frestyle, я вот все читаю вас и читаю и вот не прослеживаю цепочки, что вы хотите доказать.
Реально от вас не увидела ни одного совета (кроме как послать нах если тебя посылают, тока 1 совет
). Остальное какое-то обсуждение собственных проблем возможно или просто какого-то волнующего вопроса и подведение к этому. Ну просто тема это "красное", а ваша бесседа "короткое". О разных вещах речи ведете или уж очень витиевато.
Философские вопросы "любит-не любит-за что любит" все пытаетесь подвести к чему-то, к какому-то одному знаменателю, при этом знаменатель - это исключительно ваш узкий опыт и не более. Не замечаете ответов на ваши комменты, т.е. замечаете, но снова все сводите к чему-то своему.
Я вижу перед собой не очень зрелого человека, который не дал себе ответы на все эти вопросы, или дал, но не уверен в этом и пытается за счет всех доказать себе что это так.
Нельзя на жизнь смотреть однобоко никогда. Слишком на многих моментах она строиться, чтобы ее к чему-то общему подвести. В принципе конкретно для себя можно, и мнение исходя из этого о другой ситуации можно составить свое, но нужно помнить, что это все всего лишь то что вы хотите или можете! увидеть в силу опыта, не нужно пытаться заставить тех кто видит мир другими глазами смотреть и видеть только то что смогли увидеть вы.
Ну и в конце-концов, раз уж вас тут величают мужчиной, который все видит. Ну дайте вы конкретные советы что делать что-ли раз уж считаете что хорошо прочувствовали ситуацию, а то ощущение, что читаешь журнал девочки-подростка - размышления и поиск истины для себя.
-------------------
Раз уж тут появился еще один мужчина, то замечу, что его мнение мне близко и понятно.
-------------------
Теперь для автора
.
Если бы вдруг случилось так, что возникла проблема "муж не хочет". Ну я бы сначала для себя подумала, а готова ли я приложить усилия к тому, чтобы он меня захотел, и хочу ли я это делать с этим мужчиной в принципе. Возможно тоже уже не тот интерес. Но не в плане - "у него была другая", а просто в принципе. Не хочу - и ладно, хочу и буду получать удовольствие от жизни и того, что нравится.
А вот если - хочу - то искать варианты. Я думаю, что в каждой из нас (женщин) есть какая-то внутренняя интуиция что-ли, когда мы в какой-то нужный нам момент способны вдруг встряхнуться и что-то поменять в себе, если хотим достичь цели. На этом этапе не стоит думать о другой или о том что не хотел или о том, что вдруг не получится (с первого раза скорее всего ничего не получится), но на этом этапе есть цель (мы ведь уже определились с тем, что ХОЧУ), значит остальное отметаем. И далее двигаемся к цели, меняемся, нащупываем нужные "точки", пробуем что-то, набираемся терпения. Может быть где-то в конце этого пути, когда появиться самоуважение - я смогла и справилась цель уже не будет важна
, но останется то, что "я могу достичь цели".