Нужна поддержка! Сердце разбито...

Неждана

New member
Девушки! Не все так могут - сковородкой по башке, даже если и достал! Для этого определенный темперамент нужно иметь, а если его нет, то и пытаться не стоит, иначе как по Станиславскому будет: "Не верю!"

Конечно, слезы лить, лежать и терпеть тоже не выход... Надо что-то делать, это да. Но прежде хорошо бы определиться, чего в данной сложившейся ситуации Космогел хочется? Хочется, чтобы было - КАК? Не мечтать-фантазировать типа "хочу, чтобы ничего того не было, а он меня на руках носил" - а с учетом ситуёвины.

Космогел, Вы сами себе на такой вопрос можете ответить?

Лиса Алиса

Active member
Но мне бы(это я)вместо жалости помог бы пендель вошебный
Жалость и поддержка, это две разные вещи.

А вы не задумывались,что мама лучше знает дочь..
Мы порой себя не знаем на все сто, а тут другой человек. Если честно, у моей мамы такая же позиция, терпи дочь, тебе еще грех жаловаться. Только вот после таких высказываний, я не делюсь со своей мамой ни чем и свои проблемы решаю без маминого участия, а с ней так, иногда по телефону поболтаю про погоду.

Lucia

Active member
В след.раз,как только любимый сядет за комп поговорить со своей возлюбленной,зарядите ему сковородкой по башке,
как бы сдачи не дал.. там муж явно не слишком высокой культуры человек..

mirenna

Member
Жалость и поддержка, это две разные вещи.
Безусловно.Но и поддержка бывает разной.Есть те,кот.сядут с тобой рядом и будут сырость разводить,проклиная всё и всех на свете и клясть свою судьбу:Почему?За что?Поплачет так и пойдёт своими делами заниматься...А есть те,кот.правду скажут(какой бы горькой она не была) и что бы ты не решил,всегда будут рядом.
Вам моя резкость не нравится?Может я и резка в чём-то...Но автор,по-моему и хочет,чтобы её пожалели.А я считаю-это в данной ситуации пагубно.
Автору:хочу извиниться за предыдущие посты и за последующее,что напишу.Уж не обессудьте.Читая ваши посты и составив какое-то мнение о вас(это сугубо моё мнение),вы ничего не предпримите сейчас(уверена на 100%),да и надо ли...Вот лет через 5...да.Возможно...И только потому,что сейчас вы это разок обдумали.Со временем,эта мысль станет сильнее...Вот только что вы переживёте за эти 5 лет...Впрочем,это ваша жизнь.

как бы сдачи не дал.. там муж явно не слишком высокой культуры человек..

Вот и ещё одна цель может появиться в жизни:записаться в секцию самообороны.Здорово повышает самооценку!:biggrin:

He_len

сам себе дизайнер
Вот и ещё одна цель может появиться в жизни:записаться в секцию самообороны.Здорово повышает самооценку!
Беременным туда нельзя, так что автор эту цель перед собой поставить не может, увы!

mirenna

Member
Беременным туда нельзя, так что автор эту цель перед собой поставить не может, увы!
Пока нет,но на будующее подумать,почему и нет)))Главное,чем-нить заняться,чтоб мозги не думали...А то так и до невроза недалеко)))И вообще,лучшее средство от депрессии-трудотерапия!Животик уже конечно большой,можно пока прогулками заменить,благо погода хорошая)))Да мало ли чем можно заняться,а на подушке нужно спать,а не плакать в неё)))И ещё,самое главное,ваша дочурка уже большая девочка,уделяйте ей побольше времени.Захочется поплакать,а вы на неё сразу переключайтесь(книжку там почитать,порисовать)...

Лиса Алиса

Active member
Есть те,кот.сядут с тобой рядом и будут сырость разводить,проклиная всё и всех на свете и клясть свою судьбу:Почему?За что?Поплачет так и пойдёт своими делами заниматься..
Знаете, поплакать тоже надо и только после этого идти вперед.
А есть те,кот.правду скажут(какой бы горькой она не была) и что бы ты не решил,всегда будут рядом.
Правду? Какую правду? У каждого она своя. И ваша правда, совсем не похожа на мою.

Alen@

New member
"Засунь чувства подальше, сохраняй видимость семьи, думай только о том, что бы не голодать и как кредит платить."
это тоже вариант, но как писала девушка выше, как вы будете жить?Тяжело будет в любом случае и если будете терпеть и если будете разводится.Тока разводится пройдет быстрее. А у мужа может помутнение, кризис среднего возраста, покричит все поймет и перестанет, тока подумайте, сложите все, вы в это верите? А есть другой шанс на счастье. Или будете как ваша мама. По поводу мамы, по-моему она просто вам завидует, бывает такое, как это ее личная жизнь не удалась а вы прожили как никак 12 лет, Вам виднее, вы ее много знаете и ее обстоятельства. Чем быстрее вы решите, тем легче вам будет.
По поводу алиментов, я еще не уточняла, но по-моему было такое, что нужно разрешение жены на выезд, я узнаю точнее отпишусь, бывший уезжал в Россию, поэтому ему лишь бы платил вовремя.А так поплакали-поплакали но лучше не в подушку, а так какнить с криком что ли, сбросили эмоции, и бегом к юристу уточнять варианты с кредитом, в самом худшем случае кредит и квартира по-моему делятся пополам, если с учетом детей то и доля кредита увеличивается. Знание нелишним будет, а также уточнить про алименты, как он будет их выплачивать, вы можете подать и на свое содержание до 3 лет. Нет юриста, для начала обратитесь в консультацию, здесь где-то на форуме есть телефоны, в теме "консультации, домашнее насилие". Простите, что резковато. Может погуляете, соберитесь с силами, чем- нить займитесь, погуляйте по детским магазинам что ли, ребенка порадуйте старшего, больше приятных эмоций)

He_len, спасибо)
Космогел, мы все трусихи, если так тяжело а может и правда забить на все, гулять, наслаждаться беременностью, пусть решает, он много пропускает, только по-честному забить-не думать, смириться ну козел, ну что сделаешь. Но на всякий случай все-таки сходить к юристу, копить деньги, тянуть с него все что можно (не надо никакой гордости, он обязан заботится о детях хоть так, а делает он это или нет-его выбор, ему за него отвечать а не вам), только не зацикливайтесь, считайте срабатывает материнский инстинкт и самосохранения. Неожиданности вам не нужны. Пишите на форум, как-то сбрасывайте негатив, общайтесь не потому что надо,а только с теми с кем вам приятно общаться. :preg::biggrin:

Последнее редактирование:

mirenna

Member
Знаете, поплакать тоже надо и только после этого идти вперед.

Правду? Какую правду? У каждого она своя. И ваша правда, совсем не похожа на мою.

А так и должно быть.Мы не под копирку пишем.И суждения у нас разные и взгляды на ситуацию.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
CosmoGirl, Счастья вам, душевных и физических сил справиться с вашей не простой ситуацией. Займитесь своими детками, ведь вам нужно столько успеть до родов. Держитесь и все у вас будет хорошо, любовь прийдет надо только верить. Мы с вами.:friends:

He_len

сам себе дизайнер
почитала я ваш разговор... одна мысль - вам необходимо срочно разъезжаться, дальше хуже будет. Человек явно думает только о себе - и любовница есть, и с насиженного места сходить не хочется (насчет детей - все так говорят, что без детей жить не могут, просто не хотят менять привычный уклад жизни). Не верьте. Вам сейчас нельзя (я бы даже сказала, что это преступление) - думать только о его измене, ночами не спать, чтобы он не мог влезть в скайп и т.д., нужно о себе подумать и о ребеночке, а не о нем и о его б*дстве.

Guns N Roses

Well-known member
Человек явно думает только о себе - и любовница есть, и с насиженного места сходить не хочется
однозначно.
CosmoGirl, ну засрааааааанец он у вас....... хитрый жук :)

Ну да ладно, тебе с 2 детьми будет легче
а за это... я бы его просто убила

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Что-то сердце защемило от того, что автор написала, даже не знаю, что и сказать.... :(.

CosmoGirl, сил вам и терпения, вы это переживёте. Только сильно старайтесь не нервничать...все наши болезни от нервов. Берегите себя.

Summertime

I don't belong here
Буду уходить на ночь пару раз в неделю, приходить утром. Мне нужно ЕЕ видеть.
Это невыносимо просто и очень жестоко! Не думает он ни о ком, кроме себя самого. Нельзя, невозможно жить в таком, даже и не стоит пробовать. Это Вас добьёт окончательно. :( Лучше всё же отдельно попробовать пожить.

Vetronica

New member
CosmoGirl,ужасный разговор. О высоких чувствах.... а Вы ему сказали про ИППП, на землю грешную опустили?

Т

Татоська

Guest
Сплошные противоречия.: он не хотел ребенка, но рад, что он будет, жить отдельно он не хочет, ему нужно время чтобы все само собой решилось.
А что само собой должно решится? Мне кажется, он не уходит, т.к. ему просто некуда уходить. Скорее всего той женщине всерьез он не нужен (как приходящий любовник - да, но не более того). Не удивлюсь, если и она замужем. Ее устраивают такие отношения, а на большее рассчитывать не приходится, вот отсюда и такое поведение.

Знакомый диалог.

В двух словах расскажу реальную историю. Прям как вчера это было. Аж сердце сжалось.
Моей подруге изменил муж. На следующий день после того, как она об этом узнала, позвонила лучшему другу мужа. Тот ей ответил, что Саша сам не свой, как зачарованный ходит, что это не может быть серьезно (продолжалось 3 месяца), что Саша любит семью. В то время как Саша говорил одно: меня тянет к НЕЙ, не могу без нее. Друг мужа дал телефон одной тети и сказал обязательно к ней сходить (она помогала его другим друзьям и не раз) И она пошла. Ну и я с ней. Надо сказать, что мы в такое не верим, да и не скрывали от тети этого.
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но не прошло и 3 дней, как муж подруги порвал со своей любовницей. После посещения тети пошли в церковь, исповедались и он принял решение. Говорил, что как пелену сняли. До сих пор не может поверить в то, что сделал. Говорит, что это был не он.
И все у них произошло так, как тетенька сказала, причем все !? И обвенчались, и сына родили, никуда друг без друга.
Я, Фома не верующий, даже не знаю как ко всему этому относится. :scratch:
Вот я теперь и думаю: либо моя подруга нашла такие слова, что муж одумался ( он все же ее любил), либо...тетенька помогла?А может исповедь? Кстати Саша сам не может объяснить, как все произошло. Иначе как бредом это не называет.

Конечно эта история практически ничего общего не имеет с историей Космогел кроме того, что мужчин в них тянуло к любовницам, но ни один ни другой своим любовницам для семьи не нужны. Так, развлечься.
Самое смешное, что любовницу Саши бросил муж и ушел к ее лучшей подруге.

Сама не знаю почему написала про эту историю. Наверное потому, что была очевидцем и как будто сама все это пережила.

Juli_anna

New member
CosmoGirl, да он просто самое слабое звено!!! Извините, просто после того, что прочитала много эмоций.
Не мне судить, но это обсурд, позволять то, что он хочет. Судя по его поведению, он просто слабак, трус, еще раз извините, что говорю так о отце ваших детей. Вот вы посмотрите, он для детей не хочет делать травму, а он не подумал, что она уже есть, что ЧУДО в животике уже много раз подвергалось мысленно обортам, т.е. смерти!!!
Я бы на алименты подавала однозначно, а если хочет добавлять сумму, так ему никто не мешает. Это, CosmoGirl, только ваша гарантия выплат, не более того, или если вы подадите на алименты, то сверх ему будет жалко что-то доплачивать? - Это же для детей, которых он любит и от которых он не хочет уходить.
И еще, обратите внимание на то, что он всегда уверен, что его поймут, что сами обо все догадаются: он думал, что Вы сами должны были догадаться о его изменах, о том, чтобы сделать аборт...((((, а теперь и дети должны с годами все сами понять принять и смирится(((( Ну, слушайте и где ж он такому научился((((.... Это просто возмутимо!

Сверху