Нужна поддержка! Сердце разбито...

frestyle

New member
frestyle, рассказывать свою жизнь не буду (может, положу когда-нибудь в основу книги - облегчить душу?
Я что, просил? :) Положите в основу книги, мне-то зачем отчитываетесь? :)

поясню самую малость: мало ли на свете красивых, умных, работящих, инициативных, чувственных, нежных, умелых во всех отношениях, и т.д. - но кто может объяснить совершенно, почему именно этот, а не другой (наделенный такими же, а то и большими достоинствами) человек становится дороже всех?
Оказался в нужное время в нужном месте. Двое становятся друг другу близкими людьми во-первых, потому что они когда-то случайно встретились и во-вторых, потому что каждого в другом что-то привлекло, что-то понравилось, а не вопреки недостаткам.
Наша земная любовь между мужчиной и женщиной - эгоистична. И не надо с этим спорить. Можно кучу примеров приводить, как тут уже указывали. Если красивая женщина живет со страшным мужиком, а он олигарх - может и такое быть, хоть это и противоречит тому, что я писал ранее о том, что чем более велика разница между мужчиной и женщиной, тем меньше вероятность, что они уживутся. Если у мужчины толстый кошелек, то найдутся женщины, для которых материальное состояние имеет более важное значение, чем внешность и будут они жить с таким. Невозможно написать правило, которое в жизни не нарушается. Наличие исключений - лишь подтверждает его. Скажите, что все матери любят своих детей и я скажу, что видел ту, которая ненавидит, а если не я, то кто-то другой видел наверняка. Но общее правило - матери любят своих детей и это правда и с этим не поспоришь. Можете сейчас приводить свои примеры-исключения. Но, уверен, что не будете.
Прикольно, что тут нашлись такие дамы, которые начали рьяно спорить со мной, порой уличая меня в том, что меня никто не любит, как будто, если докажете, что это так, то победите в моем лице эту точку зрения... :) Смешно даже о чем-то разговаривать с такими, не то, что спорить о чем-то :).

Аэша

New member
Именно, но все примеры, которые приводят девушки - это примеры из сказки или где-то на форуме, либо кто-то рассказывал и так далее...
а-а, ну если это не желание покопаться в чьей-то конкретной судьбе и не убежденность, что только в ваших словах - отражение подлинной жизни...
Я не с Господом, часом, разговариваю???

punto

Active member
во-вторых, потому что каждого в другом что-то привлекло, что-то понравилось, а не вопреки недостаткам.
ненененене...
Это трюизм.

Останемся на волнах концепции.
Потому как, НА САМОМ деле. вы утверждали, что из "я люблю" следует, что всегда известно за что и может быть перечисленно.
Раз за себя Вы ответ давать не хотите, давайте останемся в рамках умозрительного примера. Пусть горой любит героиню за:
1. Стройные ноги;
2. Вкусные пироги;
3. Богатого папу.
И вот, на 5 году семейной жизни они приходят к ситуации:
1. Роды->лишний вес->"галифе, растяжки, целлюлит, "уши на попе"...
2. Пироги готовить некогда и в лом.
3. Папа разорился и забухал.

Вопрос: Вы уверены , что хотя бы 80% героев в такой и аналогичной ситуации придут к выводу, что если по всем трем критериям пролет, то и любви больше нет?

Вы для себя готовы к такому подходу относительно своей жены?
К такому ее подходу относительно Вас?

(А по мне, так и то и другое -- дикость!)

Orion

Созвездие
Вопрос: Вы уверены , что хотя бы 80% героев в такой и аналогичной ситуации придут к выводу, что если по всем трем критериям пролет, то и любви больше нет?
да! :yes:

(А по мне, так и то и другое -- дикость!)
а что делать?! вот такая вот она жизнь :pardon: отчего ж ты думаешь меня все время бесят мужики-козлы? :) именно от того что любят ноги :pardon:

Orion

Созвездие
И вот, на 5 году семейной жизни они приходят к ситуации: 1. Роды->лишний вес->"галифе, растяжки, целлюлит, "уши на попе"... 2. Пироги готовить некогда и в лом. 3. Папа разорился и забухал.
наилучший вариант это когда люди могут трансформироваться и полюбить округлые формы, макароны с сыром красиво разложенные по тарелке и веселого дядьку который теперь не читает вам лекции как жить, а уважает за ваши собствеенные заслуги
еслиб хоть часть народу так умело разводов бы было гораздо меньше

punto

Active member
именно от того что любят ноги
Гм.
Не, ноги они воспринимают как позыв к сексу ;)
А любят -- человека :declare:
Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подавать :pardon:

Orion

Созвездие
Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подават
как это не виноваты!? виноваты!!!

А любят -- человека
ну если любят человека (опять же за качества человеческие, а не просто гуманоида) то и уши на попе не смутят..

punto

Active member

Аэша

New member
Наша земная любовь между мужчиной и женщиной - эгоистична
так вот некоторые пары (подчеркиваю - так как вам всюду мнится претензия кого-то другого на абсолютную и однобокую правоту) находят в себе силы справиться с излишним эгоизмом... выбор всегда за каждым.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
CosmoGirl,
вы молодец!
насчет старшей - можно договорится с няней из садика за небольшие деньги - утром перед работой она забирает.. вечером - если нет возможности забратьс коляской - приводит
у них зарпалата маленькая..согласятся..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
CosmoGirl, хорошая встряска и хорошие мысли в голове. Вы успокоились, немного разобрались в себе, и это очень важно :).
Молодец!

Orion

Созвездие
ОТследи мысль с самого начала.
:declare:
Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подавать
тут про любителей "лева"
дальше кого
К батарее наручником?
любителя "лева"

sanirka

1+1+1
CosmoGirl, почитала о ваших продвижениях и прям веселей стало за вас!! Так держать, и все наладится!!! Больше положительных эмоций вам!!

Orion

Созвездие
Жену евоную. Потому как, другого пути удержать от поспешных шагов не видать... (Это все к вопросу о ногах, котрый, на самом деле, вторичен )
жену к батарее? это для мужчин вопрос вторичен, а для женщин нет и это надо учитывать, а если не хотят то на развод им и дорога

Аэша

New member
4) Стала больше думать про реальный быт. Например, кто будет старшую с садик водить, и даже про размен квартиры (чего совсем не хочется)
грустно, когда держит вместе только это (надеюсь, не про вас).

не буду ждать ночи и скайпа! Сразу скажу ему, что выдержать такое невозможно
желаю верного тона, нужных слов... и адекватного отклика.

После встречи поняла, что он совсем мне не нравится. Но зато получила кучу приятных эмоций
знакомо... а если бы понравился?.. По-новому взглянуть на ситуацию с мужем эта встреча помогла?

CosmoGirl, это не допрос, можете ни слова не отвечать.
Но вот не могу отделаться от ощущения, что на самом деле вы уже много и давно обо всем думали ("скайп" - как последняя, черная капля)... и точно вы - не из слабых. На этом с вами попрощаюсь.

Сверху