А тебе нравится щетина на женском теле?хотите сказатьчто женщинам и побрить нечего ?
у одной моей знакомой тоже был такой знакомый.. любитель естественной поросли на теле говорил, что так вот сразу видно знойную женщину - по волосатым, пардон, рукам и ногам..но один мой знакомый, изрядный, надо сказать, ходок по женской части, как-то признался, что любит женщин с волосатыми ногами
Вот и унас так же. Меня не раздражает его колючесть.у меня муж не очень любит бриться , я по этому поводу не заморачиваюсь люблю его всякого.если скажу побреется и сам для себя и по случаю...
Kolina mama, :biggrin:
я не заставляю мужа,
он просто ценит меня и знает что мне приятно, а птоому и сам уже старается
если не побрился не пилю и не отказываю, (а так чтобы типа сам понял, игриво попискиваю), за каждое бритье "для меня" (а то че ж ему на ночь-то бриться) хвалю
ну и не заморачиваюсь уже на этом
ЗЫ На Кубе принято женщинам бигуди в офисе носить, и макияж делать перед выходом с работы домой.
говорил, что так вот сразу видно знойную женщину - по волосатым, пардон, рукам и ногам..
Это я такая знойная женщина :blush1:. Но от признаков знойности избавляюсь систематически . Зато мужчинам видно (на руках не трогаю, так и оставила) .
так вас люби-и-и-итВ выходные вообще не бреется только перед работой.