А я не знаю за что люблю свою жену...
Чтобы Вас успокоить, холодно отмечу, что внешность у нее совершенно посредственная, телосложение полное, образование среднее-специальное, сама о себе она говорит:"Я не хозяйка

ardon:". Нет, дом она держит, но талантом большим к домоводству не отмечена. Характер резкий, временами тяжелый.
Ну и?
Кстати, придет
Орион, коль скоро у вас коалиция, можете ее спросить, соврал ли я хоть словом.
... и все-таки мы вместе! :yahoo:
и более того, думаю, что очень мало людей, знающих нас лично, не подтвердят, что мы классные позитивные люди, особенно, когда вместе. :declare:
Мне трудно представить, что должно произойти, чтобы у меня возникло намерение расстаться.
Кстати, вредные иллюзии, что на меня ни одна не позарится, можно сразу оставить за рамками. Не часто, но приходится брать себя в руки

leasantry: дабы соблюсть брачные узы

(собственно, любой нормальный мужик бывает в аналогичной ситуации, имхо)
Конечно, любая семья имеет свой предел прочности.
Но возвращаясь к Вашему ответу, представьте себе ситуацию, что Вы слетаете по социальной лестнице на пару ступенек. Теряете работу, а Ваша жена говорит:"Не, нищий мне не нужен, разводимся!" -- причем немедленно.
Или другой вариант, Вы идете вверх по служебной лестнице, получаете новую должность, работаете по 16 часов в сутки. чтобы проявить себя на новом месте, и, внезапно обнаруживаете, что "лучший друг" утратил бодрость... А супруга заявляет:"Нет! Так мне не подходит. У меня есть вариант получше..."
Вы согласитесь с тем, что она поступила правильно?
Разводов много, потому, что люди слишком много читают глянцевых журналов, а там "счастье" представлено как сугубо материальное явление. И верят

ardon: