Я что, просил? Положите в основу книги, мне-то зачем отчитываетесь?frestyle, рассказывать свою жизнь не буду (может, положу когда-нибудь в основу книги - облегчить душу?
Оказался в нужное время в нужном месте. Двое становятся друг другу близкими людьми во-первых, потому что они когда-то случайно встретились и во-вторых, потому что каждого в другом что-то привлекло, что-то понравилось, а не вопреки недостаткам.поясню самую малость: мало ли на свете красивых, умных, работящих, инициативных, чувственных, нежных, умелых во всех отношениях, и т.д. - но кто может объяснить совершенно, почему именно этот, а не другой (наделенный такими же, а то и большими достоинствами) человек становится дороже всех?
Наша земная любовь между мужчиной и женщиной - эгоистична. И не надо с этим спорить. Можно кучу примеров приводить, как тут уже указывали. Если красивая женщина живет со страшным мужиком, а он олигарх - может и такое быть, хоть это и противоречит тому, что я писал ранее о том, что чем более велика разница между мужчиной и женщиной, тем меньше вероятность, что они уживутся. Если у мужчины толстый кошелек, то найдутся женщины, для которых материальное состояние имеет более важное значение, чем внешность и будут они жить с таким. Невозможно написать правило, которое в жизни не нарушается. Наличие исключений - лишь подтверждает его. Скажите, что все матери любят своих детей и я скажу, что видел ту, которая ненавидит, а если не я, то кто-то другой видел наверняка. Но общее правило - матери любят своих детей и это правда и с этим не поспоришь. Можете сейчас приводить свои примеры-исключения. Но, уверен, что не будете.
Прикольно, что тут нашлись такие дамы, которые начали рьяно спорить со мной, порой уличая меня в том, что меня никто не любит, как будто, если докажете, что это так, то победите в моем лице эту точку зрения... Смешно даже о чем-то разговаривать с такими, не то, что спорить о чем-то .