Да понятно,что все зависит от человека-педагога-прежде всего,я отдам ее в государственную или частную там,смысл не в том ,где найти его-педагога? Первые 3-4 месяца все нормально у педагога,потом начинается ,извините тупо нытье,вот добавьте,вот там то ,другое.Да без проблем,вы даете дочери образование -да ,и начинаются рассказы о детях,о покупке там домов (надо чуть добавить,в долг).А в школе не так скажите??? А если отказываешь, то педагога хватает на 1 месяц.Все до свидания-образование.
Сейчас все зациклено на деньгах,и не малых.Я не супер обеспечена,я стараюсь ей дать это,образование не в одной стране (хорошее) не будет дешево.Жизнь у нас такая.Жили бы в Англии - будем жить по их законам.
В школе я могу спросить за эти деньги,программа расписана на весь учебный год.Если они видят ,что она не понимает- с ней будут заниматься индивидуально.Вот сейчас решать буду как ее подтянуть в знаниях английского,заодно и сама пойду на японский.
Вот сама пишу и думаю,а если не спрошу- они ведь не в Америке ,а в Беларуссии.
Anyutka, и куда эта девочка пошла учиться?
Сейчас все зациклено на деньгах,и не малых.Я не супер обеспечена,я стараюсь ей дать это,образование не в одной стране (хорошее) не будет дешево.Жизнь у нас такая.Жили бы в Англии - будем жить по их законам.
В школе я могу спросить за эти деньги,программа расписана на весь учебный год.Если они видят ,что она не понимает- с ней будут заниматься индивидуально.Вот сейчас решать буду как ее подтянуть в знаниях английского,заодно и сама пойду на японский.
Вот сама пишу и думаю,а если не спрошу- они ведь не в Америке ,а в Беларуссии.
Anyutka, и куда эта девочка пошла учиться?