Нужна поддержка! Сердце разбито...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы с вами как на разных языках говорим
на разных. Хотя бы потому что вы мужчина. Вы не видите проблем автора. Вам не понять, что женщине нужна уверенность в завтрашнем дне, покой, стабильность. Представьте себе, женщине, которая прошла вместе с мужем через беременность, рождение ребенка, радости и горести всякие думается, что этот человек просто не может ВСЁ забыть, уйти, вычеркнуть из жизни некий важный кусок. Трудно поверить, что вот так вдруг человек решил начать всё с чистого листа.... а твой лист скомкал и выбросил. Встречи с детьми, мат помощь и т.д -- это конечно важно -- но это совсем другая жизнь.
А еще ... на ваш пост , что женщина не может любить такого... Могут женщины любить и такого, и алкоголика и больного и хромого и т.д., перемешивая свою любовь с жалостью и прочими чувствами. А вот мужчины не могут, как только на ЭТУ "не стоит" -- извиняйте -- я пошел.

frestyle

New member
Близких нет, а у подруг свои дела, к психологу хожу.
Тыкаю носом.
Читайте внимательнее. Если каждый будет переспрашивать где кто чего видел, то когда в теме будет не 11 а 100 страниц, тема превратиться в мусорку.

еще ... на ваш пост , что женщина не может любить такого... Могут женщины любить и такого, и алкоголика и больного и хромого и т.д., перемешивая свою любовь с жалостью и прочими чувствами.
Красиво говорите. Вы такая? Не надо только рассказывать, что вот я не такая, но знаю, что есть такие... Раз утверждаете такое, то заявите, чтобы рассеять мои сомнения, что вам нравятся уродливые, тупые, хромые алкаши. Тогда я поверю, что такие люди есть, когда вас увижу с ним в объятьях. А пока не надо рассказывать то, что вы читали в книжках в детстве...

frestyle, самое интерестное, что может быть на сегодняшний день автор и любить своего мужа, но таким поведением он убьет любовь.... Любовь не возникает из неоткуда резко (я не верю в любовь с первого взгляда), так же резко после одного разговора она и не исчезает...., но со временем она уйдет....

Если бы все включали гордость (по вашим словам сразу переставали любить) после резких слов.... пусть даже не уважительно сказаных...., то у нас бы не было семей....

Хоть кно-нибудь мне пусть скажит... кто ругаясь с мужем не говорил и не слышал от него не одного грубого слова (РУГАЯСЬ)..... другое дело, что потом происходит примерение (которого у автора уже наверно не будет)... извеняемся друг перед другом и обещаем так больше не делать....
Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО СЛОВА, а не про вообщем поведение мужа автора.... Я его не коем образом не оправдываю

ТиЛи

Красиво говорите. Вы такая? Не надо только рассказывать, что вот я не такая, но знаю, что есть такие... Раз утверждаете такое, то заявите, чтобы рассеять мои сомнения, что вам нравятся уродливые, тупые, хромые алкаши. Тогда я поверю, что такие люди есть, когда вас увижу с ним в объятьях. А пока не надо рассказывать то, что вы читали в книжках в детстве...
без комментарие вообще... ВАМ что 12 лет:))) ну или около того. Вокруг вас все живы, здоровы, успешны? Поздравляю вас.
Это вообще пост далек от темы автора, но у всех свои понятия красоты и уродства, тупости и умности. А про алкашей -- отдельная тема, как правило, это приобретенное качество в зрелом возрасте.

Losiki

New member
по какой-то причине мужской взгляд на вещи мне ближе
как-то по существу, а не надуманно
но это не очень в тему

без комментарие вообще... ВАМ что 12 лет:))) ну или около того. Вокруг вас все живы, здоровы, успешны? Поздравляю вас.
Это вообще пост далек от темы автора, но у всех свои понятия красоты и уродства, тупости и умности. А про алкашей -- отдельная тема, как правило, это приобретенное качество в зрелом возрасте.

вот и мне кажеться, что человек зарегился что бы поглумиться.... и пишит только здесь.... и постов у него считаное количество и только в этой теме:evil_admin:

ТиЛи

Шальная Белка, ага развлекается. Типа "с бабами пообщаться":)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Сложилось впечатление, что вы видите лишь то, что хотите видеть. Я видела и читала, заметьте, что написала автор (эту цитату, которую вы привели).
Автор не писала, что у неё нет подруг. Она подазумевала, что не хочет их грузить своми проблемами. А эти вещи весьма разные по сути и содержанию. Я, надеюсь, правильно поняла CosmoGirl.
Если каждый будет переспрашивать где кто чего видел, то когда в теме будет не 11 а 100 страниц, тема превратиться в мусорку.
А если каждый будет пропускать мимо глаз пост, а потом доказывать какой он умный и правильный, а вокруг все лохи и дуры, то это говорит лишь о том, что я написала выше.
мне подруга сказала:
-Ты сильная!
-Нет, не сильная...
-Ты что, не знала, что ты сильная!?
-Нет.
-Ну так теперь узнаешь!

16 :))).

frestyle

New member
Никогда не думал, что в женском коллективе диалог может превратиться в такую мусорку :). Подкинь только темку для разговора и обсосут все - от личности отвечающего, до терминов, которые употребляются в разговоре. :) Моя регистрация здесь была ошибкой. :) Участвовать в других темах желание ушло. :) Цивилизованного диалога не получается... Я устал... я ухожу :). До других тем не дотяну. :) Мне вас хватило. Ща желания постить на форумах что-либо куда-то улетучилось :). Пойду поем и посплю лучше, полезнее будет :)

ТиЛи

Guns N Roses, а где решение особое? Только эмоций поменьше у мужчины, чем у женщин на форуме, и желание обидеть автора

Guns N Roses

Well-known member
Нельзя любить человека, который посылает тебя на х...

Как оказывается можно и таких женщин немало
и это хорошо по вашему?
вы защищаете таких женщин?
ну-ну, только потом не надо говорить, как не повезло женщинам ( особенно "нашим") - сами виноваты.

от в этом весь мужчина, а вы тут рассуждаете.... какой муж автора сволочь на 2-х стульях сидит и решение принять не может.... и м же лучше
Пойду поем и посплю лучше, полезнее будет

frestyle

New member
Автор не писала, что у неё нет подруг. Она подазумевала, что не хочет их грузить своми проблемами. А эти вещи весьма разные по сути и содержанию. Я, надеюсь, правильно поняла CosmoGirl.
Да, когда человек говорит, что у его друзьей или подруг свои проблемы или он не хочет их обременять своими проблемами - это псевдодрузья. Мои друзья знают обо мне все. На то они и нужны. То же самое и мне рассказывают о себе все. Иначе, если человек мне не друг, я скажу, конечно, не хочу обременять его своими проблемами...
В общем это игра слов, можете продолжать :).

ТиЛи

Пойду поем и посплю лучше, полезнее будет :)

Во во:)) Типа выберу чего поспокойнее и менее травматичное для дальнейшего существования. А то с вами проблем куча. А там -- пожрал, поспал, по... и доволен:)

Guns N Roses

Well-known member
уже давно озвучилось - с таким мужчиной жить нельзя. Или если хочешь, вызови у него интерес к себе.

Guns N Roses

Well-known member
Не, я Frestyle понимаю отлично..... с некоторыми дамами тут невозможно общаться.... пришел человек, хотел по-хорошему в тему вступить, не все не то...
я хоть и женщина, но уже и самой неприятно читать некоторые высказывания...

Сверху