подъедете - вам покажут.
а вы не знаете? Мне можно на словах, зачем мне показывать.
подъедете - вам покажут.
мои описалки типа на втором этаже направо
BARABULKA, вы у меня так спрашиваете, словно я в администрацию садика вхожу
)))BARABULKA, вы у меня так спрашиваете, словно я в администрацию садика вхожу. я даж не в курсе была, что они ещё какую-то группу набирают и уж тем более не в курсе, где они будут её содержать. По поводу классов школы: да, хозяева съезжают уже, освобождают помещения для школы.
а школа будет в этом же коттедже?(((BARABULKA, вы у меня так спрашиваете, словно я в администрацию садика вхожу. я даж не в курсе была, что они ещё какую-то группу набирают и уж тем более не в курсе, где они будут её содержать. По поводу классов школы: да, хозяева съезжают уже, освобождают помещения для школы.
Мила, тады колитесь, гиде, кто будет :thank_you:BARABULKA, Не волнуйтесь, никто не пострадает))))
Не совсем так ))) Надомное обучение оформляется только больным при наличии справок от враче - тогда к ребенку ходят учителя из школы каждый день по отдельному расписанию.Аксана, я кстати с осени в Веснушках йогу буду вести! Сколько плюсов за Веснушки
А вы Лейле сами позвоните и все узнайте про школу эту. Я вот хорошо запомнила, что раньше у нас дома могли только больные и спортсмены учиться, а с этого года можно всем...
а номером закона не поделитесь.:blush1:
Аксана, уже за меня ответили:blush1: Сейчас все можно найти в кодексе :blush1:Sonata, расскажите про школу.
Vasilisik, ????????? а номером закона не поделитесь.:blush1:
Вопрос об обучении ребенка по индивидуальному плану, в отличие от обучения на дому (Постановление Министерства образования от 31.08.2011 г. №250), практически не урегулирован.
AnjutaK, поясните немного мысль не понятна. Вроде в кодексе все прописано достаточно ясно и четко:blush1:
Обучение на дому более-менее детально урегулировано в законодательстве, а обучение по индивидуальному плану только упоминается в нескольких статьях.
Нет критериев, по которым руководитель учреждения образования принимает решение об индивидуальном обучении, оснований для отказа, последствий отказа, нет законодательно закрепленной обязанности принимать решение об индивидуальном обучении в отношении всех детей, родители которых изъявили желание обучаться, нет ответа на вопрос, что делать, если ученик не проходит аттестацию (сколько раз его можно на второй год оставлять и при этом разрешать индивидуальное обучение) и т.п.
Можете рассказать где это и что по подробнее?,америк школа начинается с 8 лет до 18 лет,это у них что то наподобие нулевых классов,с 5 до 6 лет,а потом 1а класс с 6 до 7.Это группа подготовки.Есть детки с 3 до 4 лет - садик,но за ними там по пятам ходят.
Посмотрим как будет дальше,может и не потянет мое счастье такую нагрузку..тогда заберу ее.
огорчает(((Может, Вы горячку порете и завышаете планку? Так и до невроза недалеко -и своего, и деткиного (тттт, конечно)я поняла -что ничего она у меня незнает