Предпочитаю резких движений по жизни не делать. Хоть это к спору отношения не имеет, но если вам просто интересно, то отвечу вам. Я ей дам столько времени, сколько ей надо будет. Но тут ведь вопрос не в том, что женщина неожиданно лишится достоинств. Это проблема личности. Если она следить за собой, если ей самой стыдно быть некрасивой, если она стремится что-то делать, а у нее не получается - это одно. Другое дело - если нет стремления что-то делать... Это как правило видно сразу что за человек. И роды действительно могут женщину сделать полной, но если она не хочет быть такой, она ею не будет. Она похудеет, потому что она этого хочет. Похудение - просто пример. Не надо за него цепляться!А, Вы, ее сразу бросите, или все -таки попытаетесь ей указать на недостатки и попросите измениться..?
Я про друзей рассказывал. Обо мне вы ничего не знаете. Вы хотите меня обсудить? Создайте тему специальную - будем там меня обсуждать. Чего вы прицепились-то?А давайте без "давайте" Вы не зарабатываете столько денег чтоб так со всеми женщинами в теме разговаривать Как-то стыдно получается
Рассказал про друзей, сказала, что я такой же, потом сама же стала мне доказывать, что я не такой как друзья... Я фигею...