Нужна поддержка! Сердце разбито...

TRIANA

New member
He_len, не подавала,потому-что считаю,что деньги которые дают скрепя сердцем,ненавидя на хорошее точно не пойдут!

я вполне могу сама обеспечить.ни у кого никогда не сидела на шее)

He_len

сам себе дизайнер
думаю, что не смогу.
Вот вчера наличие ИППП подтвердили. 45 дней лечения антибиотиками...
мда... уже серьезные вещи пошли. нет слов просто...

Burberry, тогда все понятно, если отец в свидетельстве указан со слов матери, тогда зачем эти жалкие гроши, лучше не связываться. Это НЕЧТО будет путаться под ногами и мешать устроить личную жизнь и найти нужного человека.

TRIANA

New member
Burberry, вы читаете мои мысли....)))нет ну конечно когда я родила мне хотелось коляску РОАН,но пришлось купить обычный джип.сейчас нравится новая коллекция войчик,но приходится покупать вещи чуть дешевле...но это ведь только "хотелки"!я просто решила,хочет помогать,пусть помогает,не хочет не надо..я лучше на 2 работы пойду,чем буду унижаться.

Последнее редактирование:

Юляшка

New member
Автор, дочитать до конца не хватило сил. Бросьте вы этого негодяя, неужели Вам нужен этот ничтожный человек? Бросьте и забудьте. Нельзя себя до такой степени не любить, тем более что все отражается на детках.

Alen@

New member
читала-читала, до конца не осилила, решила все-таки написать. Я сама была в такой ситуации, тока более осложненной, и та дама любовалась на беременную жену. Вроде как вышла, живу дальше и в общем-то неплохо) Нервы увы вытрепаны, но именно потому что тоже пыталась быть "мудрой женщиной", я сейчас это так вижу. Этот товарищ действительно обозлен, чувство вины итд и тп, скорее всего, то есть истерить, плакать,чего-то требовать бесполезно. Будет хуже. И вот как-то не очень тоже понимаю, если не хотел как женщину , то чето ж простите лез, да еще и в месячные? просто пытается спихнуть вину.Сейчас главное вы и ваш ребенок, и именно так вы должны думать, самое большое горе на мой взгляд-это нездоровый ребенок, спокойная мама-спокойный ребенок, ложитесь и гладьте животик). Как-то надо все-таки определится с позицией, то ли вам нравится это терпеть, то ли как-то ее разрешать, то есть если вас раздражают его звонки, то так и сказать не орать, а именно четко , резко, все это высказать, хочешь болтать-собирай монатки и уматывай(нежнее, конечно, но со смыслом), решай муж ты или нет, если муж, заботься и веди себя как муж, не муж-иди.И поставить в известность, собираешь вещи-подаю на алименты, я должна обеспечить своих детей,на развод подашь сам если захочешь (кстати, у него могут быть проблемы с выездом за границу, если это не Россия и пр,и он это похоже знает, поэтому так долго и тянет с решением, имхо, конечно) . До этого естесственно продумать все варианты, как-то останется в семье и что вы будете с этим делать, не останется -уйдет, кто вам может помочь, и будет болтаться как д..о в проруби. ДО этого поставить в известность всех родственников и его и своих, дабы меньше разговоров потом было, что вот такой-сякой я беременна а он) В конце-концов, Бог дал ребенка, даст и на ребенка, надо уметь принимать)несколько сумбурно, простите, я больше читаю форум, чем пишу, тема очень близкая.

немного поправлюсь, не специально всех ставить в известность, звонить и тд, а просто не скрывать происходящее и изображать любящую семью, не тратить на это силы.

Последнее редактирование:

Tati_Mi

New member
CosmoGirl, я вам вот что хочу сказать. Все советы, которые вам здесь насоветовали- все ерунда. Вам самой прийдет пройти через все это. Вы живете сами со своим мужем и знаете, что с ним делать - давить на жалость или прикинутся независимой. Если он согласен вам помогать материально - берите все, что дает. Это все для детей, а не для вас. Нечего строить из себя гордую царевну несмеяну, как я. Думайте о детях. Они всегда будут с вами. А мужчина найдется, рано или поздно. Принимайте помощь. мама может посидеть с ребенком - отлично, кто-то отдал вещи - отлично, кто-то помог с работой - отлично. и т.д. Нужно мыслить позитивно и не опускать голову. Я не буду рассказывать свою историю, скажу только, что я вас очень понимаю и что, когда нас с сыном выписывали с роддома, я обрыдалась, лежа на кровати, потому что некому было нас забирать. Сходите в церковь, если верите. И не опускайте рук. Сил вам и терпения. А главное - счастья.

He_len

сам себе дизайнер
Alen@, очень сильно написано, конкретно по теме и без воды, супер!

кстати, у него могут быть проблемы с выездом за границу, если это не Россия и пр,и он это похоже знает, поэтому так долго и тянет с решением, имхо, конечно
кстати, если на алименты подать, то у него будут проблемы с выездом? Или у нас еще нет такого закона?

Т

Татоська

Guest
кстати, если на алименты подать, то у него будут проблемы с выездом? Или у нас еще нет такого закона?

Проблемы начнутся, если он будет неплательщик. Сами посудите, алименты взыскиваются до 18 лет. Так что, люди за эти годы не смогут никуда выехать? Конечно же смогут, если будут исправно платить.

Guns N Roses

Well-known member
Вчера услышала: что не победа, а поражение делает нас сильнее
правильно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Она никого не нашла... и сейчас одна
я бы лучше одна была... а вы не одна.... у вас 2 детишек

mirenna

Member
Оказывается, я большой трус. Не могу начать разговор. Умираю, плачу, не сплю совсем. Боюсь уснуть и проснуться как тогда... Сижу/лежу в зале ночью, в спальню не могу пойти спать - психологически не могу.
Вы ненавидели кого-нибудь,разражал вас кто-либо до злости?Просто так,не потому что кто-то вам что-то сделал,а потому что пытался навязать что-то,с чем вы не согласны?
Представьте,ваш муж испытывает такие чувства к вам?И вам надо с этим жить...Кстати,многие семьи так и живут.Они рядом,но не вместе.Их связывают только жилплощадь и дети.И им приходится существовать под одной крышей.Многие женщины живут,зная,что у мужа есть другая,но они живут и молчат,т.к.они зависимы жилищно,материально и т.д.
Вы готовы к такому?Честно?Вы сможете?Если да,ничего не предпринимайте.Со временем вы привыкнете и боль притупится.Если нет,принимайте что-нибудь,потому что невроз вам обеспечен.Главное,начать.Не будьте тряпкой-ведь муж ваш вас таковой и считает.Будьте женщиной с достоинством и самолюбием!Потом себе же спасибо скажете.

Сложно ответить. Она очень черствая, жесткая и резкая по характеру. Полная моя противоположность. В любовь она не верит, ухаживать за мужчиной не хочет, любовник есть один на протяжении 25 лет (женат).
А может её это всё устраивает,вы не задумывались?Она счастлива именно так.

mirenna

Member
Добрая у Вас мама
Мама-реалистка!Респект ей и уважуха!
Засунь чувства подальше, сохраняй видимость семьи, думай только о том, что бы не голодать и как кредит платить.
Вполне реальные вещи!Я об этом выше писала.Таких семей миллионны!

nataffka

кафедра бубна
Добрая у Вас мама Беременной дочке в лицо рассмеяться
Ваще жесть. Неудивительно, что Вы два года у мужа на коленях просидели...
Вполне реальные вещи!Я об этом выше писала.Таких семей миллионны!
Дело не в том, что так живут миллионы (миллионы еще бывает чернило с утра до вечера пьют), а в том, как именно хочет жить Космогел.

Innk

New member
Мама реалистка??? Вы бы, Миренна, тоже так отреагировали на горе своей дочери?

mirenna

Member
Вы бы, Миренна, тоже так отреагировали на горе своей дочери?
Я бы рожу ему набила и рога пообламала)))
Не,а что вы предлагаете?Чтобы мама пошла к зятю и начала его стыдить?Так ему уже,по-моему,пофигу всё.Он ничего не скрывает.Что толку слёзы лить?Действовать нужно.

Сверху