Нужна поддержка! Сердце разбито...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Guns N Roses, так в чем тут особое решение со стороны автора "мужских постов". В этом тут многие видят решение проблемы

Natya

Жили-были ...
Красиво сказали, если вы это просто так сказали, тогда мой ответ: ммм... А если хотели мысль выразить - выразите. Ее слова о том, что она его любит - не более, чем ее фантазия. Нельзя любить человека, который посылает тебя на х... Если вы можете это делать, давайте об этом поговорим. Всегда было интересно узнать что движет такими женщинами. Условий я не придумал, вывод логичный из ее рассуждений.

Можно любить, нельзя любить - исключительно ваш домысел, автор такого ни разу не сказал, вы не слышите, что говорит автор именно это я хочу сказать о ваших постах. Констатировать факт одно, домыслить и придумать - другое. Такая тенденция прослеживается на протяжении всего топика. Автор нам не говорит о том что не любит или любит или разлюбил. А рассказывает о прошло, чтобы нам показать как резко все повернулось.

Подруги ... автор сказала, что у нее не много подруг. А вы решили что это ее проблема. Да ни разу не проблема может быть - это опять ваш домысел о том что у нее проблема, она то этого не сказала :). Хотя подозреваю, что в целом вы видимо хотели сказать, что типа не нужно было на одном муже свет клином сводить и мол подруги один из способов, но ведь автор ничего не упомянул о своих интересах и не сказал, что прям все не дышу без мужа, не нужно додумывать. Вон человек тату сделал, я бы ни в жизнь не решилась :).

зато он видит их решение.
мужчинам это свойственно и это не так уж плохо.

Прошу мужчину огласить решение. Посыл нах не является вопросом решения, разве что сиюминутным :). Тут и квартира и дети есть, уже таким решением не просто будет отделаться. Единственная интересная вещь которую я почерпнула (что было ясно в целом :)) - это если тя посылают, то не молчать, а послылать в ответ (уж не важно каким образом).

Guns N Roses

Well-known member
таня л,
ну а вас чем он так задел? :) тем , что сказал, что нельзя жить с тупыми, алкашами и с теми, кто тебя посылают? :))
я тут подпишусь под каждым словом.

Losiki

New member
Не, я Frestyle понимаю отлично..... с некоторыми дамами тут невозможно общаться.... пришел человек, хотел по-хорошему в тему вступить, не все не то...
я хоть и женщина, но уже и самой неприятно читать некоторые высказывания...
+1
поддерживаю
и где он хотел унизить автора
скорее призывает поверить в себя и быть сильнее

Лучик

Well-known member
CosmoGirl, очень вам сочувствую! Вы, как человек, недополучивший любви и ласки и нормального отношения в детстве, стали очень уязвимы и попали в зависимость от первого встречного, приласкавшего Вас. Это на самом деле серьезная проблема. Стоит на равне с зависимостью от алкоголя, наркотиков, азартныз игр и т.д. Вы умом все понимаете, что так нельзя, что он не достоин Вас, но даже нормально разозлиться не можете и уж тем более покончить со всем этим. И даже если сейчас по каким-то причинам разойдетесь, то на 99% попадете опять в зависимость(от мужчины или чего-либо, не суть). Это у Вас психологически так сейчас все складывается. Такая установка из детства, если хотите, "попадать в зависимость".
почитайте пока здесь http://www.perejit.ru/main/zavisimist
а я пока поищу одну прекрасную книгу про обретение себя

Natya

Жили-были ...
ну а вас чем он так задел? тем , что сказал, что нельзя жить с тупыми, алкашами и с теми, кто тебя посылают? )
я тут подпишусь под каждым словом.

Ну это да. Это как типа теория, знаете девушки в 18 лет так говорят "Да я бы, да я бы да никогда". Ну в конечном итоге конечно для автора это наверное решение, к этому возможно и придет, а возможно и нет. Только жизнь не останавливается на этом одном решении. И банальные фразы "как же можно жить с алкоголиком", всего лишь фразы, когда замуж выходим мы все уверены, что все будет классно или классный рассчет (выбрать кому что ближе). А когда вдруг все начинает переворачиваться. Это же не происходит так: "я алкаш, ты мама с детьми, вот тебе квартира, вот тебе денег каждый месяц, живи себе". Не сразу приходит осознание проблемы, потому что когда человека как автор много лет знаешь не сразу вдруг можешь перечеркнуть жизнь и детей общих и квартиру одну.

И еще мужчина тутошний почему-то выдумыват, додумывает, растекается, а по существу не видно ответа. Мол вот так и так решается вопрос. Выше Лучик на мой взгляд куда более удачно изяснилась и посоветовала.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Natya, ну да, я об том же................ хромыми, тупыми, больными, уродливыми становятся мужики не сразу после замужества:), как правило:). Алкаши и прочие опустившиеся -- немного другая тема.
Но уродливого, растостевшего и т.д.......... мужа женщины бросают реже, чем мужчины бросают обремененную последствиями родов жену.

Guns N Roses

Well-known member
класс.

Так нет. Я все-таки выскажусь и уйду, потому что тут меня щас убьют))

Он ничего из себя не представляет - 1.
Мало зарабатывает - 2.
Бросил первую жену - 3.
Не общается со своей первой дочерью - 4. (этот пункт мне уже многое говорит --> ИМХО последнее...)
У него любовница - 5
Он это не скрывает от своей жены - 6
Говорит прямым текстом, что не хочет ее -7
А даже преподносит это , как: да, я так хочу теперь жить!!! - жирное 8
Затыкает рот жене и оскорбляет - 9
И еще не хочет принимать, видите ли, пока никаких решений - 10
Говорит, что ЕСЛИ разойдутся, будет ПОКА поддерживать детей -11

дальше продолжать не имеет смысла.
Cosmogirl, я за вас сейчас написала список его минусов. Вы можете дополнить, если есть чем.
Я даже не знаю, что вас еще может держать ТАМ...
Но это ваше дело.
На сим прошу откланяться, и вам и вашим деткам, Автор темы, желаю только счастья, и здоровья.

Последнее редактирование:

Аэша

New member
Он вас грубо попросил отвянуть. Какая может быть любовь? Никаких чувств остаться не может у уважающей себя женщины. Все мы любим людей за что-то... за то, что он красивый, умный, добрый, ласковый и т.д. А если он грубит, хамит и так далее, говорить о каких-то теплых чувствах к нему невозможно. Если женщина не уважает себя и готова на открытую грубость повторять громкие слова любви, то либо она врет, либо она потеряла все, что могла потерять после расставания - свое достоинство! Невозможно начать любить человека, который сам себя не уважает.
Можете считать меня конченым романтиком, но я считаю, что ЦЕНЯТ за что-то, а любят просто так...
Могу сказать (и со мной многие счастливые и НИЧЕМ не униженные женщины согласятся), что люблю не самого красивого, не самого умного, не самого успешного и богатого, не самого воспитанного человека, и вовсе не того, кто являет собой образец самообладания и высокой нравственности всегда и везде, а все-таки он - самое то))). Я и сама - не безобидный лопушок, и не ангел... Короче, вместе мы - сила)))))))
Далее: где сказано, что автор в ответ на грубое обращение своего мужа признается в любви? Она рассказывает лишь о естественном (!) смятении и боли, а тут набрасываются с такими фразами:

Никаких чувств остаться не может у уважающей себя женщины.

Невозможно начать любить человека, который сам себя не уважает

Лучик

Well-known member
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" вот это почитать обязательно!
Женщины, которые любят слишком сильно, Норвуд Робин
В этой книге мы пристально рассмотрим те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.

Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же так трудно порвать их.

Мы поймем, как наше желание любить, наша жажда любви, сама наша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

можно скачать в нете, например на куб.ру

CosmoGirl, вы справитесь и все у вас будет хорошо... и детки вырастут и нового мужчину найдете и счастливы будете как не были еще никогда... и вспоминать это все без боли сможите... крипитесь...

Кия

Active member
Лучик, "женщины которые любят слишком сильно"
.........
а вообще - во многом согласна..
как и с тем - что любовь- это достоинство того КТО любит.. не того КОГО..
некоторые вообще не умеют этого делать..
ну а болезненная привязанность к человеку имеющему мало достоинств ( не расматриваю случай автора - вообще) говорит о низкой самооценке, когда проще наделить когото рядом немыслемыми достоинствами и гордится тем что рядом...
.....
Дорогой автор! сил вам и мудрости еще раз! когда нибудь это все закончится.. и издали будет казаться совсем не таким страшным..
Берегите СЕБЯ.. вы - самая что ни на есть ценность .ценность ВДВОЙНЕ.. потому как чья то маленькая душа выбрала ВАС.. - мамой..
... вы это - вы.. а не то что думает ваш муж..или кто то на форуме..

Orion

Созвездие

frestyle

New member
Хех, не спится :) Теперь я понимаю, почему столько разводов в стране у нас... :)

Ну это да. Это как типа теория, знаете девушки в 18 лет так говорят "Да я бы, да я бы да никогда". Ну в конечном итоге конечно для автора это наверное решение, к этому возможно и придет, а возможно и нет. Только жизнь не останавливается на этом одном решении. И банальные фразы "как же можно жить с алкоголиком", всего лишь фразы, когда замуж выходим мы все уверены, что все будет классно или классный рассчет (выбрать кому что ближе). А когда вдруг все начинает переворачиваться.

Можете считать меня конченым романтиком, но я считаю, что ЦЕНЯТ за что-то, а любят просто так... Могу сказать (и со мной многие счастливые и ничем не униженные женщины согласятся), что люблю не самого красивого, не самого умного, не самого успешного и богатого, не самого воспитанного человека, и вовсе не являющего собой образец самообладания и нравственности самой высокой пробы всегда и везде)))

Вы, дамоньки, молодцы. Вы умеете верить в то, что есть женщины, способные любить хромого, кривого, тупого уродца-алкаша. :) Очень красиво звучат слова: любят просто так, не за деньги, не за красоту, а просто так... В районе, где я живу возле магазина каждое утро человек 6-7 алкашей встречается... барыги редкостные. Просто немытые слегка, возможно хорошие люди, кстати. Вы когда не замужем были, с такими не встречались? Почему? Почему же их никто не любит? Как не иду на работу - всегда в мужской компании. :) Не надо сейчас додумывать, что их дома ждет роскошная жена в готовым ужином. Нет у них ничего этого. Потому что вы даже близко не подойдете к такому. Зато, имея среднего мужчину, можно бить себя в грудь и кричать, что мой не супер-звезда, не миллионер, не красавец, слегка дурачок, а я его все равно люблю. Отлично. Спросите у умственно отсталого человека, считает ли он другого умственно осталого глупым. Он вам ответит, что нет, он скажет, что тот другой вполне неплохой и неглупый. Я никого не хочу обижать, но понятное дело есть разные люди. Есть по-красивше, есть по-страшнее, есть по-умнее, есть по-глупее. И раз уж создали семью, они примерно на одном уровне. Чем больше разрыв между мужем и женой, тем меньше вероятность, что они смогут ужиться. Не будет умная женщина с тупым мужиком. Поверьте. Не надо только сейчас себя в примеры приводить, мол я с красным дипломом университет закончила, а мой, балбес с третьего раза хобзу смог одолеть... Я вам все равно не поверю :). Не будет фотомодель с хромым уродцем. Не будет воспитанная женщина жить с хамлом. Поэтому, если вы понимаете, что ваша вторая половина слегка туповата, слегка уродлива, слегка страшновата и вы это заявляете пусть и на форуме и при этом вы с ним живете, это значит, что вы сами находитесь с ними приблизительно на одном уровне, вы тоже не красавица, не умница и т.п. Это не плохо, это не стыдно. Потому что, повторюсь, люди есть разные. Не все должны быть красавцами или мегамозгами. :)
А эти байки, что замуж выходим за умных, а потом они спиваются и т.д, а мы продолжаем их любить - тут вообще все очевидно. Нет тут никакого секрета. Вы сейчас опять начнете освистывать меня. Но когда такое происходит, мужик спивается, превращается в брюхоногое чудовище, поедающее весь ужин и смотрящее телевизор каждый день после работы, а вы все вкалываете, моете, готовите, но терпите, приговаривая - люблю ведь... да не любите. Молодцы, что врете. Вы не любите, вы просто оправдываетесь. Не бросать же мужа из-за этого... развод автоматически у нас в стране означает кучу проблем: жилых, имущественных и т.д... зачем этот геморрой кому-то? Гораздо проще жить с ним и пилить его потиху, авось может удастся отвоевать уступков. Да и мужик какой-никакой в доме, да и отец нужен детям...
Можете не спорить, пойду спать, читать ответы не буду, так что мне можете ничего не писать, вас все равно не переубежу вас ни в чем... :) да и не стремлюсь. Можете просто обсудить то, что я сказал :).
Девчонки, которые со мной согласны, можем в личку попереписываться, обсудить тех, кто меня освистывает... весело будет :).

мое второе я сижу и даже писать ничего не надо
Так помогите :) Нужна поддержка с воздуха! Тяжелая артилерия... когда женщинам женщины будут что-то доказывать, может думать начнут... а если не начнут, мы с вами их по одной вычислим и нейтрализуем :)

punto

Active member
Почему же их никто не любит? Как не иду на работу - всегда в мужской компании
Потому что дома жена, которая мозг парит ...
то их дома ждет роскошная жена в готовым ужином. Нет у них ничего этого
Заметьте разницу...

И раз уж создали семью, они примерно на одном уровне.
:rofl: Уровне чего... Не одномерен человек, вовсе не одномерен. А следовательно и не упорядочиваем . И операции на больше меньше с людьми не проходят.
Не будет умная женщина с тупым мужиком.
Бывает человечишко так себе, а х@р здоровый, типа "отдельной" колбасы(с) Давлатов
Не будет фотомодель с хромым уродцем
А если он олигарх...
Не будет воспитанная женщина жить с хамлом
Сплошь и рядом!
Не всегда.
Бывает так бывает наоборот...

Короче, прямолинейно и грубо.
(И оффтопно, но мне по барабану)

Сверху