Нужна поддержка! Сердце разбито...

frestyle

New member
чего ж ему вешаться, если я его хочу в единомышленники что б хоть было с кем вместе от остатьных отбиваться
Во, тяжелая артилерия подходит. Пока спать буду, восстановите мой авторитет... может вернусь тогда сюда еще разок-другой :).

Бывает человечишко так себе, а х@р здоровый, типа "отдельной" колбасы(с) Давлатов
Это вы с таким живете? :)

sanirka

1+1+1
Вы не любите, вы просто оправдываетесь. Не бросать же мужа из-за этого... развод автоматически у нас в стране означает кучу проблем: жилых, имущественных и т.д... зачем этот геморрой кому-то? Гораздо проще жить с ним и пилить его потиху, авось может удастся отвоевать уступков.
согласна на все 100!!!!! Чмок вам!!!!!

frestyle

New member
Такое ощущение, что на форуме одни теоретики собрались. :) Любить можно ни за что и глупого уродца, но мой не такой. Жить можно красивой женщине со страшным, но это не моя ситуация... Давайте что ли на своем примере хоть говорите. А не надо сказочные истории, на которых мы все воспитаны, ставить в пример. Я в деда мороза перестал верить лет в 8, а в эти красивые истории лет в 25. А тут куда ни кинь у всех интересные случаи, но они почему-то об абстрактных героях. Расскажите у кого вторая половина, например с синдромом дауна, или инвалид был, когда расписывались. Покажите мне эту настоящую любовь. Когда любят просто так. Когда он без ноги например, а она с ним расписывается, или он глухонемой, а она нормальная... Дайте хлебнуть романтизма... Хочу стать таким же романтиком, как и некоторые тут!
Почему вы тут пишете одно, а жизнь - другая? Другая у вас и другая у меня. Но как всегда тут ща думаю найдутся люди, которые слышали, что где-то кто-то у кого-то вроде бы женился на глухонемой... ай млин... вам нравится в это все верить?

Горячишься много :declare:
Внимательнее... :acute:
Ой, прости братан. Не ожидал от мужика такой ответ. Я тут еще и не один...:biggrin:

согласна на все 100!!!!! Чмок вам!!!!!
:) Да :) Спасибо, мы бы с вами могли это все обсудить в более уютной обстановке при случае. :) Здесь очень шумно. :)

mirenna

Member
frestyle,ну что ж вы так разнервничались...Это из-за того,что не любит никто?
А афтар сразу дала понять:да.Есть у неё проблемы-комплексы.Да.Боится одна остаться с двумя дитями.Так это ж нормально...

Orion

Созвездие
Бывает человечишко так себе, а х@р здоровый, типа "отдельной" колбасы(с) Давлатов
А если он олигарх...
а бывает кошелек от такой! только при чем тут любовь-то? ;)
Orion, справишься?
хух, а кто его знает :scratch: я сейчас у агульнай млявасти :)

punto

Active member
Это из-за того,что не любит никто?
Уот! КОгда аргументов не хватает, сразу намек на личную жизнь. Мы тут хоть и в контрах c камрадом, но на предмет подобных приемов я давно и всех пытаюсь примерить с тем,
что их применение= слив защитан.

Автоматом :declare:

Покажите мне эту настоящую любовь
Вряд ли кто-то захочет выносить свою душевную боль на всеобщее обозрения ради того что Вы стали романтиком.
Примеров же на форуме масса.
Надо только внимательно посмотреть.

только при чем тут любовь-то?
А таких случаев не бывает что ли?
Ты это хочешь сказать?

Аэша

New member
frestyle, что вас все в крайности бросает? Дауны, алкаши - к чему это в данной теме? Здесь речь об обычных людях. Думаю, что в жизни муж героини - вполне респектабельный гражданин, и в реале никак не тянет на "монстра". Если я пишу о своем муже, что он (к примеру) - не самый умный, то это означает только одно - нет предела совершенству))). А то что он умнее многих (в том числе некоторых присутствующих здесь) - несомненно... 15 лет со мной дурак не выдержал бы))), не касаясь его профессиональных качеств...
Очень рада, что кроме вас здесь высказался и ДРУГОЙ мужчина.

mirenna

Member
Уот! КОгда аргументов не хватает, сразу на намек на личную жизнь
Когда человек рьяно нас упрекает в меркантильности,возникает вопрос:почему?
Я считаю,если ты этого не видел и не сталкивался,то это не значит,что этого нет.

Losiki

New member
Orion, Frestyle, я с вами!
Guns N Roses +1
мы с перепалкими и двумя лагерями забудем о проблеме!

Orion, Frestyle, я с вами!
Guns N Roses +1
мы с перепалкими и двумя лагерями забудем о проблеме!

вы уже забыли о сути проблемы... и все тут дружно доказываете друг другу любовь не любовь, алкаш, урод, даун. и т.д.

Orion

Созвездие
А таких случаев не бывает что ли? Ты это хочешь сказать?
я хочу сказать что если любят больного и хромого, то ЕСТЬ за что, а не просто так :)

дамы просто смешали понятия.. есть любвь сама по себе, это когда абстрактно типа ну вот я люблю людей.. я их действительно просто так люблю (вот тут и действет правило любят не за что-то а вопреки.. я ведь люблю людей даже вопреки тому что многие друг друга мучают) :) а есть любовь к мужчине и тут любят за что-то иначе не имело бы никакого смысла жить с одним конкретным, а можно было бы со всеми подряд без разбору, просто из любви к человечеству :haha:

punto

Active member
За специфический состав феромонов -- считается?
И пусть даже есть за что, хотя наличие доказательной объективной процедуры способной это выявить у меня вызывает сомнения. Не суть...
Откуда у тебя может быть убежденность, что это что-то отрефлексировано человеком?
А если "нет", то какая разница?
Впрочем к изначальной идее о необходимости равноценности партнеров это не имеет отношения. Потому как эта равноценность предполагается по какому-то общепринятому, бытовому, самоочевидному критерию. Что, конечно, не верно.

Losiki

New member
вы уже забыли о сути проблемы... и все тут дружно доказываете друг другу любовь не любовь, алкаш, урод, даун. и т.д.
я не забыла

просто автора на форуме нет, следовательно и поделиться нечем
можно немного пофлудить

Лучик

Well-known member
frestyle, одно дело внешность, другое-личные качества человека.
Пусть это не какая-то прям фантастическая история, но все же. Папа мой в свои 22 был красавцем-атлетом, спортсмен, божественное тело, красивое лицо. Мама в свои 19 ну такая, просто "миленькая", при этом еще и толстушка-толстушкой, которой никто и не интересовался особо. Оба не обращали друг на друга внимание, кому понравится такая фигуристая девушка? а маме папа был равнодушен, так как совсем простой, из деревни, да еще и спортсмен, да еще и троешник, к театру, КВН никаким боком не относился, а она ведь из высокоинтеллегентной партийной семьи. А один вечер изменил все. Его покорили ее стихи и она сама настолько, что фигура стала казаться настолько гармоничной к ней самой. Она была поражена его умом и смекалкой, что уже легко закрывала глаза на то, что за спиной у него всего пару прочитанных книг(спорт был всем), полная студенческая нищета и вообще ничего в будущем. Любят друг друга уже много-много лет! Она стала такой красавицей со временем, а он добился так много, как мало кто достиг. Они любят друг друга, чем-то особенно восхищаются, а на что-то закрывают глаза, так как у каждого свои недостатки. Когда мама была 130кг, думаете папа хоть немного меньше любил ее? Обожал и носил на руках!
Да, любят за что-то. И это печально, если любят за твое тело, за твои деньги, за что-то еще, что легко может измениться в один момент.

И друзья родителей. Она инвалид. У нее нет почек вообще. Он каждый день возит ее в больницу для (забыла как процедура называется). Уже 12 лет как. И очень любит.

Еще наши друзья. Она инвалид(оформлена инвалидность). Она сильно хромает. Он нормальный здоровый парень. Хорошая семья, трое деток.

Summertime

I don't belong here
На одном форуме как-то общалась с девочкой, у неё муж инвалид-колясочник, парализованы ноги, живут, двоих деток родила. Это к вопросу о любви.
Но это всё очень далеко от темы.

Упс... вот написала пост, а потом полезла эту девочку искать, а у них уже не 2-е, а 3-е деток :)

Последнее редактирование:
Сверху