брррррррр ну какая же здесь естественность....У мужчин небритые подмышки выглядят естественно.
+1Мне не нравиться щетина, уж больно она колючая
брррррррр ну какая же здесь естественность....У мужчин небритые подмышки выглядят естественно.
+1Мне не нравиться щетина, уж больно она колючая
А у женщин бритые ноги, подмышки, область бикини выглядит неестественно, если следовать по логике вещей дальше!????У мужчин небритые подмышки выглядят естественно.
А я ног и не брею))) Бог миловал.А у женщин бритые ноги, подмышки, область бикини выглядит неестественно, если следовать по логике вещей дальше!????
согласна у меня еще и раздражение на лице.:cray:Если со щетиной, то без поцелуев)) потому что она реально колется и неприятно и больно(
Лучше бритые ,чем целые джунгли когда поднимет руку.:spiteful:Сообщение от StanKat Посмотреть сообщение У мужчин небритые подмышки выглядят естественно.
потом кожа на лице шелушится.потому что она реально колется и неприятно и больно
Аналогично, лёгкая небритость не слишком заметна, зато на душе спокойно.Вот и нам не в кайф... я к примеру предпочитаю легкую небритость на лице носить (2-3 дня)...
Крупно повезло. Вы принадлежите к единичным исключениям. Но основная часть женщин "этим занимается":meeting:А я ног и не брею))) Бог миловал.
...исключая слоёный пирожок из косметики на лице....да и мужчинам тоже нравятся ухоженные женщины:flirt:
Согласна:victory:...исключая слоёный пирожок из косметики на лице.
Интересно. а щетинка у Вашего мужа или бородка маленькая?А я своему не разрешаю бриться, мне нравится щетинка