии...

Значит опять вернулись к стройным ногам, которых может быть на порядки больше. Но тогда Орион вопрос почему ты мужиков козлами считаешь если им этого обоснованно хочется ?

vuster

мы пара как два сапога
потому что не хотят слушать отмазки и придуманные болезни . Типа "жена не предоставляет, ленивая безвольная не хотящая похудеть толстобрюхая.... как-то там было выше написано ... - найдем другие, но обязательно стройные"

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
На здоровье.
Так действительно получается повысить свой рейтинг - найти союзника и поддакнуть ему аккуратненько.
Рейтинг мне повышать не к чему, в отличие от вас. А то, что замечают остальные в беседе с вами, но не замечаете только вы, так это не поддакивание.
Хотите поспорить - спорьте как Пунто.
Не вижу смысла. Вы мне не интересны. Простите :).

frestyle

New member
Рейтинг мне повышать не к чему, в отличие от вас. А то, что замечают остальные в беседе с вами, но не замечаете только вы, так это не поддакивание.
Я не замечаю и не стремлюсь замечать. Я не хочу тут анализировать свою личность. Спасибо, что раскрываете мне глаза на меня, но тут Я - не тема для разговора. Если вам обидно, что вы не можете двух предложений связать, отстаивая свою позицию и для того, чтобы почувствовать себя победительницей вам необходимо обсудить мою личность, доказать, что у меня есть моральные или физические изъяны, то это низко и глупо. А тем более, если я вам не интересен, то перестаньте говорить обо мне и анализировать мои поступки. Я со своим низким рейтингом еще не заслужил бесценное внимание столь уважаемой дамы, как вы.

но людей с гормональными проблемами реально не позволяющими похудеть на порядки меньше чем тех кто не хочет и придумывает отмазки и мнимые болезни
Сто пудов.

vuster

мы пара как два сапога
Уже пора всем башлять за моральный ущерб :) А вот прикиньте как же мужчины подобного плана с женами разговаривают ? Типа - деньги я тебе принес, вот и все , родная, выполнил свой долг,а супружеский долг я тебе прощаю. И идут бедные тетки от жизни такой неромантичной точить тортики, чтоб была какая-то радость ... в том числе и физиологическая...
Вообще мне это уже напоминает фильм "Анализируй это", сцену где Де Ниро приходит к психоаналитику и говорит "Один мой друг... ну, у него проблемы..."

frestyle

New member
А вот прикиньте как же мужчины подобного плана с женами разговаривают ? Типа - деньги я тебе принес, вот и все , родная, выполнил свой долг,а супружеский долг я тебе прощаю. И идут бедные тетки от жизни такой неромантичной точить тортики, чтоб была какая-то радость ... в том числе и физиологическая...
Вы про каких мужчин? Про друзей моих, про которых я рассказывал? :)
Да не волнуйтесь вы так за них. Все у них хорошо и деньги приносят и долг исполняют. Че вы к ним прицепились-то? :) Убирать и готовить не хотят или не умеют. Надо же жене оставить что-то, чтобы не скучала. :)
Я вот не понимаю, откуда в вас стремление найти в людях что-то плохое? Я рассказал о взрослых состоявшихся людях, а вы уже несколько сообщений пытаетесь найти в них недостатки... Вспоминается поговорка: счастье - это не когда у тебя все хорошо, а когда у других все плохо. :) Это к вам случайно не относится? :)

vuster

мы пара как два сапога
Ко мне - да конечно относится :) Знаете сколько людей осчастливились бы если бы у меня началось бы "все плохо" :)
А вообще да, про ваших друзей говорим, конечно :)

punto

Active member
А я не знаю за что люблю свою жену...
Чтобы Вас успокоить, холодно отмечу, что внешность у нее совершенно посредственная, телосложение полное, образование среднее-специальное, сама о себе она говорит:"Я не хозяйка :pardon:". Нет, дом она держит, но талантом большим к домоводству не отмечена. Характер резкий, временами тяжелый.
Ну и?
Кстати, придет Орион, коль скоро у вас коалиция, можете ее спросить, соврал ли я хоть словом.
... и все-таки мы вместе! :yahoo:
и более того, думаю, что очень мало людей, знающих нас лично, не подтвердят, что мы классные позитивные люди, особенно, когда вместе. :declare:
Мне трудно представить, что должно произойти, чтобы у меня возникло намерение расстаться.

Кстати, вредные иллюзии, что на меня ни одна не позарится, можно сразу оставить за рамками. Не часто, но приходится брать себя в руки :pleasantry: дабы соблюсть брачные узы ;)
(собственно, любой нормальный мужик бывает в аналогичной ситуации, имхо)

Конечно, любая семья имеет свой предел прочности.
Но возвращаясь к Вашему ответу, представьте себе ситуацию, что Вы слетаете по социальной лестнице на пару ступенек. Теряете работу, а Ваша жена говорит:"Не, нищий мне не нужен, разводимся!" -- причем немедленно.
Или другой вариант, Вы идете вверх по служебной лестнице, получаете новую должность, работаете по 16 часов в сутки. чтобы проявить себя на новом месте, и, внезапно обнаруживаете, что "лучший друг" утратил бодрость... А супруга заявляет:"Нет! Так мне не подходит. У меня есть вариант получше..."
Вы согласитесь с тем, что она поступила правильно?

Разводов много, потому, что люди слишком много читают глянцевых журналов, а там "счастье" представлено как сугубо материальное явление. И верят :pardon:

Summertime

I don't belong here
Не по теме, но всё же. Забавно наблюдать, как люди, которые общаются давно в т.ч. и в реале, всем скопом набрасываются на новичка и гнобят его хором, доказывая ему как он не прав :))) Возможно, позиция frestyle немного категорична и утрированна, но рационального зерна не лишена. Другое дело, что из-за излишней эмоциональности постов, до него трудновато докопаться.
CosmoGirl, Очень приятно было читать о Вас! Как самаадчуванне сегодня?

vuster

мы пара как два сапога
Да, все по пословице - жемчужина мысли спрятана в большой категоричной ... в других мыслях, короче :) Ищем :)

frestyle

New member
А я не знаю за что люблю свою жену... Чтобы Вас успокоить, холодно отмечу, что внешность у нее совершенно посредственная, телосложение полное, образование среднее-специальное, сама о себе она говорит:"Я не хозяйка ". Нет, дом она держит, но талантом большим к домоводству не отмечена. Характер резкий, временами тяжелый.
У нее есть достоинства? Вы описали ее недостатки, при чем так, что вроде бы плохо, но не очень... Наверняка когда это писал и говорили, что не красавица, вспоминали фотомоделей, а если сравнивать не с супер-красавицами, так может и неплохо выглядит? Ясен фиг, что все познается в сравнении.
Внешность посредственная - она страшная? Или все же ничего? Более-менее? Может обаятельная? Наверное, если не красавица, то что-то в ней есть, а? Телосложение полное - это 60кг? Или 65 ? Наверняка не центнер... Образование роли не играет, порой люди после института такие, что стыдно за наше образование... а умная и образованная - вещи разные. Она наверняка не дура, неглупой ее можно назвать? Есть о чем поговорить с нею по душам? Не хозяйка, но убирает небось и кушать готовит, может и вкусно готовит? Позитивная она? Может чувство юмора у нее хорошее? Может с нею весело и общительная она? Может она добрая очень? И мать наверное неплохая, а?
Если ответите на каждый вопрос и скажете, что у нее нет достоинств, только одни недостатки, у нее ее нет качеств, которые я описал, и при этом вы ее любите, тогда я захочу посмотреть на это. Но попрошу быть объективным и ради спора не ухудшать характеристики жены :).

Orion

Созвездие
потому что не хотят слушать отмазки и придуманные болезни .
ааа.. не, так я не за это ж их козлами называю.. :) на это имеют полное право и они и мы :yes:
... и все-таки мы вместе!
я тя умоляю! не знает он за что жену любит :haha: если это трудно выразить словами это не значит что не за что :)
мы классные позитивные люди, особенно, когда вместе
не за это-ли? :) как одну из состаляющих :)
Вы согласитесь с тем, что она поступила правильно?
пунто, у всех разные приоритеты и разное "за что любят".. может он много зарабатыает, а потом обанкротился, но его НЕ за это любили-то :)
Забавно наблюдать, как люди, которые общаются давно в т.ч. и в реале, всем скопом набрасываются на новичка и гнобят его хором
ну не все :)

frestyle

New member
Конечно, любая семья имеет свой предел прочности. Но возвращаясь к Вашему ответу, представьте себе ситуацию, что Вы слетаете по социальной лестнице на пару ступенек. Теряете работу, а Ваша жена говорит:"Не, нищий мне не нужен, разводимся!" -- причем немедленно. Или другой вариант, Вы идете вверх по служебной лестнице, получаете новую должность, работаете по 16 часов в сутки. чтобы проявить себя на новом месте, и, внезапно обнаруживаете, что "лучший друг" утратил бодрость... А супруга заявляет:"Нет! Так мне не подходит. У меня есть вариант получше..." Вы согласитесь с тем, что она поступила правильно?
Если она так поступит, если она так решит, это будет правильно. Что вообще вы понимаете под словом правильно? Это так как вы считаете должно быть? Или так как я думаю или так, как в книжках про бессмертную любовь пишут? Кто из нас всех правильно поступает? Что такое правильно каждый для себя решает сам. Если она приняла такое решение, я ее пойму. Молодая женщина не хочет жить с мужем импотентом. Все логично. Нищий - исправимо и слишком утрированно. Низкий достаток - можно исправить, потому отвечу вам про импотента. Будь эта проблема неисправима, я бы сам не хотел мучить женщину и требовать от нее преданности. Любовь любовью, но здоровая женщина хочет кушать вкусно и секс ей нужен, а если муж ей этого дать не может, а ей это очень нужно, это ее воля выбрать другого и осуждать ее никто не в праве. Это ее жизнь, которая пройдет, закончится и уже не повторится!
У меня к вам встречный вопрос. Вы теряете работу, достаток уменьшается до неприличного, та же беда с лучшим другом - импотенция и никаких надежд. Жена молодая. Вы сами понимаете, что ей нужно то, чего у вас нет. Вы будете пытаться ее удержать рядом с вами? Вы будете ее осуждать, что она ушла от вас, если она примет такое решение? Конечно человек может жить без еды месяц, а во имя любви женщина может не кушать год.:) И без секса можно обойтись месяц, ну а во имя любви без секса обойдется всю оставшуюся жизнь. Ведь важно, чтобы не изменяла. :) Вы понимая всю сложность ситуации, дали бы жене принять решение самостоятельно и приняли бы любое ее решение не осуждая? Или если бы ушла, разочаровались бы в ней?

пунто, у всех разные приоритеты и разное "за что любят".. может он много зарабатыает, а потом обанкротился, но его НЕ за это любили-то
Кстати упустил из виду. Тоже очень весомо.

Сверху