Хех, не спится
Теперь я понимаю, почему столько разводов в стране у нас...
Ну это да. Это как типа теория, знаете девушки в 18 лет так говорят "Да я бы, да я бы да никогда". Ну в конечном итоге конечно для автора это наверное решение, к этому возможно и придет, а возможно и нет. Только жизнь не останавливается на этом одном решении. И банальные фразы "как же можно жить с алкоголиком", всего лишь фразы, когда замуж выходим мы все уверены, что все будет классно или классный рассчет (выбрать кому что ближе). А когда вдруг все начинает переворачиваться.
Можете считать меня конченым романтиком, но я считаю, что ЦЕНЯТ за что-то, а любят просто так... Могу сказать (и со мной многие счастливые и ничем не униженные женщины согласятся), что люблю не самого красивого, не самого умного, не самого успешного и богатого, не самого воспитанного человека, и вовсе не являющего собой образец самообладания и нравственности самой высокой пробы всегда и везде)))
Вы, дамоньки, молодцы. Вы умеете верить в то, что есть женщины, способные любить хромого, кривого, тупого уродца-алкаша.
Очень красиво звучат слова: любят просто так, не за деньги, не за красоту, а просто так... В районе, где я живу возле магазина каждое утро человек 6-7 алкашей встречается... барыги редкостные. Просто немытые слегка, возможно хорошие люди, кстати. Вы когда не замужем были, с такими не встречались? Почему? Почему же их никто не любит? Как не иду на работу - всегда в мужской компании.
Не надо сейчас додумывать, что их дома ждет роскошная жена в готовым ужином. Нет у них ничего этого. Потому что вы даже близко не подойдете к такому. Зато, имея среднего мужчину, можно бить себя в грудь и кричать, что мой не супер-звезда, не миллионер, не красавец, слегка дурачок, а я его все равно люблю. Отлично. Спросите у умственно отсталого человека, считает ли он другого умственно осталого глупым. Он вам ответит, что нет, он скажет, что тот другой вполне неплохой и неглупый. Я никого не хочу обижать, но понятное дело есть разные люди. Есть по-красивше, есть по-страшнее, есть по-умнее, есть по-глупее. И раз уж создали семью, они примерно на одном уровне. Чем больше разрыв между мужем и женой, тем меньше вероятность, что они смогут ужиться. Не будет умная женщина с тупым мужиком. Поверьте. Не надо только сейчас себя в примеры приводить, мол я с красным дипломом университет закончила, а мой, балбес с третьего раза хобзу смог одолеть... Я вам все равно не поверю
. Не будет фотомодель с хромым уродцем. Не будет воспитанная женщина жить с хамлом. Поэтому, если вы понимаете, что ваша вторая половина слегка туповата, слегка уродлива, слегка страшновата и вы это заявляете пусть и на форуме и при этом вы с ним живете, это значит, что вы сами находитесь с ними приблизительно на одном уровне, вы тоже не красавица, не умница и т.п. Это не плохо, это не стыдно. Потому что, повторюсь, люди есть разные. Не все должны быть красавцами или мегамозгами.
А эти байки, что замуж выходим за умных, а потом они спиваются и т.д, а мы продолжаем их любить - тут вообще все очевидно. Нет тут никакого секрета. Вы сейчас опять начнете освистывать меня. Но когда такое происходит, мужик спивается, превращается в брюхоногое чудовище, поедающее весь ужин и смотрящее телевизор каждый день после работы, а вы все вкалываете, моете, готовите, но терпите, приговаривая - люблю ведь... да не любите. Молодцы, что врете. Вы не любите, вы просто оправдываетесь. Не бросать же мужа из-за этого... развод автоматически у нас в стране означает кучу проблем: жилых, имущественных и т.д... зачем этот геморрой кому-то? Гораздо проще жить с ним и пилить его потиху, авось может удастся отвоевать уступков. Да и мужик какой-никакой в доме, да и отец нужен детям...
Можете не спорить, пойду спать, читать ответы не буду, так что мне можете ничего не писать, вас все равно не переубежу вас ни в чем...
да и не стремлюсь. Можете просто обсудить то, что я сказал
.
Девчонки, которые со мной согласны, можем в личку попереписываться, обсудить тех, кто меня освистывает... весело будет
.
мое второе я сижу и даже писать ничего не надо
Так помогите
Нужна поддержка с воздуха! Тяжелая артилерия... когда женщинам женщины будут что-то доказывать, может думать начнут... а если не начнут, мы с вами их по одной вычислим и нейтрализуем