Нужна поддержка! Сердце разбито...

Неждана

New member
Вишня-черешня, угу... тока оформленные в багетной мастерской. Там же видела вышитую куклу Vervaco (неоформленную) за 70 евро. Т.е. за работу всего около 30 евро... а картинка особо не маленькая...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Неждана, оформление в багетке еще 100-150 тыс, это па-багатаму
т.е общая стоимость 100+100 (примерно) 200 тыс
а продать можно за 150-200 баксов
итого чистыми получаем около ста долларов за работу
никак не 30 евро

Т

Татоська

Guest
Я на все 100% уверена, что женщина являющаяся хозяйкой дома сможет сделать что-то, чтобы другой женщины в этом доме не было!
Как бы там ни было законно.

А вы подумали какими способами это можно добиться? Не думаю, что здравомыслящая мама позволит видеть и слышать своим детям ежедневные скандалы (думаю и без оскорблений не обойдется), приезд милиции, разбор полетов и все такое. О детях кто-нибудь думает в таких ситуациях, когда развязывает войну? Или только о себе брошенной и униженной. А муж -то может и покруче что-нибудь придумать в ответ. И это будет явно не в пользу героини.
Чего на пустом месте раздувать проблему. Может муж героини и не собирается приводить в дом другую женщину.
Давно не мешало бы с ним поговорить и выяснить все вопросы. Как бы противно это не было.

Текила

New member
CosmoGirl, Как у вас сейчас развиваются события???? каково его поведение? Ваше????

Tamusia

New member
Но как это сделать - сидеть дома с 2 детьми и иметь жизнь, о которой он не знал бы? Как дать понять, что не держусь за него? Ведь финансово ой как придется держаться.
А сидеть с 3 детьми (3-ий будет он) и мучиться - это лучше? С глаз долой из сердца вон!!!!!!
А по финансам тут всё понятно - первому ребёнку не помогал? Делайте выводы!
Подавайте на алименты - для этого даже развод не нужен. С паршивой овцы хоть шерсти клок!

CosmoGirl, а у вас с ним большая разница в возрасте? Создаётся такое впечатление, что не маленькая. И ещё мне кажется, что Вы что-то не договариваете и у Вас есть какая-то зависимость от него (не денежная), другими словами - он Вас подчинил себе, а вы готовы ему подчиняться и всё терпеть.

сможете ли Вы его простить? думаю, что не смогу. Вот вчера наличие ИППП подтвердили. 45 дней лечения антибиотиками...
Если не сможете простить тут и думать нечего - надо рвать и чем раньше, тем лучше для Вас. Дальнейшая жизнь невозможна, если он будет рядом, то каждый день будете думать только об одном. А это приведёт.........

Помойным котам место на помойке, а не в Вашем доме рядом с Вашими детьми!
Извините, за резкость.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
А вы подумали какими способами это можно добиться? Не думаю, что здравомыслящая мама позволит видеть и слышать своим детям ежедневные скандалы (думаю и без оскорблений не обойдется), приезд милиции, разбор полетов и все такое. О детях кто-нибудь думает в таких ситуациях, когда развязывает войну? Или только о себе брошенной и униженной. А муж -то может и покруче что-нибудь придумать в ответ. И это будет явно не в пользу героини.

С самого начала мы говорим о гипотетическом событии :) (именно о том если это ВДРУГ случиться), поэтому нет смысла обсуждать, что было-не было :) тут все придельно ясно.

Что касается ребенка. Я же заметила - скандалы не берем в расчет. А вот как сестра сестры которая живет с мамой в одном доме скажу. Что даже спустя стока лет, уже в сознательном возрасте моей сестре не катит то что мама в таком плохом состоянии, если видит новую жену и нервы это треплет порядком, даже если нет видимых скандалов и т.п.. И уж поверьте отразиться и то и другое. И если мама будет молча терпеть и если не будет молча. Ну как бы представьте куча чувств, а вы терпите, ну это уж точно во что-то выльеться. Мой пост лишь о том, что мама вполне может сделать все, чтобы не допускать подобных ситуаций - это возможно! Ну как минимум если ее это очень задевает. Если нет, то и проблемы нет.

13ый

New member
Вот вчера наличие ИППП подтвердили. 45 дней лечения антибиотиками...
Я не поняла что-то... он вас наградил ещё и венерическими заболеваниями? П....ц полный. А он знает о том, что он заразный или он ещё не в курсе?

И ещё мне кажется, что Вы что-то не договариваете и у Вас есть какая-то зависимость от него (не денежная), другими словами - он Вас подчинил себе, а вы готовы ему подчиняться и всё терпеть.

Прочитайте начало темы.... автор пишит, что муж у нее первый и единственный мужчина в жизни...., росла без отца и с мамой нет понимания, а он ей заменил их всех... (маму, папу, друга и т.д.) так о чем вы тогда спрашиваете тут и так все ясно

Т

Татоська

Guest

Natya

Жили-были ...
Татоська, отлично :), вы просто ловец цитат! Приятно, что следите за моими сообщениями так внимательно :).

Так вот тут такая ситуация "казнить - нельзя помиловать". Если вам так нравиться изучать мои посты, то я вам разжую :).

Значится я поделила вопрос на 2 части.

1. Если ситуация гипотетическая, то она такова и есть и все ... вот именно тут все придельно ясно с тем что она гипотетическая именно с этим!!! Поэтому обсуждать гипотетическая она или нет смысла нет, ну потому что факт очевиден на все 100% :) вот об этом речь.

2. Далее мы не рассматриваем гипотетичность ситуации в принципе, а рассматриваем уже гипотетическую ситуацию и ее обсуждаем. Т.е. мы взяли к примеру ситуацию, когда бывший муж приводит в дом другую женщину, в дом где есть дети и ее обсуждаем, а не гипотетичность.

Ну я надеюсь вам теперь стало яснее и понятнее и разница тоже прочувствовалась?

Т

Татоська

Guest
Татоська, отлично , вы просто ловец цитат! Приятно, что следите за моими сообщениями так внимательно .

Вынуждена вас огорчить. Вы себе льстите. :tongue:

Если вам так нравиться изучать мои посты, то я вам разжую .

Изучать!!!!??? Это ж не научная работа... Ну и самооценка :tongue: Хотя..., если это единственная аудитория, где вы можете "блеснуть эрудицией"....тогда дальнейшие ваши потуги вполне объяснимы.:biggrin:

Ну я надеюсь вам теперь стало яснее и понятнее и разница тоже прочувствовалась?

Да,да все давно ясно.

Лично для вас:

Я не слежу за вашими постами.
Мне тем более не нравится их изучать

Вроде так.Курс 2 универа.Как давно это было...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татоська, не переходите на личности
вы действительно в последнее время Настю цитируете без конца

Т

Татоська

Guest
Татоська, не переходите на личности

А где это я перешла на личность? Замечу Natya не я Настей назвала.
По поводу вашего второго посыла - это простое совпадение. Или здесь можно цитировать только определенных форумчан? Или кроме меня никто никого не цитирует? Какие ранимые...

Сколько же надо иметь гонора, чтобы запоминать кто и сколько тебя цитировал и потом этому человеку отвечать.. Да, сразу видно - я новичок в таких делах. Спасибо за идею...Кстати, надо знакомых здесь завести. так даже веселее. ты что-то сказал, тебе поддакивают, они что-то сказали, ты поддакиваешь. Один за всех и все за одного.

Татоська, вы действительно в последнее время Настю цитируете без конца

Вишня-черешня, вы лгунья!!! Последний раз я на этой теме высказывалась (не считая вчера) 2.04., на 12 стр. Или один раз на 10 страницах или за 9 дней это уже без конца?
И кто после этого будет переходить на личности???

А еще написали, что без конца... Прям обидно. :heat:
Злого умысла у меня не было. Не ругайте меня сильно. Вас много, а я пока одна.:tomato:

И еще. Не вам, Вишня-черешня, делать мне замечание. Сами -то вы меня постоянно цитируете. :cray:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татоська, да у вас ПМС я гляжу...
и да, я очень редко кого-то цитирую, мне лень, тем более человека у которого количество сообщений не дошло до сотни. Не из чего выборку делать.
И да, просьба к модерам: убейте этот офф на всю страницу, а то девушке от бешенства надо будет уколы делать

*пошла за попкорном*

Natya

Жили-были ...
Татоська, солнце мое, ну не нужно так переживать, мало ли что я тут написала вам. Все хорошо. Наша жизнь куда шире и интереснее, чем просто одна тема на форуме. Мало ли почему я захотела с вами так или эдак разговаривать. Это все мелочи и пустяки сущие. Ну не нравиться вам мое мнение, ну так и хорошо. Чем больше мнений, тем больше выводов можно сделать и оценить ситуацию с разных ракурсов. Этим форумы и вообще сообщества в инете и интересны. Не расстраивайтесь :), все будет хорошо :).

TRIANA

New member
CosmoGirl, не читала всю тему,а только 1ваш пост....
я на 100% уверенна,что не место этому мужику около вас и ваших детей!вы сейчас думайте о малышах,о беременности,наслаждаться ею.лучше выгоньте его уже со всеми его пожитками!!!!И пускай идет к женщине,которой нравится б/у принимать!!!

я вам так скажу.......если случится так,что вы встретите мужчину(а это произойдет),то он примет вас и 5 детьми!

моя мама вышла второй раз замуж(уже была я ) беременная(правда,вышла за отца ребенка) и сейчас счастлива!а про первое замужество говорит,что это была БОЛЬШАЯ ошибка молодости!она говорит,что никогда бы не сделала аборт,лучше бы одна меня родила!

а сейчас о себе......я провстречалась с отцом моей дочки 5 лет.За это время у нас не было НИ ОДНОЙ ссоры.Летом говорили о свадьбе,все вроде бы хорошо...но в сентябре узнала,что беременна,так эта мразь сказал что свадьба это одно,а ребенок другое(идиот!),короче я поняла,что на моей квартире вздумал жениться.я не подавала на алименты,его семья рубля не дала своей внучке(хоть каждый день нас видят,мы живем в одном подъезде),и сейчас он говорит,что и малая не от него.

Ни один мужик,не заслуживает поломанной жизни и/или смерти(аборта) уже зародившейся жизни!

вы не сделали аборт,и это вам обязательно зачтется!вы будете счастливы!отпустите его и пожелайте счастья!А Бог все видит!!!

Сверху