Нужна поддержка! Сердце разбито...

Natya

Жили-были ...
Заходишь в интересную тему (не важно почему, по разным причинам она может интересовать). А встречаешь какие-то односторонние рассуждения весьма субъективные и вследствии этого конкретно ограниченные, размазанные на 20 страниц.

На сколько я поняла "этот самый частовысказывающися мужчина" говорит о том, что мы все с кем-то за что-то (да по барабану за что, один за деньги, другой за мужество, третий за ноги красивые, четвртый потому что ему необходимо кого-то любить или заботься о ком-то ... ну любой вариант, хоть все вместе взятые) ... Ну так чудненько, вроде и так все очевидно ... но как можно об этом на 20 страницах расплываться, без выводов, не проводя логических связей с темой, а вот так зашел в тему, а ведь наболело, ну и высказался о своем наболевшем, а не о теме, ну надоело просто одно и тоже читать по 10 раз и ни разу о самой ситуации ...

Ну если очень хочется помусолить тему, то можно отдельную открыть и правилам не противоречит ... В темах о сапогах мусолить носки нельзя, мол карточки и т.п., а тут то что можно в 2 словах высказать и объединить с темой, растеклось и размазалось, реально флуд получился.

Лично я считаю, что автор делает все здорово. Потому что в жизни нельзя учитывать только одну сторону, наша жизнь складывается из многих маленьких частей и многие приходится учитывать и чувства и разум и отношения и материальные возмножности и детей и работу и это только в общих словах. Это только в теории все кажется простым и понятным, когда не затрагивает разных сторон жизни и чувства.

Svetira, так ведь автора волнуют более общие вопросы и это лишь их часть, которая в любом случае будет решаться и из этого в любом случае будут сделаны выводы, потому что в такой ситуации по другому не будет. А тут какая-то прямо зацикленность на этом самом вопросе, оно здорово но оно далеко не является главным и общим вопросом, по крайней мере автор не считает себя плохой и мужа идеалом вот сейчас на сегодняшний день. Так может достаточно мусолить. А если товарищу (лень ник смотреть) хочется обсудить тему, так это не проблема - на форуме вполне можно создать новую тему.

Svetira

тихий омут
Svetira, так ведь автора волнуют более общие вопросы
Уважаемые адвокаты автора темы!..:)

Я искренне не понимаю, что мешает автору повернуть тему туда, куда ей лично необходимо и важно?...:) ....Эти два широкоплечих мужчины, заслонившие весь проход?....:)... (один из них точно оооочень широкоплеч, видела...:)))..второго не знаю...))
..Ну так что, разве мы, женщины, не знаем как надо разбираться с мужчинами?..А?...:)

"....Лаской, лаской..." (с)....)))))))

ИМХО.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Svetira, ну так не в том то дело ... мужчинины разборки - святое, пускай сами разбираются :) ... ну уже так надоело читать "любит-не любит" ... ну как можно быть таким нудным и уж тем более мужчине, ну разве что за больное цепляет ... ну скока можно одно и тоже и главное ну хоть бы совет дал (просила аж 2 раза), хоть бы параллели провел с темой, а то ну нудь какая-то, еще женщине простительно, но мужчине ну как-то совсем нет ... так хочецца понять этого мужчинку, может он поможет и объяснит, что же он всеми этими 20 страницами сказать то хотел?

frestyle

New member
Я после общения тут узнал, что:
1. На форуме спорить бесполезно
2. Тут никто тебя не слушает и пофиг всем где правда, важно, чтобы большинство тебя поддерживало, даже если ты не прав, тогда ты здесь герой, когда ты думаешь как все...
3. Тут каждый хочет высказаться - это каждому важнее, чем выслушать
4. У каждого своя позиция и менять он ее не будет, даже если найдешь любое противоречие в высказывании оппонента, будет до конца отмазываться, юлить и делать что угодно. Тут главное - не обсудить как на самом, а отстоять позицию.
5. Даже если человек откровенно тупит и если его словить на его ошибках, он все равно придумает что сказать, вроде: вы что-то запутались сами уже... или со словами: млин, как же вы не понимаете, продолжит доказывать другое.
6. На форуме, когда люди друг друга не видят и дело касается спора, каждый себя считает умнее того, кто на том конце интернета :), особенно это так, если лично люди не знакомы. А следовательно и прислушиваться к мнению более глупых никто не будет. :)
7. На форуме всегда есть люди, которым пофиг какая тема, просто охота пальцы размять - они составляют фон темы. :) Советами, ИМХАми, порой бессмысленными...
8. Чем больше ты говоришь, тем больше из твоих слов вытянут кусочков твоих высказываний и будут спорить чуть ли не со словосочетаниями, не говорю уже о предложениях, хотя смысл высказывания будет иным.
9. Тут больше нех делать. :)

Natya

Жили-были ...
1. На форуме спорить бесполезно

Да, не всем это дано :). Для некоторых бесполезно.

2. Тут никто тебя не слушает и пофиг всем где правда, важно, чтобы большинство тебя поддерживало, даже если ты не прав, тогда ты здесь герой, когда ты думаешь как все...

Все хотят знать где правда, но как же это узнать, когда не ясно изнясняются не понятно ). К слову, важно иметь свое мнение не зависимо от того скока человек тебя поддерживает :).

3. Тут каждый хочет высказаться - это каждому важнее, чем выслушать

Форум то женский :).

4. У каждого своя позиция и менять он ее не будет, даже если найдешь любое противоречие в высказывании оппонента, будет до конца отмазываться, юлить и делать что угодно. Тут главное - не обсудить как на самом, а отстоять позицию.

Посмотрите же на себя со стороны в конце концов, прочтите эти слова применяя их к себе. Ничего не замечаете?

5. Даже если человек откровенно тупит и если его словить на его ошибках, он все равно придумает что сказать, вроде: вы что-то запутались сами уже... или со словами: млин, как же вы не понимаете, продолжит доказывать другое.

И что? Ну тупит, ну не тупит :), а вам то что, ну на крайняк если уж очень хочется, то это повод или задуматься (а вдруг я что-то не так говорю).

6. На форуме, когда люди друг друга не видят и дело касается спора, каждый себя считает умнее того, кто на том конце интернета , особенно это так, если лично люди не знакомы. А следовательно и прислушиваться к мнению более глупых никто не будет.

Да каждый считает себя "умнее". А еще у каждого свой жизненный опыт, у каждого свое мнение, у каждого свое восприятие написанного. И попыки свести все в единую точку и единому мнению никогда не приведут к успеху. Да-да-да, мнения могут быть разные :).

7. На форуме всегда есть люди, которым пофиг какая тема, просто охота пальцы размять - они составляют фон темы. Советами, ИМХАми, порой бессмысленными..

И на это тоже - ДА. И еще раз ДА :). И вы в этом просто мастер :), как и мы все :). Собственно за этим и пришли :).

8. Чем больше ты говоришь, тем больше из твоих слов вытянут кусочков твоих высказываний и будут спорить чуть ли не со словосочетаниями, не говорю уже о предложениях, хотя смысл высказывания будет иным.

Ну а это уже на все 100% ДА :). А чего вы ждали? Все скажут какой frestyle молодец, ах как хорошо умеет писать, ах какой красавец и умница. Простите, но вернитесь к пункту о разных мнениях и разном отношении.

9. Тут больше нех делать.

А вот это ценная мысль :). Удачи :). Побольше слушателей в будущем и поменьше противоречий (а лучше вообще без противоречий :)).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Форум отличается от жизни тем, что спор никогда ни к чему положительному не приводит. На форуме раздают советы, рекомендации и оценки, делятся мнениями, отзывами и информацией, флудят и шутят. И остаются, замечу при своих ИМХах. Нет смысла никого преубеждать и плеваться на окружающих слюной. А если заспоришься, то потеряешь нить и смысл всего сказанного. Если неправ, то признаёшь свою ошибку сразу. Если же прав лично для себя и имеешь своё ИМХО, то не признаешь её никогда. Потому что её, ошибки то есть, в собственном понимании попросту нет. Она есть в глазах другого или других.
Как маленький.
ИМХО :))).

vuster

мы пара как два сапога
CosmoGirl, можно я не буду говорить что жизнь на этом не заканчивается - заканчивается. ПРосто новая потом начинается, когда все переживете и станете сами новым человеком. Я только хочу помочь вам сохранить силы для этой новой жизни, сама в состоянии стресса есть не могу, поэтому обязательно через силу без аппетита пару кружек бульона куриного легкого и пару кружек какао, а лучше горячего шоколада. Не повторяйте моих ошибок, от последствий сочетания голода и стресса потом трудно а иногда невозможно избавиться

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
CosmoGirl, думайте чаще о детках (и о большом и о малюсеньком), проникайтесь ими, их жизнью, теплом, заботой и любовью. Это помогает. Очень. Они хорошие лекари на самом деле.
И питаться нужно, вы же сами понимаете. vuster правильно всё сказала, и про жизнь тоже. Выберите себе компанию для обедов/ужинов, так легче.

Svetira

тихий омут
CosmoGirl, ИМХО: неприяно состояние "невесомости"...потому как неопределённо как-то ещё всё, точки не все расставлены, теплится надежда...

ИМХО: лучше, когда уже четко знаешь, что назад дороги нет...тогда начинают проявлятся качества характера, о наличии которых даже и не догадаваешься....:)

Как ваш пузик себя чувствует?...:)...токсикозом не балУется?...:)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CosmoGirl, вес в принципе ерунда
но вы себя заставляйте кушать яблоки-помидоры с поправкой "это не себе а пузику"

Lucia

Active member
В тоже время все пытаются мне объяснить, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно пережить это.
как бы это банально ни звучало, но так оно и есть.. поверьте, от расставания с мужчиной мало кто умирал :) все переживают так или иначе и потом обычно радуются, что "тогда от него все-таки отделались" :)

9. Тут больше нех делать.
Вы уже один раз уходили Н-ое количество страниц назад
я просто прихожу с работы и лежу.
А вы не лежите... погода вон какая идите гуляйте со старшей и выгуливайте младшего (в пузике).... развейтись.... от лежания легче не станет... двигайтесь.... движение - жизнь вы сами скоро это заметите.... Постарайтесь все свое свободное время занять..., что бы его просто неоказалось это самый лучшее сейчас для вас

Juli_anna

New member
CosmoGirl, ну что Вы? А ну ка давайте побалуйте себя вкусненьким) :pooh_birth_day:
Хочу Вам предложить один из вариантов развлечения - Берете и идете в кабинет УЗИ. А там попросите чтобы монитор повернули к вам и вы понаблюдали за тем, как себя ведет маленькое чудо в животике. Поверьте настроение у вас улучшится, а может и вообще поменяет ваши взгляды по жизни. Можете взять с собой старшего ребенка, представляете какие вы получите впечатления и по вечерам потом будете это обсуждать, вспоминать.
И еще, плиз, слушайте свое сердце - хотите лежать - лежите, рано или поздно надоест. Почему нам иногда организм говорит, что не хочет ничего делать, никого видеть, ни с кем говорить - потому что НЕТ СИЛ. Полежите - наберитесь сил и вскоре почувствуете прилив сил и сами захотите встать и что-то сделать приятное себе и ребенку. Пока вы без сил, не насилуйте себя и главное не истощайте.
Побыстрее вам почувствовать прилив сил я желаю. Будьте здоровы:preg:

Олёнка181

New member
нужно пережить это.

Вот именно! Все проходит. И это пройдет.Тем, кто подобное пережил, уже и в самом деле просто говорить такие вещи. Так оно и есть! Больно, тяжело, неприятно - все это пройдет и очень скоро забудется. При условии, конечно, что собственная жизнь не остановится в одной точке.

Guns N Roses

Well-known member
Больно, тяжело, неприятно - все это пройдет и очень скоро забудется. При условии, конечно, что собственная жизнь не остановится в одной точке
малюсенькая ремарка: и если он действительно уйдет. Или они расстанутся... Я так понимаю точки пока в отношениях нет..

Олёнка181

New member
Guns N Roses,это точно! если не расстанутся, то это больно и неприятно растянется еще очень надолго.

Лучик

Well-known member
У Вас уже такая малышка большая в животике, здорово! И больше половины срока прошло! Вам в августе-сентябре рожать?

Сверху