CosmoGirl, не читала всю тему,а только 1ваш пост....
я на 100% уверенна,что не место этому мужику около вас и ваших детей!вы сейчас думайте о малышах,о беременности,наслаждаться ею.лучше выгоньте его уже со всеми его пожитками!!!!И пускай идет к женщине,которой нравится б/у принимать!!!
я вам так скажу.......если случится так,что вы встретите мужчину(а это произойдет),то он примет вас и 5 детьми!
моя мама вышла второй раз замуж(уже была я ) беременная(правда,вышла за отца ребенка) и сейчас счастлива!а про первое замужество говорит,что это была БОЛЬШАЯ ошибка молодости!она говорит,что никогда бы не сделала аборт,лучше бы одна меня родила!
а сейчас о себе......я провстречалась с отцом моей дочки 5 лет.За это время у нас не было НИ ОДНОЙ ссоры.Летом говорили о свадьбе,все вроде бы хорошо...но в сентябре узнала,что беременна,так эта мразь сказал что свадьба это одно,а ребенок другое(идиот!),короче я поняла,что на моей квартире вздумал жениться.я не подавала на алименты,его семья рубля не дала своей внучке(хоть каждый день нас видят,мы живем в одном подъезде),и сейчас он говорит,что и малая не от него.
Ни один мужик,не заслуживает поломанной жизни и/или смерти(аборта) уже зародившейся жизни!
вы не сделали аборт,и это вам обязательно зачтется!вы будете счастливы!отпустите его и пожелайте счастья!А Бог все видит!!!