Хотеть и мочь-разные вещи.а в том, как именно хочет жить Космогел.
Зачем стыдить и вообще трогать зятя?? Это его жизнь. Просто можно дочь поддержать, мелочь, а так нужна людям....Чтобы мама пошла к зятю и начала его стыдить?
Мне вот даже интересно стало, вы бы своей дочери так сказали??? Что правильного в словах мамы??? Позиция страуса???терпи(правильно мама сказала)
Я напишу ужасные вещи, со своей субъективной позиции, вы меня простите...... но тем не менее.Умираю, плачу, не сплю совсем. Боюсь уснуть и проснуться как тогда... Сижу/лежу в зале ночью, в спальню не могу пойти спать - психологически не могу.
Все посматриваю не него и мысленно с ним прощаюсь. Отпускаю. Очень хочется дотронуться. Прям вот фишка какая-то.
Ну что вы:я да я.Моя семья-это моя семья.И моя дочь в 17 лет более иногда разумна в некоторых вопросах.Мне вот даже интересно стало, вы бы своей дочери так сказали???
С этим согласна.Но мне бы(это я)вместо жалости помог бы пендель вошебный.Просто можно дочь поддержать, мелочь, а так нужна людям....
И это жизнь,как не горько будет сказано.Что правильного в словах мамы??? Позиция страуса???
Наверное, все из детства. Мама забивала. А тут он "на белом коне" - вытащил меня из той одинокой жизни, защищал. Стал светить мне вместо солнца.
дык автор не то чтобы прям замужем быть хочет. А хочет любви и уважения со стороны любимого человека, с которым пройдены важные жизненные этапы и многое пережито.И она права:хочешь быть замужем,не заниматься делёжкой квартиры,не сидеть на пособии-терпи!
Почему Вы так уверены, что мать может знать на 100% то, что нравится, а что не нравится дочери? Это заблуждение многих родителей. Чужая душа - потемки, это и наших детей касается. Моя мама тоже вот за меня многое решает. Только вот когда она появляется со своей "помощью", у нас с мужем чуть до развода не доходит. Так что лучше бы мама автора поддержала, а не давала свою субъективную оценку ситуации, советы, все-таки разные поколения, разные взгляды... Просто поддержала бы и спросила, чем может помочь... Ведь это так просто.А возможно,мама,зная свою дочь,уверена,что та не сможит прожить одна(характер такой или привыкла так),отсюда и прямой ответ.Терпи!И она права:хочешь быть замужем,не заниматься делёжкой квартиры,не сидеть на пособии-терпи!
у меня похожая ситуация, только мы еще в одной квартире живем. Я даже к психологу обращалась, более менее сгладила все проблемы дверь, замок и ключ. Но сейчас уже не помогает, как только муж уходит, сразу начинает стучать в дверь, если я не открываю, то звонить по всем телефонам, чтобы я открыла дверь, потом заходит и начинает меня пилить или жизни учить. У моей мамы свои личные проблемы и какой-то комплекс, что муж меня обязательно должен бросить, что я "никакая" и " в семье не без урода". Муж сам с ней разговаривал на эту тему, не понимает ничего, почему она лезет со своими установками, его все устраивает во мне. Теперь моя мама ничего про меня не знает, даже что я беременна, хотя вместе живем. Я понимаю Вас, почему Вы не находите поддержки у матери. Там ее и не надо искать.а представляете, я ей никогда на звоню. Она всегда сама звонит.
Вообще - про мою маму - нужно отдельную тему создавать.
Она месяц мне звонила мне и спрашивала каждый день, сделала ли я уже аборт.
Когда меня в 12 недель положили на сохранение, ее первой реакцией было: тебе уже сделали чистку? а когда сделают?
В первый год после свадьбы она меня ударила по лицу при муже.
за такое не разговаривать, трубку не брать и прочаяОна месяц мне звонила мне и спрашивала каждый день, сделала ли я уже аборт.
:fie:откуда Вам знать?????????? во блина......Не будьте тряпкой-ведь муж ваш вас таковой и считает.Будьте женщиной с достоинством и самолюбием!Потом себе же спасибо скажете.
Ну ладно,извиняйте за мой хранцузский...Я хотела написать:не будьте мягкотелой,безвольной,безхарактерной женщиной...В след.раз,как только любимый сядет за комп поговорить со своей возлюбленной,зарядите ему сковородкой по башке,а не уходите тихо в комнату себя жалеть.Приходите лучше сюда,здесь вас пожалеют и вам посочувствуют ещё 25 страниц...Я сочувствую.НЕ жалею.А теперя можете кидать в меня помидоры!откуда Вам знать?????????? во блина......
тоже подпишусьВ след.раз,как только любимый сядет за комп поговорить со своей возлюбленной,зарядите ему сковородкой по башке,а не уходите тихо в комнату себя жалеть.