нетт.е. Твои секреты = Веснушки?
ИМХо не Г-С и не Веснушки. Веснушки открыают начальную школу для первого итоврого класса."Веснушки - понравился, в ту субботу пойдем на презентацию нового садика, который будет находится в Медвежино." вот сообщение с "ребенка" может я не так поняла? А чей это сад? К Гусоковой имеет отношение?
девочки, это я писала на ребенке)))"Веснушки - понравился, в ту субботу пойдем на презентацию нового садика, который будет находится в Медвежино." вот сообщение с "ребенка" может я не так поняла? А чей это сад? К Гусоковой имеет отношение?
вот на эту презенцию мы и пойдемможет кому пригодится: Твои секреты расширяются, в медвежино, одинцова 32, на днях, презентуют садик, открывают с сентября, вроде, ориентировочно 500дол/мес.
Веснушки открыают начальную школу для первого итоврого класса.
отлично!ViktoriaG, как презентация сада прошла?
бред какой то?????Я не обещаю ,но спрошу мисс Хельгу в школе- может она подрабатывает?Везу дочку в пятницу на тест.логопеды
НЕ могу не вмешаться с уточнениями:будет два воспитателя и помошник их
территория небольшая, даже меньше, наверное, чем у Веснушек, хотя сложно сказать, в самом коттедже еще не были презентация была в другом месте
в садик будут ходить два ребенка хозяйки
да, ее детки действительно будут через день)))НЕ могу не вмешаться с уточнениями:
Территория всего коттеджа 180 кв м. Участок - не скажу точно, но более-менее ничего.
2 воспит. будет только до 13-00. Потом 1 из них (Екатерина) уходит на занятия в обычные Твои секреты.
Дети хозяйки если и будут, то не каждый день, а через раз.
возраст с 2 до 6-7ViktoriaG, а возраст со скольки до скольки?будут ли на подгруппы на занятиях делить?
Аксана, в Веснушках хорошо завтра выпускной, а летом у них обширная программа, праздники каждую неделю, бассейн надувной во дворе поставят. На собрании отдали детские работы, сделали каждому ребенку книгу рисунков из его рисунков и портфолио с фотками и достижениями за год.
Это 100%-ная информация, уж поверьте мне. Я не писала о "проблеме", а просто описала факт, что не 2 воспит., а после 13-00 только один. Полагаю, что это более полная информация и думаю, что она важна для большинства из нас.а про воспитателя после обеда, честно говоря, я не помню, возможно, вы правы, но ведь после обеда будут приходить преподаватели для занятий по подгруппам, поэтому не вижу в этом проблемы)))
Одно только для меня в Веснушках плохо - географическое отдаление, а с грудничком на хвосте мотаться по кольцевой.... эээээээх, надо переехжать в Зеленый луг!Аксана, в Веснушках хорошо завтра выпускной, а летом у них обширная программа, праздники каждую неделю, бассейн надувной во дворе поставят.
О! И у вас они есть! А я уж решила, что только у меня Просто у нас поводы разные.с моими тараканами в голове
Да, веснушки работают всё лето, и, насколько я поняла, могут взять новых детей только на лето. У нас хорошо там, хоть и территория небольшая - детям хватает.А они всё лето работают? Твои секреты пока очень нечетко, но, вроде, собираются не весь год работать, а июль-август отдыхать. Думаю, что для тех, у кого нет дач с бабушками-дедушками, и кто на 2 месяца на море не улетает, эта инфа тоже важна.